Twilight the racbat 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Сводили ли вы своих фанфуррей с официальными?Как вы относитесь подобным парам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 21 июня, 2006 (изменено) Не нравицца мне это.... Например пар кто-то там плюс Шедоу великое множество. И в 2 случаях из 3 это эдакая великая любовь... Нет уж, фанперс может бегать за Шедоу/Тэилзом/Кем-то еще как Эми за Соником, но уж никак не быть с официальным персонажем полноценной парой. Изменено 21 июня, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Вот именно) Потому что фанаты на то и фанаты, чтобы смотреть на любимых персонажей снизу вверх, истошно визжать при их появлении и по возможности вешаться на шею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 июня, 2006 Вот именно) Потому что фанаты на то и фанаты, чтобы смотреть на любимых персонажей снизу вверх, истошно визжать при их появлении и по возможности вешаться на шею) ...или относиться к ним с уважением. Тебе действительно хотелось бы повеситься на шею Сонику или Shadow? М-м-м, для начала найди у них эту шею... А потом приготовься бежать за Соником и от Shadow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 ...или относиться к ним с уважением. Тебе действительно хотелось бы повеситься на шею Сонику или Shadow? М-м-м, для начала найди у них эту шею... А потом приготовься бежать за Соником и от Shadow. я и не собиралась за ними бежать .......я за Эспи уже разогналась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 ...или относиться к ним с уважением. Тебе действительно хотелось бы повеситься на шею Сонику или Shadow? М-м-м, для начала найди у них эту шею... А потом приготовься бежать за Соником и от Shadow. Ну да, шей у них нет... но цепляется же за что-то Эми! Есть альтерантива: стоять рядом и тихо таять от сознания близости с любимым героем! За Соником бегать - нонсенс, он fastest fing alive, точно так же, как и бегать от Шеда - догонит и убьет. Хотя, судя по его реакции на Эми, он-то как раз будет стоять столбом и проявлять редкостное равнодушие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Если начать клеиться к Шеду единственное что он может сказать , так это только " Отвали " или " Отстань от меня " ну или типо того )))) А Соник просто убежит хе-хе Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Не убежит, если крепко держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 22 июня, 2006 Отношусь нейтрально, хоть мне это отчасти и не нравится. Нейтрально из-за того, что в своем будущем для Майти и Эспио мне все-таки пришлось кой-кого выдумать Подходящих официальных девчонок для них просто нет. И другие на это тоже имеют право. Но все-таки когда все скопом набрасываются своими главными персами на какого-то официального перса и сразу придумывают любофф - мне это очень не нравится. Я предпочитаю поддерживать всякие разные пары с официальными персонажами в главной роли) Есть альтерантива: стоять рядом и тихо таять от сознания близости с любимым героем! Имхо оч. хороший вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Нет я не люблю когда фан перс с оф.персом Можно самому себе пару придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Нет я не люблю когда фан перс с оф.персом Можно самому себе пару придумать Придумать или найти. А оффы с фэнскими эт кривовато.Только если у фанских персов в мечтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 22 июня, 2006 Как-то вы к этому вопросу слишком строго - ну а кого из официальных персок сводить с, например, Тэйлзом или Наклзом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 22 июня, 2006 Мэйлсторм, ты наверное хотел сказать с Эспио/Чарми и проч, так как у Наклза парой сделоли Руж, а Тэилзу - Крим и Космо. Хотя конечно эти пары не совсем закрепили. Но удивляет то, что находятся те, кто например "до боли напомнила Марию черному ежу Шедоу"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Мэйлсторм, ты наверное хотел сказать с Эспио/Чарми и проч, так как у Наклза парой сделоли Руж, а Тэилзу - Крим и Космо. Хотя конечно эти пары не совсем закрепили. Но удивляет то, что находятся те, кто например "до боли напомнила Марию черному ежу Шедоу"... Чарми мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 22 июня, 2006 Чарми мальчик Я знаю. Я же сказал не ЭспиоХЧарми, а Эспио/Чарми, что значит Эспио ИЛИ Чарми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 22 июня, 2006 (изменено) у Наклза парой сделали Руж, а Тэилзу - Крим и Космо. Хотя конечно эти пары не совсем закрепили. Только Космо погибла и вряд ли когда-нибудь встретится Тэйлзу. А с Крим у него я что-то НИЧЕГО не заметил, равно как и у Наклза с Руж - эти двое больше брешут, какая уж тут любовь ? Какая разница, что там кто-то считает, что они - пара, ведь на деле нет ничего? И убедительная просьба - читайте мой ник правильно, плз Изменено 22 июня, 2006 пользователем Maelstrom the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Вот-вот, с чего все взяли что Тэйлс и Крим пара? Вот мой перс и сходит с ума от Соника... но не дано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) Хм....мой перс вешается только на Марию(мать как ни как)...и между прочим идея со сварками персов-это здорово! Просто сейчас уже до тошноты попридумывали клонов Шеда,Эми,Наклза и Соника...поэтому весь негатив в однообразности...всем хочется быть как Шед и с Шедом! А оригинальное редко приходится увидеть... Изменено 23 июня, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) Угу, оригинальности явно маловато... Куда ни глянь - всюду разноцветные клоны, один другого краше. Отношусь... скорее негативно. Конечно, когда для офперса выдумывают какую-нить стоящую пару из фанперсов, это хорошо. И читать фики с таким пэйрингом даже приятно. Когда фанперс действительно просто "стоит и тает от ощущения близости с предметом обожания", это здорово. Но когда фанперс подгребает предмет обожания к себе, а на всех остальных претендентов рычит и лает, это ужастно. "... - Это мой Шэдоу (Соник, Наклз, вставьте нужное имя)!!! - Фигли, мой он!!! Мою перску он любит! - А мою любит еще больше!!!" И начинаются разборки, и фанфики намоминают оперы а-ля "сопли розовые подслащенные". И куда ни ткни, большая героическая любоффь... Жуть. Бедные-бедные офперсы... Вот ксати, все высказываются против новых персов. Радоваться надо! Глядишь, часть фанатов перетечет к "новичкам", так нагрузка на Соника сотоварищи уменьшится, нэ? (^-^) Меня умиляет, как народ клепает фанские пары. Подходит под категорию мальчик+девочка - хорошо! Не подходит - тоже не беда! Яой и юри тоже "хорошо" *а по-моему, как раз оч-оч плохо* Рекордсменка среди оф пар, на мой взгляд, Эмка. И с Соником ее сводили, и с Тэилзом, и с Наклзом, и с Шэдом... Наверное, потом и с Сильвером свести попытаюцца XD Изменено 23 июня, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) [offtop]Вообще-то то, что перс является перекраской - отнюдь не плохо, если конечно его идея оригинальна, а не "293 попытка Джеральда Роботника по созданию ULF, притом круче Проекта "Шедоу" в разы"...[/offtop] А по поводу разборок - я о том же... Ладно еще перс гоняется за своим кумиром как Эмка за Соником, но когда тот же Шедоу одинаково любит три сотни своих фанаток(а порою и фанатов)... Это как-то страшно... Изменено 23 июня, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 июня, 2006 МеталШэдоу - полностью с тобой согласна, в обоих пунктах Мя и хотела добавить, что когда перс "то же самое, что Соник, только другого цвета и круче" - вот это бред и ужасть. Посмотреть бы на встречу "реального" Шэда, Накса или Соника со всеми своими фанатками и фанатами... И как эти самые фанаты будут выяснять, кого кто любит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 июня, 2006 Да уж, если мой перс на ком или чём-нибудь повесится, то скорее всего на верёвке, обмотанной вокруг шеи Я считаю, что это не серьёзно сводить фан и офф персов, так как иначе, ИМХО, это тогда уже не офф персы будут. Поэтому, на мой взгляд, лучше придерживаться системы офф+офф, фан+фан, хотя конечно мечтать о своих кумирах никто никому не запрещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 МеталШэдоу - полностью с тобой согласна, в обоих пунктах Мя и хотела добавить, что когда перс "то же самое, что Соник, только другого цвета и круче" - вот это бред и ужасть.Посмотреть бы на встречу "реального" Шэда, Накса или Соника со всеми своими фанатками и фанатами... И как эти самые фанаты будут выяснять, кого кто любит... Ха-ха, да нужны им фанаты! Боюсь, им придется выяснять это одним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 1 января, 2007 Угу, оригинальности явно маловато... Куда ни глянь - всюду разноцветные клоны, один другого краше. Отношусь... скорее негативно. Конечно, когда для офперса выдумывают какую-нить стоящую пару из фанперсов, это хорошо. И читать фики с таким пэйрингом даже приятно. Когда фанперс действительно просто "стоит и тает от ощущения близости с предметом обожания", это здорово. Но когда фанперс подгребает предмет обожания к себе, а на всех остальных претендентов рычит и лает, это ужастно. "... - Это мой Шэдоу (Соник, Наклз, вставьте нужное имя)!!! - Фигли, мой он!!! Мою перску он любит! - А мою любит еще больше!!!" И начинаются разборки, и фанфики намоминают оперы а-ля "сопли розовые подслащенные". И куда ни ткни, большая героическая любоффь... Жуть. Бедные-бедные офперсы... Вот ксати, все высказываются против новых персов. Радоваться надо! Глядишь, часть фанатов перетечет к "новичкам", так нагрузка на Соника сотоварищи уменьшится, нэ? (^-^) Меня умиляет, как народ клепает фанские пары. Подходит под категорию мальчик+девочка - хорошо! Не подходит - тоже не беда! Яой и юри тоже "хорошо" *а по-моему, как раз оч-оч плохо* Рекордсменка среди оф пар, на мой взгляд, Эмка. И с Соником ее сводили, и с Тэилзом, и с Наклзом, и с Шэдом... Наверное, потом и с Сильвером свести попытаюцца XD Тай, мя с тобой согласна. Почитаешь все эти "как Соник любит какую-нибудь там Лену", или "как Шэдоу любит какую-то там Кэри"...полный негатив. Причём, все перски такие умняжки-симпатяшки, все оф. персы на них заглядываются, и между ними загорается искорка, а потом такая любовь, что трава не расти. А вообще, сразу думают, а чем эта фанатская Сэнди хуже моей Клары? И начинается - Соник с той, Тэйилс с этой, Наклз ещё с кем нибудь. Не знаю, мя этого никогда не понимала, может я что-то не правильно думаю. А когда Эмку с Наксом и Тэилсом сводили? Мя чё-то не помню...ладно там Соник, мол, исполнились мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Сюда глянь, на результаты голосования:shout: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) Меня волнует другой вопрос. Делались-ли или будут-ли делаться ФАН персы оффицальными? У Соник-Тим нет ведь вооброжения, мож они у фанов помощь попросят. Были такие случаи? ЗЫ: Название темы позваляет. Изменено 1 января, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) Меня волнует другой вопрос. Делались-ли или будут-ли делаться ФАН персы оффицальными? У Соник-Тим нет ведь вооброжения, мож они у фанов помощь попросят. Были такие случаи? ЗЫ: Название темы позваляет. Я на это и надеюсь :shout: Бель, вот именно потому я и "любофф" для своих персов сам делаю :? Изменено 1 января, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Это мечта,товарищи! Кто бы не хотел чтобы его перса приняли в большую семью СоникТима...хотя это всего лишь мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 января, 2007 Знач будем свою компанию делать! "Kknewkles % ko" Звучит! ( :roflmao: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 января, 2007 Не разводим оффтопик с самого нового года. А то закрою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение