Spectre 7 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Кто нибудь расскажите пожалуйста что за игра и где её мона скачать ? А то никак не могу найти ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 !!! расскажите также пожалуйста о Sonic R. обе этих игры не подходят для того чтобы их искать в емуле, вы понимаете. Sonic CD - это не для... хм.. Сеги Сатурн? типа приставка с дисками которая... она вроде ещё раньше Sony Playstation была? или позже? ну по любому, она не была особо популярна. поправляйте быстрее если ошибаюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Есть писюшная версия Sonic CD.Орб,если оч хотиш,привози болванку,я думаю,что возвожность записать будет.Да и Sonic R тож есть,правда со звуком траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 откуда я сейчас болванку возьму. может лучше вы посоветуйте где в инете найти =) инет то у меня есть ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Orb, ya etu igru uze davno kachal. Esty 2 vihoda - kupi bolvanku, ya tebe kopirnu, ili skachay ee na s0nicfreak, vrode ya nedavno tam videl Sonic CD polniy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Игра кул но я сам ее еще не прошел нету времени свем (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Люди , я статью на сайт написала . Там всё про эту игру есть , и где скачать и вааще всё . Только её администрация не вывесила до сих пор !!!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Ну мою ревюшку по СА:ДХ тож не сразу вывесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Простите за Оффтоп - 2 Landstalker87 - http://mail.ru/kb/index.html?form=Compose&...de=2&savemode=3 - юзай это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Соник Р я нашёл в одном сборнике игр. Но версия урезанная, без музыки. Да ещё и русская... Оригинал бы мне... Короче, когда поставлю себе ХДСЛ, первым делом загружу на портал или к себе на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Да, я сам ищу полный Соник Р, а то без музыки не интересно играть. :) Так, Накс, мне эта клава не нужна, у меня просто комп глючил, шрифт не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Кто играл в Sonic R без музыки многое потерял на мой взгляд... ;D Песни там классные, правда исполняемые одним и тем же голосом... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 я установил Sonic CD ;) прекрасно всё идёт. на маленьком экранчике ;) ну вы знаете. но музыка-то там одна чего стоит... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Sonic cd был на Mega cd а не на Saturn ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Эх, а насчет музыки правда ведь =) НЕплоха. Но до СА все равно не дотягивает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Фар, ну ты нашёл с чем СД сравнивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Ну сравниваю с эталоном(ами) СА1 и СА2 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 да, ну в СА музыка это.. ну нет слов просто 0_o классика просто... детям своим давать слушать будем... и попросим чтобы на похоронах вместо марша сыграли, не знаю, Open Your Heart или что то в этом роде ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Так, может про похороны не будем тут упомянать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 а что, мне эта идея нравится ;D мне правда будет как то пофиг скорее всего, когда я умру ;D ...в последний путь, с такой песней, это того стоит 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Ну на похоронах можно играть и что-нибудь другое. НО лучше как Лэнд заметил не будем об этом. Лучше пока что просто идти по жизни с этими песнями 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Да, на похоронах всё-таки лучше поставить Live and Learn. Или хотя бы What I'm Made Of. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 да я по любому сыронизировал (прикольное слово) насчёт Open Your Heart. я бы поставил Kotoba ni Dekinai. о, или тоже прикольно: The Shining Road. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Двайте сделаем тему "похороны"? :) тут вроде как про СоникСД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 сорри. =) вообще из Sonic CD мне больше всего нравится Stardust Speedway (Good Future). разве не великолепная мелодия? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 февраля, 2005 а вообще - мне жутко нравится концепция рисунков с SonicCD =) Очень мило и здорово смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 ээ... ты про спрайты? а они разве так отличаются от первого Соника? мне правда первый Соник немерено нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Нее, я про рисунки :) Вот например, что у меня в паблике есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Не ну что-то противоестественное и необычное в этом есть... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 оо... какой красивый рисунок... на нём изображён потрясающий мир... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение