Avenger 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Ых. Нарооод! Не бросайте тему. У кого какие планы есть по поводу слетов? Предлагаю съездить к нам в Сургут. )) Мы с Котей и Ла-воллой встретим. :3 Вот, блин, Я об этом как раз сегодня думала (= Ехать Мне до Вас пол дня. P.S. А отдельный топик про Зап.Сибирь нужен? ((+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 12 марта, 2007 Приезжайте, приезжайте, старый дядя Андрекс вас и чайком наопит и ночлег предоставит... Надеюсь.Сидни а ты к нам не собиралась? Нэ. В Новосибирск пока никак. ) У меня еще плинер... Эва, давай потихоньку хвост в зубы [Откуда у Эвы хвост? (с)] и бегом к нам в Сургут. )) Угощаю. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WereWolf 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Эт я. цветов не надо! Хлубокоуважаемая Сидни, я конечно не могу отвечать вам за других, но мне кажется никто из наших к вам в Сургуч... Сюртук... чёрт, как он там пишется... Сургут не поедет. Я думаю их ответ мне заранее известен. + у некоторых из нас будут дела, так что присутствовать на слёте сможеи, а вот покинуть город увы. Идея пообщаться по аське мне нравится. как-нить постучусь ))) Андрекс извени что не перезвонил. Дел туева хуча. Как много у меня постов то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Ну что.Вы тут про нас не забывайте.Если есть время - давайте к нам на 2 сибирский слёт соникфэнов.Буде всем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WereWolf 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 Да ну нафиг!!! Спустя пол-года после регистрации вы, глубокоуважаемый Алекс, поысили меня в звании до френда! Зашибись! Как будто с пяти лет не знакомы... ))))))))))))) ДАААААААА... Много народу к нам теперь приедет... Особенно это заметно вот по этому разделу... Столько желающих и все хотят пообщаться! Господа, вы уверены, что к нам приедет хоть кто-нибудь? >=) Заметьте, уже 13 постов... Продолжение следует... наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 2 WereWolf .... Поздравляю с таким удачным набором постов, но к чему весь этот флуд? P.S В Новосибе местные фаны (то-есть мы) будем собираться 06.07.07 (6 июля) О подробностях расспрашивайте СОТОНУ (Andrex) или Феникса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 P.S В Новосибе местные фаны (то-есть мы) будем собираться 06.07.07 (6 июля)О подробностях расспрашивайте СОТОНУ (Andrex) или Феникса... Ой!! Не 6 Июля, а 4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WereWolf 0 Опубликовано: 1 июля, 2007 Дело в том, уважаемый Хрон, что если бы не мой "флуд", то тема казалась бы давно умершей... Кроме моих постов тут много набралось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 Всё...Видимо больше никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 декабря, 2007 э-ге-гей! Какого-то я Antoha видел? Antoha! Отзовис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 29 июня, 2008 Уважаемые товарищи!Ориентировачно в середине июля у нас тут уже третий слёт так сказать состоится)Призжайте к нам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 29 июня, 2008 (изменено) Где конкретно? В Новосибирске? И поподробнее о слете, интересно ведь. Изменено 29 июня, 2008 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 29 июня, 2008 (изменено) Так,ну основателем слёта был Феникс.но сейчас он как-то отошошёл.Посрелством этого познакомились фактически все соникфаны Новосибирска,а я тогда ещёдаже в Омске жил.слёт у нас не такой уж организованный,не глобыльный всё-таки)Но время проводится очень весело.Этот будети третий,в середине июля.если вы заинтресованны,то можете писать в приват,там договоримся.лучше в аську даже. Вот парочка роликов со слёта: Первый Второй Изменено 29 июня, 2008 пользователем alex-omsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 29 июня, 2008 Я бы с удовольствием(( но не смогу(( Пределы моей мобильности - Омск (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 29 июня, 2008 (изменено) Я бы с удовольствием(( но не смогу((Пределы моей мобильности - Омск (( Ну вроде с Омска до Новосибирска не так уж далеко,на электричке 6,5 часов.. Я уезжаю,так что пишете на аську повсем вопросам.Номер 251931406. Изменено 29 июня, 2008 пользователем alex-omsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 30 июня, 2008 (изменено) Я в новосибе живу и обязательно приеду. Изменено 30 июня, 2008 пользователем RUSKos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 30 июня, 2008 Я тоже в НСК живу, кстате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 14 июля, 2008 Так.Ну я приехал,завтра-послезавтра будем думать об устройстве сего мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 1 октября, 2008 Ну было круто скажем так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) Минуточку внимания всем Новосибирцам и жителям соседних городов! Появилась идея создать слет, только на этот раз вложиться в это серьезнее чем раньше - собственно, хотелось бы собрать воедино всех имеющихся на данный момент Соникфанов в округе, и устроить настоящий праздник. Для этого собираемся с нашими ребятами снять помещение на пару суток, устраивать конкурсы, гейминг и т.п. Если же с Новосибирска народ собрать не представит проблемы, то хотелось бы узнать как отнесутся жители других городов? Время проведения - 21-23 июля. Будем отмечать то, что Сонику уже месяц как 18 =) Собственно, снимая хату у нас и будет место для ночлега, поэтому сразу надо обговаривать кто будет праздновать всю ночь, а кого вечером ждут домой. Да, конечно сборы тоже были бы не лишними, но о них позже. P.S. Да, пишем либо сюда, либо мне в личку. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Klonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-KnukLESS 0 Опубликовано: 23 июня, 2009 Уа, наконец то! ^.^ в общем, есть один вопрос, если собираетесь как то снимать помещения или ещё чего, то нужна материальная помощь? И ещё, расписание празднования на эти три дня есть? Т.е. где будем собираться, и как всё проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) Вообще - давайте каждый принесет 150-200 рублей. Квартиру и еду мы получим сами - поэтому часть вносимой каждым суммы будет идти на вкусный чай/сасисачки и жилье. Слет у нас какбэ бесплатен, но всё равно мы не настолько богаты, чтобы обеспечивать все вкусы. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Klonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 25 июня, 2009 Слёт! Ура)))) Приходите обязательно, будет весело!!!)))) Ребята все хорошие.))))) А насчет ночевой.... Эм... У меня не получится.... А на чай принесу)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 26 июня, 2009 Зато будет стоить того t:} Ну и далеко - это сколько? Встретим, накормим, если устал - спать уляжем, а лишь потом праздник =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 27 июня, 2009 Must be. Вспомним молодость. t^_^ Собсно, постараюсь помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 30 июня, 2009 Мне интересно, во сколько 21 мы начнем, и во сколько 23 закончим? Будут ли оставшиеся на ночь спать, или же играть, и если я захочу поспать, будет ли там возможность? Всё-таки сколько народу будет, ведь в теме за время её существования отпиралось целых 15 человек? Конкурсы какие? Только "кто быстрее пройдет уровень", или нет? Квартиру уже наметили? Просто практика показывает, что в последний момент даже на обычный слет половина участников не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 2 июля, 2009 (изменено) Так,ну основателем слёта был Феникс.но сейчас он как-то отошошёл.Посрелством этого познакомились фактически все соникфаны Новосибирска,а я тогда ещёдаже в Омске жил.слёт у нас не такой уж организованный,не глобыльный всё-таки)Но время проводится очень весело.Этот будети третий,в середине июля.если вы заинтресованны,то можете писать в приват,там договоримся.лучше в аську даже. Вот парочка роликов со слёта: Первый Второй Где, кстати, мне эти ролики взять? Их удалили. Изменено 2 июля, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anafemest 0 Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) Вот ток с дачи приехал, до инета добрался =) Ок 21 по 23)) норм)) А где? я буду =)) толька, я, ну как бы первый раз на слёт))) Изменено 3 июля, 2009 пользователем Anafemest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anafemest 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 Если нужна помошь в чём-ньть - в аську стучите 6460966. Я в Новосибе живу возле Меги :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 4 июля, 2009 Чёрт не смогу. Так жаль))) 17 уеду на 2 недели :) . Хорошо вам оторваться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение