Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Между С2 и С3иК нельзя поставить С4

Однако официальный факт, что действия С4 происходят после действий С3иН. Каким боком тут оказался Sonic CD, действие которого происходит между С1 и С2?

Пусть CD и приквел - сие не значит, что его события были между С3 и С4.

Здесь скорее не временная связка, а сюжетная.

Просто продолжение тех событий, что когда-то были, не обязательно должна быть последовательность.

Поделиться сообщением

Это худшее, что могли сделать SEGA за 20 лет...

Мне всегда было плевать на новые игры... но опозорить этот шедевр, почти лучшую 16-битную игру, НАЗВАВ ЕЁ ПРИКВЕЛОМ СОНИКА 4???

18 ЛЕТ ЭТА ИГРА БЫЛА ПРИКВЕЛОМ СОНИКА 2! Во всех гайдах, везде было указанно, что Метал Соник был построен на Маленькой Планете между событиями С1 и С2, А ТЕПЕРЬ ЭТО ПРИКВЕЛ К СОНИКУ 4!

Я ненавижу тебя, SEGA, ненавижу!

Как же я рад, что нашёл замену этой гнилой, паскудной и блевотной, полной трещин франчайзе и разорванного канона когда-то любой серии игр...

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Как же я рад, что нашёл замену этой гнилой, паскудной и блевотной, полной трещин франчайзе и разованного канона когда-то любой серии игр...

Спасибо, мы это уже запомнили. Почему бы тогда не уделить время этой самой заменой, раз она так хороша?

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Как же я не люблю людей, которые читают через строчку... =)

Поделиться сообщением

Спасибо, мы это уже запомнили. Почему бы тогда не уделить время этой самой заменой, раз она так хороша?

Я уже написал почему! Пусть дальше делают блевотные 2.5D игры. Но менять строение канона старых игр...

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

18 ЛЕТ ЭТА ИГРА БЫЛА ПРИКВЕЛОМ СОНИКА 2! Во всех гайдах, везде было указанно, что Метал Соник был построен на Маленькой Планете между событиями С1 и С2, А ТЕПЕРЬ ЭТО ПРИКВЕЛ К СОНИКУ 4!

Эм... Ее события просто происходили между С1 и С2, вот и все, она не была ничьим приквелом о_0 События СУ произошли перед СК, но ведь СУ нельзя назвать приквелом к СК, верно?

Поделиться сообщением

Я уже написал почему! Пусть дальше делают блевотные 2.5D игры, но позорить шедевральную классику...

А по мне пусть делают нормальные 3D-игры, а "шедевральную классику" позорят сколько хотят. Но я об этом не кричу капсом.

Поделиться сообщением

Эм... Ее события просто происходили между С1 и С2, вот и все, она не была ничьим приквелом о_0 События СУ произошли перед СК, но ведь СУ нельзя назвать приквелом к СК, верно?

Не важно, события Sonic CD идут (шли) между S1 и S2. Игра вышла позже чем S2, а значит её можно назвать приквелом - Колорс же вышел после Анлишеда.

Поделиться сообщением

Это роли не меняет. Sonic CD всегда стоял между Sonic 1 и Sonic 2. А тут его неожиданно делают приквелом к Sonic 4!!!

Просто ужас...

Поделиться сообщением

Пусть CD и приквел - сие не значит, что его события были между С3 и С4.

Здесь скорее не временная связка, а сюжетная.

Просто продолжение тех событий, что когда-то были, не обязательно должна быть последовательность.

Для кого писал - непонятно...

Поделиться сообщением

Ерш, да читайте вы, что Севен сказал - никто пока не перемещал событий СД на "после С3".

Поделиться сообщением

Для кого писал - непонятно...
Sonic CD marks an important chapter in Sonic’s history, bridging the gap between his oldest adventures and his new digital exploits like Sonic The Hedgehog 4 Episode I.

И присутствие Соника из С4 в трейлере как бы намекает...

Плюс ко всему, Сега никогда не могла найти место для SSD в каноне... А тут такое совпадение

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Ну цитата. Ну и что в ней такого?

Поделиться сообщением

Уж лучше бы в HD переиздали, чем делать очередной кастрированый порт.

Да и что все прицепились к временным рамкам? Даже у библии столько правок за её существование, что и сосчитать невозможно.

Изменено пользователем Steel Demon

Поделиться сообщением

Ещё раз говорю.

Никто события CD не ставил после С3.

Что с того, что CD связывает прошлые приключения с нынешними? С4 идёт после С3иН, но продолжает сюжет CD.

Вот и всё.

Что здесь непонятного, а?

Ещё скажите, что никогда такого не бывало, что старая история всплывала спустя годы, выливаясь в новую. =)

Поделиться сообщением

Что с того, что CD связывает прошлые приключения с нынешними? С4 идёт после С3иН, но продолжает сюжет CD.

Вот и всё.

Что здесь непонятного, а?

Ещё скажите, что никогда такого не бывало, что старая история всплывала спустя годы, выливаясь в новую. =)

С таким же успехом, можно называть SSD приквелом к Sonic Heroes...

Поделиться сообщением

Эм... а разве не SCD о0

Поделиться сообщением

Во-первых, SCD.

Во-вторых, теперь уже нет. Отныне - CD - начало, S4 - продолжение, а SH - завершение этой истории с Металлом. Во всяком случае пока что получается так.

Поделиться сообщением

Cremator получает ворн. Относитесь ко вселенной как угодно, но умейте выражать это цивилизованно.

Поделиться сообщением

SSD

Sonic Secure Digital eggtrollsmile.gif

cdjplogo.png

Поделиться сообщением

Во-первых, SCD.

Во-вторых, теперь уже нет. Отныне - CD - начало, S4 - продолжение, а SH - завершение этой истории с Металлом. Во всяком случае пока что получается так.

Сорь, ночью немного плохо соображаю по части печатания.

7 Chaos Emeralds, подумай, Сега не то что не могла найти SCD место в каноне, она вообще довольно расплывчато говорила о каноничности этой игры. А тут появилась такая возможность впихнуть эту игру в канон, скорей всего из-за Джени. Пойми, этим людям наплевать, где должна находиться эта игра, её добавили чисто из фан-сервиса, косвенное доказательство этому - множественное упоминание фанатов в тексте анонса.

Поделиться сообщением

Да, снова накосячила Сега. Тем не менее - я рада этой игре. ))

И арт порадовал.

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds, подумай, Сега не то что не могла найти SCD место в каноне

Тогда я не понимаю, чего вы тут подняли крики о сдвиге игры в каноне, если у неё там и так места не было. =)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Тогда я не понимаю, чего вы тут подняли крики о сдвиге игры в каноне, если у неё там и так места не было. =)
18 ЛЕТ ЭТА ИГРА БЫЛА ПРИКВЕЛОМ СОНИКА 2! Во всех гайдах, везде было указанно, что Метал Соник был построен на Маленькой Планете между событиями С1 и С2...

Поделиться сообщением

И да, я тут пересмотрел трейлер. Что-то меня кольнуло нехорошее предчувствие.

Уж не будет ли Эпизод 2 тем самым будущим из Соник CD, в которое мы могли перемещаться, коснувшись столба???

Очень надеюсь, что я ошибаюсь.

Salem the Hedgehog, так "во всех гайдах было указано" или "Сега не могла найти место в каноне"? =)

И ещё раз - Метал Соник мог быть построен хоть сто раз между событиями С1 и С2, а сам CD идти до С2.

ХОТЬ. СТО. РАЗ.

Это не значит, что история CD не может продолжиться в S4, минуя С2 и С3.

Поделиться сообщением

Salem the Hedgehog, так "во всех гайдах было указано" или "Сега не могла найти место в каноне"? =)

Что ж, немного уточню....

Современная Сега, которая о Сониках до 1999-ого вообще ничего не знает, кроме как переиздавать их сотни раз, не могла дать конкретный ответ, о времени действия сюжета SCD. Сейчас самый верный ответ могут дать только Наото Ошима (100%) или Юджи Нака (на счёт него не совсем уверен)

До 1999-ого такой вопрос, наверное, вообще не появлялся, так как всё было достаточно понятно, да и гайды того времени говорили именно о том промежутке между С1 и С2 (Даже в моей старой книге кодов, Sonic CD стоит между С1 и С2, несмотря на алфавитный порядок) (да и собственно разработка SCD началась раньше, но знали ли это тогда, мне неизвестно).

Мне кажется, что нам нужно либо прекратить спор, либо перенести его в ЛС

Поделиться сообщением

во всех гайдах было указано

Можно хоть один пример? Так как в мануалах я ничего такого не вижу в упор...

Поделиться сообщением

И да, я тут пересмотрел трейлер. Что-то меня кольнуло нехорошее предчувствие.

Уж не будет ли Эпизод 2 тем самым будущим из Соник CD, в которое мы могли перемещаться, коснувшись столба???

Я не думаю, что это вообще будет хоть как-то касаться Эпизода 2.

Касательно того, какое место занимает СД - всё не столь страшно. Может уже сегодня в наши дни Сега соизволить навести порядок и найти место игре?

Поделиться сообщением

да и собственно разработка SCD началась раньше

Нет, так как при создании Sonic CD решался вопрос о том, что игрой Sonic CD мог стать римейк Sonic the Hedgehog 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу