Nero el gun 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Игра класс. Только после прохождения оч советую прочитать "Пикник у обочины" Стругацких. Книга конечно поинтереснее игры будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henrik 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Дайте,пожалуйста,ссылку на мод,который позволяет вступить в "Долг".(Только вступить,не увиличивая цены на предметы,ничего не добавляя и т.д.) И подскажите,как ставить моды.Буду очень благодарен. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 июня, 2007 Извиняюсь за поднятия такой старой темы , но в игру я поиграл только сейчас ( и чего собстно темка умерла ? ) Значит начнём ... с начала ! ( оригинально ! ) Игра жжот ! Лазил везде , итог - Костюм - улучшенный сталкеровкий . 3 артефакта - помнить бы каких ... Вобщем выносливость и т.п прибавляют . Иду сейчас получать батарейку и пружину - уже знаю где . Оружие - Автомат из тайника Стрелка + подствольный гранатомёт и + прицел . Пистолет Гордона Фримэна ( вернее тот что рядом с ним =) ) Денег - чтото около 50.000 руб. О моснтрах : Зомби - неплохо Контроллёр - ИМХО не впечатлил . Я его это ... ножом Этот ... Зомби но быстрый ( забыл как он там :) ) - Напугал первый раз . Я с другом проходил - и тут друг как орать начал ( скорее чтоб меня напугать , а не от страха . Вот гад :) ) Кровосос - когда с другом проходил - небыло в подземелье Агропрома кровососа ! Небыло и всё ! Играю у себя на компе - тут он . Невидимый ... Я о таких его способностей и не знал ... Уж0с ! Потом другу показывал на его компе - иду в подземлье - вот он , спиной стоит ... Так его , так ! Полтергейст - много понтов , мало действия Псевдогигант - ламак полный . И дохнет быстро Остальных мностров нет смысла описывать ... Сейчас прохожу первую лабораторию ( Х -18 или какая она там ? ) У друга уже прошёл , а вот у себя не успел ... Что ещё ? Огорчён что не ввели в игру монстра "излом" . Выглядит как сгорбленный человек - может подойти попросить еды . Кстати доступен через многочисленные моды ... Вобщем попросит еды , поговорит - вы отвернётесь - он вытаскивает свою ... кхм ... дополнительную конечность ... Помоему дальше идёт NC-17 :) Шучу конечно ... Если у кого есть карта зоны со всеми обозначениями ( тайники и т.п ) дайте плиз . Прочитал "Пикник на обочине" ... В Сталкере - аномалии , артефакты и т.п теже ! Издатели хотели купить права у Стругацких , но они к сожалению уже продали их комуто ... Вроде всё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 20 июня, 2007 3 артефакта - помнить бы каких ... Чё-то негусто, я их тоннами барыгам таскал. Может версия другая? Прочитал "Пикник на обочине" ... Блин, отстал я от жизни совсем. Бегу за книгой. Кстати, а "Дневники сталкера" читал кто-нибудь? По что там? Стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 июня, 2007 (изменено) Игра отличная!!+)) Прошол много раз жалко конечно что так много багов в ней(ну ничего патчами вылечат)Жалко конечно что некоторых монстров и аномалий убрали...(ну Псевдоплоть и Излома например)(из аномалий я бы(если бы созд игру+)) (еще контактные кочки добавил,пень выворотень,Болотное пятно(серебрянное) и др др др А Книгу Стругацких и др книги про Сталкера почитать ошень даже стоит!+)Вобщем скажу одно игра 5 баллов с неб минусом за баги(имхо)+))) Изменено 20 июня, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 21 июня, 2007 Это прекрасная игра с отличной физикой,прекрасной графикой и искуственым интелектом!как зовут вашего драгдилера? не "game(land)" случайно?Игра класс. Только после прохождения оч советую прочитать "Пикник у обочины" Стругацких. Книга конечно поинтереснее игры будет. s/после прохождения/до того как выкинуть ЭТО нафиг/ s/"Пикник у обочины"/"Пикник на обочине"/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 июня, 2007 (изменено) Зачем так критично? Получилось хуже, чем ждали размечтавшиеся геймеры, но всё равно довольно неплохо, особенно после небольших исправлений модами. По крайней мере, я один раз прошёл и мне вполне понравилось, хотя перепроходить и не хочется. Возможно, задумку доведут до ума аддоном или второй частью. Книга Стругацких ЖЖот, но к сабжу отношения почти не имеет. По этой книге невозможно сделать шутер или вообще хоть сколько-нибудь приличную игру. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 21 июня, 2007 Разработчики не сделали за 6 лет и половины того что обещали, я их за это теперь целовать должен? Первую половину игры я дико зевал - было скучно. Дебильные квесты и чрезмерно накрученная сложность желания играть лично мне не добавляют. Во второй половине я чуть себе не порвал рот. Стало вдвое сложнее и вместе с тем ещё скучнее. Сюжет несмотря на все разговоры о нелинейности, прямой аки палка... Правильная концовка только одна. P.S.: По "Пикнику на обочине" можно сделать неплохой "рогалик". Но торгаши этим заниматся не будут, т.к. потенциальная аудитория у "рогаликов" в тысячи раз меньше чем у шутеров, и вдобавок "рогалики" обычно бесплатны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 июня, 2007 Ну, думать о том, сколько ушло времени у разработчиков, насколько хорошо они знают своё дело и кто они после этого - необязательно. Конечный результат вышел вполне неплохой, а для тех, кто раньше не играл в шутеры с элементами RPG (например, в Deus Ex), и вовсе зашибись. Если бы не горы трупов и стрельба на каждом шагу, было бы даже довольно атмосферно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 21 июня, 2007 Играла не давно у друга(точнее он,а я смотрела) и мне понравилось.Прыкольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 июня, 2007 Чё-то негусто, я их тоннами барыгам таскал. Может версия другая? Я просто брать пытался те , что полезнее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 23 июня, 2007 Кста, на офф форуме игры ходят слухи о грядущем аддоне... Интересно, это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 июня, 2007 Незнаю , что насчёт аддона ( хотя должны-бы ... ) , но не офф. модов уже на небольшое дополнение хватит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 23 июня, 2007 Да,играл,прошел почти всю.Очень интересно было...Думаю,один из главных кандидатов на игру года.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 июня, 2007 Кста, на офф форуме игры ходят слухи о грядущем аддоне... Интересно, это правда? http://www.ag.ru/news/14-06-2007#17114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 14 июля, 2007 Народ, у меня два вопроса: будут ли делать продолжение (где-нить к 2015 году)? И можно ли во время игры примкнуть к Долгу или Свободе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 Народ, у меня два вопроса: будут ли делать продолжение (где-нить к 2015 году)? И можно ли во время игры примкнуть к Долгу или Свободе? на первое не знаю,а на второе только с модом или просто бегать и выполнять их миссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 июля, 2007 Аддон, кстати, будет называться Clear Sky. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 Аддон, кстати, будет называться Clear Sky. Очищеное небо?оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 Если точнее, то чистое (пока что). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 15 июля, 2007 А что? Есть мод, меняющий Одиночку на Долг/Свободу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 15 июля, 2007 Join Freedom Mod. Если вступишь в свободу, то дорога в бар будет через кучу враждебных долговцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 15 июля, 2007 А путь к Скряги через злых Свободных нельзя сделать?) Кстати, сколько всего альтернатив в игре? Вот друг смог только завонтить быть ричем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 17 июля, 2007 Хм...стелкер что сказать то за себя уже название говорит мне лично игра не очень понравилось...если учесть как ее рекламировали разрабы пихали нам свашие бето и видео могли бы сделать и лучше. Но в аддон поиграю :? Кстати, сколько всего альтернатив в игре? Вот друг смог только завонтить быть ричем. Ты имеще виду концовки? 2 оригинальных и 5 не оф. на выполнения желаний (чертов обелиск, так жестока обломать бедного стелкера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 1 августа, 2007 Друг выпил залпом 20 бутылок водки на базе Долга... Как вы думаете? Что случилось? Весь Долг перешел в статус друзей! Теперь и Петренко обозначен зеленой точкой на карте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 августа, 2007 Надо попробывать <_< Мой рекорд 30 ... Сейчас дошёл до реактора без нормального костюма , без нормальной пушки , без аптечек ... Монолитовцев ножом режу , но умираю от радиации ... И наоборот . А вобще в Сталкера переиграл . Читаю книги по Сталкеру и играю в игру ... Съездил в деревню на 2 дня ... Дома - как в Сталкере . Ходы в какието землянки - как в лагере новичков на Кордоне . Башни вдали - как в деревне кровососов ( там 1 такаяже ) Ну и представьте как мне было ночью !? Изза каждого угла смотрит кровосос и чтото трогает за плечо ( сейчас предполагаю , что это была летучая мышь ... ) Ночью родители слышать из моей комнаты " Не ходите в Зону " . Один дом НУ ТОЧНО как в Сталкере . Чем ? 4 окна . Дверь забита . 2 окна замуровано , 1 забито . И в 1 нету рамы . Просто проём . Как в Сталкере ... Как будто туда и надо залезть ... Сразу мысли : Там кровосос и тайник ! Ппц , ну как тут не свихнуться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 1 августа, 2007 Надень противогаз и черный комбез) Расслабся и помни - Петренко не даст тебя в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Уже четвёртый раз прохожу сталкера, видел 3 концовки и думаю больше без помощи из вне неувижу. Хотелось бы знать можно ли вступить в Монолит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 2 августа, 2007 Нет. Но в зависимости от того, как ты играл, можно загадать пять разных желаний у Обелиска. кстати, кто кроме моего дружбана уничтожил О-Сознание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 Нет. Но в зависимости от того, как ты играл, можно загадать пять разных желаний у Обелиска. кстати, кто кроме моего дружбана уничтожил О-Сознание? Я уничтожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение