Sunny the Fox 0 Опубликовано: 8 июля, 2009 Сrystallize, главное, что будет весело! =) а все остальное на месте разберем! =) Никто не может тебе сказать, что будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 9 июля, 2009 Слушайте, осталась практически 1,5 недельки... Надо уже думать что,где и как.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 9 июля, 2009 Клонк напряжённо думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 13 июля, 2009 Ну что? Надумали что-нибудь уже? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 13 июля, 2009 Sunny the Fox писал: Сrystallize, главное, что будет весело! :) а все остальное на месте разберем! &| Никто не может тебе сказать, что будет.... Я тебя так понял, что заранее никто ничего не знает наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsunekonyan 1 Опубликовано: 16 июля, 2009 Я тоже рад прийти,только во сколько,когда и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 16 июля, 2009 RUSKos писал: Я тоже рад прийти,только во сколько,когда и где? http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...amp;p=252100959 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsunekonyan 1 Опубликовано: 16 июля, 2009 Это понятно, а во сколько ещё неизвестно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 16 июля, 2009 Вообще, говорят,что она состоится 23 июля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 16 июля, 2009 Only you can visit Party Так что, Great! и Grab your stuff. Но, there is no time! Your money is enough. Kiss for Luck не обещаем. Squadala ! We are off! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение