Shinkаii 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 В Соника не верю...врят ли он существует.Хотя всё можёт быть.:beer: ЗЫ.Оффтоп.Amy____Rose,правда,хватит строить из себя офф перса.Фанского-ещё понятно,но офф персов не трогать.Когда тебе исполнится лет 18,ты не представляешь как тебе будет стыдно за это.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 4 августа, 2008 Возможно верю, возможно нет... Сам не знаю. Офф: Согласен, уже в 14-16 лет поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 4 августа, 2008 Amy____Rose, если ваш оффтоп продолжиться, то не избежать вам плюсомёта. Это касается и всех кто будет этот оффтоп поддерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 4 августа, 2008 Думаю,каждый истинный соникфан,невзирая на возраст,характер,убеждения,социальный статус,будучи даже подчас закоренелым циником,хоть немножко,хоть в самой глубокой глубине души,но верит в Соника... А иначе "зачем мы здесь сегодня собрались"?sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 10 августа, 2008 Я раньше в него верила, а сейчас... Хотя подозрительна, как это вздумалось Юджи Нака? Может он видел СонеГов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 10 августа, 2008 Я не верю в соника.хотя может он существует в виде радиактивного чернобыльского ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 11 августа, 2008 Нашла в одном источнике очень интересный факт о Сонике. Эта "легенда" рассказывает о том, что, возможно, Соник не был создан Sonic Team. Они только воссоздали его образ. В 40-ых годах прошлого века некая Мэри Гарнет была писательницей детских книг, а её муж летчиком-испытателем Воздушных Сил США. Её муж разрабатывал проект "Синяя Буря", целью которой было построить первый самолет, который сможет преодолеть сверхзвуковой барьер. Гарнет всегда называла своего мужа "ежом", с тех пор как она заметила, что когда он снимает шлем, его волосы кажутся остроконечными, похожими на иглы ежа. Это вдохновило Мэри, она украсила жакет своего мужа талисманом синего ежа. И 14 октября 1947 года генерал Чарльз Элвуд Егер стал первым человеком, преодолевшим сверхзвуковой барьер с помощью самолета с ракетным двигателем X-1. Но немного раньше в тот же самый день произошел трагический случай. Какой-то пилот (тот самый "еж") намеревался поставить рекорд, преодолевая сверхзвуковой барьер. Он почти преодолел сверхзвуковой барьер, но его самолет начал вибрировать, а шаровая молния полностью уничтожила самолет. Мало кто обратил внимание на эту трагедию из-за достижении генерала Егера. Никто не помнит имя того храброго пилота, но ветераны авиабазы до сих пор помнят эмблему синего ежа... Вообще, верить или нет этой легенде - дело ваше. Но возможно, что действительно эта история вдохновила Sonic Team и они решили создать игры по образу синего ежа, но как тогда объяснить тот факт, что они выбирали кем Сонику быть - ежом или броненосцем? Но еще удивительнее, что эта самая история была написана в брошюре к золотому диску SA2 к 10-летнему юбилею Соника (этот диск продавался в Японии в ограниченном тираже и всего 2 дня, см. картинка справа). Вообщем, истинна ли история Мэри Гарнет - остается загадкой... Надеюсь, это не оффтоп! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 11 августа, 2008 Хы... Честно скажу, как-то раз неудачно пошутила. Мама сказала, что крысы мутируют... Надо было мне ляпнуть, что "Скоро будут Соники бегать!" Понятно же, что он-ёж... А теперь по теме... Может быть Соник и существует... В каком-нибудь мире, параллельном нашему... А вдруг однажды случится такая же ерундовина, как в первой серии СоникИкс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Monster 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 Лично я не верю, но было бы здорово :) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 Хы... А мож Соник существует на нашей планете, ведь даже учёные признаются, что до сих пор ещё хрен знает сколько животных и прочей фигни на суше неисследовано, мож вдруг где-нить Юдзи Нака его увидел накурившись всем составом Соник Тим? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Sub-Zero писал: Хы... А мож Соник существует на нашей планете, ведь даже учёные признаются, что до сих пор ещё хрен знает сколько животных и прочей фигни на суше неисследовано, мож вдруг где-нить Юдзи Нака его увидел накурившись всем составом Соник Тим? :) Вполне возможно sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Я в него верю, когда-то сказала об этом своей бабушки, а она говорит, что все кто смотрит мультики или играют в игры на компе - закодычные ДЕТИ! А уж верить в Соника - это бред. И чё эт она так думает? Щас весь мир так живёт и ничего! sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 @ngelochek писал: Я в него верю, когда-то сказала об этом своей бабушки, а она говорит, что все кто смотрит мультики или играют в игры на компе - закодычные ДЕТИ! А уж верить в Соника - это бред. И чё эт она так думает? Щас весь мир так живёт и ничего! sh:rolleyes: Да ладно, сколько народа верят во Фреда Крюгера, и при этом родители не говорят, что это бред, это считается нормальным, а вот как дело доходит до Соника, то сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Я верю например в Соника. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Не верю, наверное. Раньше верила, сейчас как-то это чувство ослабло. Хотя может, где-нибудь там... на другой планете... всё возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Вполне возможно что где то и живут существа,похожие на Соника и ко и в их мире делают игры про людей )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mak-Ron 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Это же придумка. Сказка. С таким же успехом можно спросить "кто верит в Колобка?" Вам этот вопрос покажется тупым. А идентичный вопрос про Соника разве не такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Да ладно. Кому-то ведь нравится верить в сказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mak-Ron 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Детство заканчивается быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Да, детство заканчивается, но каждый в душе остаётся ребёнком, пусть даже если он и отрицает это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Voys писал: Да, детство заканчивается, но каждый в душе остаётся ребёнком, пусть даже если он и отрицает это. Если ТД сущевствует значит и другие персы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Maryen писал: Если ТД сущевствует значит и другие персы есть! Эммм, что такое ТД? (извиняюсь за тупость :rofl: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Ясно, спасибо, к сожалению, я такого не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 17 августа, 2008 Voys писал: Ясно, спасибо, к сожалению, я такого не знаю. Хочешь узнать, зайди в соседнюю тему. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Fang the mongoose писал: Хочешь узнать, зайди в соседнюю тему. :rofl: Спс, теперь понятно. ^^ (Всё, заканчиваю оффтопить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 17 августа, 2008 2 Mak-Ron. Еще не опровергнуто существование расы колобков :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Maryen писал: Если ТД сущевствует значит и другие персы есть! Бугага сшитая кукла как смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Ну конечно, куклы же существуют. Другие персы тоже есть, только в виде кукол. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 да только не живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение