Перейти к содержимому
Гость Neko

Кто верит в Соника?

Рекомендуемые сообщения

Э? ;D *Спарки ржёт

Существует ли Соник в реале? *Спарки падает со стула :)

И другие? *Спарки катится по полу :)

Кхм-кхм, так вот, мой ответ: НЕТ. ( :) )

Поделиться сообщением

Хм... не хочу навязывать своё мнение, и задам один ненавязчивый вопросик...

Sparky Golden, а что для тебя "реал"? Как ты определяешь это слово? :)

Поделиться сообщением

По-моему очень глупо верить в Соника! :)

Поделиться сообщением

Хм... не хочу навязывать своё мнение, и задам один ненавязчивый вопросик...

Sparky Golden, а что для тебя "реал"? Как ты определяешь это слово? ;D

То что не выдуманно мозгами человека конечно :)

Поделиться сообщением

Честно говоря-я верю.Может он живет не на Мобиусе,может его по другому зовут,может у него совершенно другие друзья и за ним не бегает влюбленная розовая ежиха,но он есть.

Непонимаю,зачем начинать гнать тут научный бред?Мы облетели всю Вселенную,чтобы доказать,что разумной жизни на других планетах нет?Нет.Мы еще не вылетели даже за пределы Солнечной системы,а Солнечная система может одна из триллиардов систем во всей Вселенной,потому можно предпологать что угодно.Если мы чего-либо не видели,то это незначит,что этого нет. ^^* В общем докажите сначала,что Соника нет облетев во Вселенной все и вся,а потом гврите. O_O

Поделиться сообщением

То что не выдуманно мозгами человека конечно

Хм... ваабще-то я попросил сказать, чем "реал" является, а не чем он не является :/. Да ну ладно... Хотя этот вопрос остаётся открытым, и попрошу всех кто может на него ответить.

Отсюда ещё несколько вопросов:

1. Почему ты исключаешь возможность, что то что выдумано мозгами человека не может быть реальностью?

2. Почему ты отрицаешь, что выдумка мозга человека не может являться лишь поводом для отражения чьей-то\какой-то реальности, а быть неболее чем сгустком энергии, уходящим вникуда, несмотря на то, что физика ясно говорит, что просто так энергия исчезнуть не может?

3. Как ты объяснишь существование "мозга человека", если не чьей-то выдумкой?

4. И, наконец, неужели все вещи, изобретённые в процессе существования человека (ессно, человеком), будучи тоже выдумкой его мозгов, тоже не являются реалом?

Непонимаю,зачем начинать гнать тут научный бред?

Хм... Я, например, гоню чисто философский бред O_O). И со степенью его бредовости ОЧЕНЬ трудно поспорить ^^*.

Кстати, числа Триллиард не существует :p

Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

Все мы знаем ответ на вопрос, но практически всем хочется верить в существование Соника, и я в глубине души в него верю, и вера эта делает меня Соникофаном, вот ^^*

И кстати твои доводы, DiamondEM, очень даже не бредовые, и несут с собой частичку правды O_O

Изменено пользователем Нерзул

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что его доводы (как, впрочем, и мои) очень бредовые, но вполне могут нести в себе частичку правды.

Поделиться сообщением

Хм... В каком месте бредовые? O_O Почему только частичку? ^^*)

Эдит

Основная позиция по этому поводу очень проста... Соника не существует, ибо это вымысел, а мы живём в реальности... Но простое - не всегда правильное :/. Многие гносеологи, онтологи, метафизики, экзистенционалисты склонны думать, что вымысел и реальность - одно и то-же. Почему я уже объяснял выше...

Поделиться сообщением

Я верю в Соника и всей остальной братвы!!!!!хотите верьтте хотите нет но я видела!!!Я видела Шеда ночью!!!мен ночью разбудил шум,я посматрела в окно а там стоял Шед и тут же убежал!!!!незнаю как вы но я знаю,ВСЯ БРАТВА СОИНКА СЩЕВСТВУЕТ!!!!

не хочу обидеть, но мне кажется, ты съела что-то не то на ночь.

После невероятно длинных и проясняющих всё постов DiamondFM мне и добавить нечего. Только разве "Тот кто верит, видит".) не теряйте надежды встретить синего ЙОжика на улице, который скажет вам свою прелестную фразу "Yo! Long time no see! So, let's party!" O_O

Самое обидное конечно то, когда тебя снятся все эти герои, затаскивают в приключения и ты с ними общаешься.... а на самом интересном всегда просыпаешься. ^^* обидно, однако

доказать существование Соника в ближайшие... ну короче, много лет, вряд ли смогут. Пожтому точно утверждать, что его нет, не стоит - всё может быть в этом мире и в этом процессе, называемом "жизнь"

Поделиться сообщением

Ну вообщем одно мы знаем - Соник точно существует в наших сердцах, и верить в него это нормально, я бы сказал даже это по-человечески. Так что верим, но в меру, господа :nyam:

Изменено пользователем Нерзул

Поделиться сообщением

Хм... В каком месте бредовые? :) Почему только частичку? ;D)

Бредовые в целом, из-за смелости предположений. %) Частичку - не обязательно, может и больше. ;D

не теряйте надежды встретить синего ЙОжика на улице, который скажет вам свою прелестную фразу "Yo! Long time no see! So, let's party!" :nyam:

Ого. Что, прям так по-английски и скажет?

Поделиться сообщением

Соник живет в нашем разуме, наших сердцах, но не более того. А то, что некоторые видели ежа - ни что иное, как побочный эффект фанатства :nyam: . Уже настолько некоторые зафанатели, что им Соник мерещится на каждом углу :) ...

Поделиться сообщением

Он не существует, хотя иногда так хочется, что бы он действительно был...

Поделиться сообщением

Хм... ваабще-то я попросил сказать, чем "реал" является, а не чем он не является ;D. Да ну ладно... Хотя этот вопрос остаётся открытым, и попрошу всех кто может на него ответить.

Отсюда ещё несколько вопросов:

1. Почему ты исключаешь возможность, что то что выдумано мозгами человека не может быть реальностью?

2. Почему ты отрицаешь, что выдумка мозга человека не может являться лишь поводом для отражения чьей-то\какой-то реальности, а быть неболее чем сгустком энергии, уходящим вникуда, несмотря на то, что физика ясно говорит, что просто так энергия исчезнуть не может?

3. Как ты объяснишь существование "мозга человека", если не чьей-то выдумкой?

4. И, наконец, неужели все вещи, изобретённые в процессе существования человека (ессно, человеком), будучи тоже выдумкой его мозгов, тоже не являются реалом?

Хм... Я, например, гоню чисто философский бред :nyam:). И со степенью его бредовости ОЧЕНЬ трудно поспорить :).

Кстати, числа Триллиард не существует :(

Гхх.. Действительно очень смешно :-[ Мне интересно только одно, как ты сам ответишь на эти вопросы? ;D Сорри, если что, но я не все посты в этой теме читала. Просто моё мнение - создатели Соника не тетали на Мобиус и не видели там синего ежа, так же как создатели многих других мультов. А тем кто верит в Соника, я могу много ещё сказать по этому поводу, но не буду, потому что не хочу никого обидеть))

Изменено пользователем Sparky Golden

Поделиться сообщением

Гость Neko
Я верю в Соника и всей остальной братвы!!!!!хотите верьтте хотите нет но я видела!!!Я видела Шеда ночью!!!мен ночью разбудил шум,я посматрела в окно а там стоял Шед и тут же убежал!!!!незнаю как вы но я знаю,ВСЯ БРАТВА СОИНКА СЩЕВСТВУЕТ!!!!

;D О боже... :nyam:

Ну давайте тагда в весь Джетикс поверим...

Просто автор этого мульта, сел, подумал, нарисовал. Ну понравился ему этот рисунок

с синим ежом (Соником) и решил нарисовать остальных. Потом придумал сюжет, а потом

состряпал мульт. :)

Поделиться сообщением

а я задам вопрос!а кто не верит!?

Поделиться сообщением

Sparky Golden, мне будет легко, ибо я не вогнан в рамки субъективного мира, и не считаю что это единственно существующий :nyam:. Это всё равно, что верить в то что Земля плоская настолько...

1. Я не исключаю.

2. Я не отрицаю.

3. Мы и есть чъя-то выдумка... Разве это не очевидно?

4. Не могу ответить, ибо это следствие из слов твоего поста...

А ты на них так и не ответил :).

Просто моё мнение - создатели Соника не тетали на Мобиус и не видели там синего ежа, так же как создатели многих других мультов.

А вот про полёты на мобиус - это таки бред... Я лично про него (бред этот) ничего не говорил ;D.

Если ты так настаиваешь на сониковском несуществовании и не собираешься читать все посты этой темы, то прочитай хотябы мои и хотябы только на последних страницах ;D. Дам всё доходчиво...

Бредовые в целом, из-за смелости предположений.

Эти бредовые мысли стали основой для возникновения нескольких наук, которым вот уже по несколько веков :(. Так что если кто думает, что это я всё сам надумал - нет... мне до гения ещё шагать и шагать...

И я таки повторюсь на последок ещё раз... Существует ВСЁ, исключений НЕТ.

Поделиться сообщением

Я верю! Может быть где-нибудь на другой планете или в другом мире... Ведь мы так мало знаем о вселенной.

Поделиться сообщением

такая вот фигня происходит!кто то завистит от своих скучных земельных делах!а кто то мечтает и напрягает мозги что в душе ты знаешь что соник это не рисунок а такой живой мутант=\

такова жизнь...кто то не думает ни о чем кроме своих дел а кто то ошень виртуален!так что думайте люди реальность/виртуальность

у каждого свой выбор

Поделиться сообщением

Эм... да, в основном это так и есть... тока вопрос - к чему ты это сказал? :nyam:

Только вот те, кто зависят от своих скучных земельных дел, как правиль о Сонике не много знают, и на форуме на таком не зарегистрируются под гордым предлогом "я слишком занят", тогда как на самом деле, за отсутствием всё той же фантазии, не находят тут ничего интерестного... И ваабще, они скорее сами виноваты, если сделали свою жизнь скучной, и если они не проявляют фантазию в её развитии :).

Поделиться сообщением

Sparky Golden, мне будет легко, ибо я не вогнан в рамки субъективного мира, и не считаю что это единственно существующий =). Это всё равно, что верить в то что Земля плоская настолько...

1. Я не исключаю.

2. Я не отрицаю.

3. Мы и есть чъя-то выдумка... Разве это не очевидно?

4. Не могу ответить, ибо это следствие из слов твоего поста...

А ты на них так и не ответил =).

А вот про полёты на мобиус - это таки бред... Я лично про него (бред этот) ничего не говорил ;).

Если ты так настаиваешь на сониковском несуществовании и не собираешься читать все посты этой темы, то прочитай хотябы мои и хотябы только на последних страницах ;). Дам всё доходчиво...

Эти бредовые мысли стали основой для возникновения нескольких наук, которым вот уже по несколько веков ;). Так что если кто думает, что это я всё сам надумал - нет... мне до гения ещё шагать и шагать...

И я таки повторюсь на последок ещё раз... Существует ВСЁ, исключений НЕТ.

Короче, ты - своеобразно мыслящий человек. Будь проще. Спорить с тобой я не стану, потому что не люблю и потому что тебя не переубедишь. Но и мою точку зрения тебе изменить не удасться...

Поделиться сообщением

Ну и сиди в неведении, пока не придут Агенты и не отключат от Матрицы =)

(сорри за оффтоп)

Поделиться сообщением

=) О боже... =)

Ну давайте тагда в весь Джетикс поверим...

Давай = )))

Поделиться сообщением

Где-то, может, в каком-то далёком мире существуют ВСЕ выдуманные персы: из книг, фильмов, игр, мультов. Вот только где? Я так пишу книжку, что трое людей тудой попали, назвал подобный мирок Дрим Флайтом. Название само за себя говорит Dream Flight.

Поделиться сообщением

(сорри за оффтоп)

Я тут твои посты читала. Так что вот, не всё что сказано сложными словами является мудростью и мне кажется ты сам не веришь в ту чушь которую пишешь =) Пора бы вырасти и понять что ни Соника, ни Санта Клауса не существует... А если и существует то только в мозгах человека!

Поделиться сообщением

Lighta, крестись интенсивнее и усерднее если так сильно кажется =). Если не понимаешь, не обвиняй других в глупости... Мировая мудрость... (а ещё лучше - просто молчи... "лучше молчать и казаться глупым, чем открыть рот и рассеять все сомнения" (С) не меньшая мудрость ;)). Человеку можно сказать, что ты не согласна с его точкой зрения, а обвинять его в чуши, да ещё так серьёзно - по меньшей мере не этично =)). А в чуши лучше иди обвиняй гносеологов, экзистенциологов, онтологов, эпистемологов и прочих учёных и философов, изучающих реальность и бытие - ведь это они придумали, не я... И, поверь уж мне, они поумнее тебя будут, и не в 2 раза...

Поделиться сообщением

(сорри за оффтоп)

Сорри, за оффтоп, но в древнегреческих богов ты тоже веришь? а в домовых?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу