Windigo 2 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Настоящий пофигист Это Биг-то пофигист? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Биг- классный котик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Биг самый ужасный персонаж которого я знаю, джае Крис и то лучше - от него хоть польза есть ! :to_become_senile: (хотя совершенно маленькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 15 декабря, 2006 по крайней мере от криса и вред есть а от бига ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash TH 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Биг-хороший кот,по характеру,он добрый,всегда готовый помочь другу кот в самом расцвете сил,хоть этот симулятор рыбалки и не очень,он хороший кот,как герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Нормальный котище! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 26 декабря, 2006 он тормоз конечно, но мне нравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Не какой он не тормоз нормальный кошак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Биг-совершенно нормальный кот,вечно гоняющийся за своим лягушонком(Вот только мне надоело ,что он вечно повторяет свою коронную фразу.Хоть бы у прохожих спросил,где его лягушка.А так:кот вполне ничего :shout: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Не какой он не тормоз я про то как он говорит :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 29 декабря, 2006 я про то как он говорит :nyam: мммда говорит он и правда заедая!!! :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Я вот за что Бига люблю - если жить стало фигово, надо поиграть за Бига и спокойно, с терпением, порыбачить. Рыбалка вообще нервы успокаивает, а эт в нашей жизни необходимо. Вообще я не люблю, когда про какого-нить героя говорят: "Отстой! Не нужен!" Но хотелось бы сказать, что без этих героев Соник (да и не только он) никогда бы не стал тем, кем он стал. В нем постоянно чего-нить не хватало бы, и мы это чувствовали бы подсознательно, но кто бы из нас понял, что не хватает именно тормоза? Где есть свет, там есть и тьма. Где есть скорость, там должен быть тормоз. (Все вышеизложенное - ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Прикольный кот))) Очень разбавляет общую "крутую" тусу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 1 января, 2007 В принципе против Бига я ничего не имею.Порой он меня даже забавляет.Когда слышу его "Фрогги!!" сразу со стула падаю.Жалко что он туповатый...да и уровни за него не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Биг вообще один из самых оригнинальных персов,без которого Тимеры многое потеряли бы...сильный и добрый-что ещё нужно? Пусть он не слишком смышлёный, но он этого мало что теряет...:notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 2 января, 2007 Биг...я к нему нейтральна - нормальный перс. И не бесит, как Крис. Тормознутый, ленивый...но наверное хороший и добрый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 2 января, 2007 Почему наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 2 января, 2007 Ну я же не могу с ним завязать дружбу. Но скорей всего хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 2 января, 2007 (изменено) Не люблю рыбалку. А как персонаж мне не очень нравится. Изменено 2 января, 2007 пользователем KNUX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Прикольный ленивый перс.Сам я на него похож(в смысле лени).Играть за него скуучновато но все равно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Играть за него не очень люблю, но как персонаж, очень прикольный котик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 3 января, 2007 Кошак прикольный а рыбу ловит на 5 c + конечно его помешательство на Фрогги это........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 3 января, 2007 ...маленькое такое упущение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 3 января, 2007 Спасибки вот этого как раз и не хватало для полного окончания поста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 3 января, 2007 Никаких претензий у меня к нему нету. =) Очень забавный перс.Особенно прикалывает то как он рыбу ловит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 3 января, 2007 Так я с Бигом подсекать научилась ))) Научилась всяким рыболовным приемам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 3 января, 2007 Мне тоже этот персонаж нравится... Оне не раздражает, любит степенность, медлительность, рассуждения... Наверняка, как было сказано- "он мог бы быть хорошим другом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 3 января, 2007 ТОРМОЗИЛА!Нельзя быть таким толстым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 3 января, 2007 Мне он не неравицца,потому што он глупый и толстый (хотя он прикольный такой),а вообще так-то ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 4 января, 2007 ТОРМОЗИЛА!Нельзя быть таким толстым! Много рыбы жрёт вот и толстый ~:o( ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение