Kknewkles 275 Опубликовано: 1 января, 2007 Понятно...тогда я выскажу свое мнение: пары фан-персов и офф.-персов могут существовать только в фан-форме. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) Я на это и надеюсь :shout: Бель, вот именно потому и я "любофф" для своих персов сам делаю :) Да, я тоже. Soniku_issyoni, их всё-таки не так уж много. :? Понятно...тогда я выскажу свое мнение: пары фан-персов и офф.-персов могут существовать только в фан-форме. Да, но это всё только мечты. Пусть дальше мечтают. Изменено 1 января, 2007 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 1 января, 2007 По мне - пусть все как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 1 января, 2007 У каждого есть своё мнение, так что..... ну вообщем вы меня поняли ! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 1 января, 2007 Можно высказываться более содержательно? Слова о том, что "у каждого свое мнение", ИМХО, содержат ноль бит реальной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 2 января, 2007 Можно высказываться более содержательно? Слова о том, что "у каждого свое мнение", ИМХО, содержат ноль бит реальной информации. Я имел ввиду, что раз у кажого есть своё мнение, то и этих фан-пар может быть очень много, ведь фанаты смешивают героев в пары тиа Шедоу+Крим и Наклз+Эми. Тобишь человек сам для себя решает кто и с кем лучше смотриться, но ИМХО, такие пары глупые и делаються только из-за любви человека к конкретным двум персам. Вот и всё. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 2 января, 2007 Да, это правда. А иногда, выдумывают вообще чёрти-что, если им одинаково нравятся Соник и Шэд... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 2 января, 2007 Что я могу сказать насчет фан+офф перс. Это, простите за грубость, Мерисьюизм, на мой взгляд. Конечно, в том случае, если там любофф страстная и вечная, а фан перс умный(ая)/хороший(ая)/раскрасивый(ая). Я к такому явлению отношусь крайне негативно. Более того, мне не нравицца даже когда фанперс просто тихо млеет от восторга рядом со своим любимым. Хотя, попадает ли это под категорию "Мерисьюизм" я не в курсе. Все, больше в этой темке высказывацца не буду, дабы не перейти на совсем уж плохие слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 25 января, 2007 В отношениях оф и фан персах нет ничего плохого. Самое главное чтоб оф и фан персы оставались сами собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 26 января, 2007 Наоборот. Если кто-то поставил Шэда в пару с [фэн-перс\ка] - то уже неправильно. С чего бы Шэду\Сонику\Наксу\Тэйлсу\Эггману любить именно вашего персонажа? Уже не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 26 января, 2007 Я задумывалась об этом. По-моему, фанперсы и официальные персонажи могут быть парами только в фанмире фаната, которому этот фанперс принадлежит. Имхо, если бы Шэд увидел такую толпу его "подружек", то он бы скорее всего пристрелился бы просто. P.S. Всё выше сказанное - имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Хм ... Ну пары тож разные бывают, бывает посмотришь - и так нормально сочетается фан и офф, а бывает как-то и не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 26 января, 2007 Нет,ТОЛЬКО НЕ ЭТО!Не люблю,вот не нравится мне,когда своих персов привязывают к соникоффским.Типа,Эспио,Шэдоу,Соника,Тэилза или Наклза.Я считаю это неправильным,нечестным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 26 января, 2007 это просто мэрисьюизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 27 января, 2007 (изменено) я и не собиралась за ними бежать .......я за Эспи уже разогналась Да ну! Я тоже! Будем вместе лассо кидать! :rolleyes: Ну... Это я погорячилась... Ладно. Со мной никто из фан-персов не пойдёт просто. Изменено 27 января, 2007 пользователем Green Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Да ну! Я тоже! Будем вместе лассо кидать! :rolleyes: Ну... Это я погорячилась... Ладно. Со мной никто из фан-персов не пойдёт просто. со мной тоже,да и к тому же у меня пара есть,да и единственный нормальный женский ффициал пока-это вейв,может руж исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 По-моему, сводить фанов с офицалами можно только тогда, когда у офицалов нет пары или её никак нельзя подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Я вот тоже думаю... У меня как раз тот самый случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Пара из фанперса и официального перса - ЯВНЫЙ показатель того, что фанперс - Мэри-Сью. Если у офф. перса нет пары, то почему вы уверенны, что Соник Тим не придумает её в будущем? Другой вопрос - а с чего вы взяли, что офф персу понравится именно ваш фанперс? И специально для Грин Фокс - ниндзя, как и католические монахи давали обет безбрачия, но следовали ему невпример более фанатично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 февраля, 2007 А у меня по фику пара была с офф персом. Недолгое время. А теперь оба чара вместе быть не могут под страхом смерти ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Пара из фанперса и официального перса - ЯВНЫЙ показатель того, что фанперс - Мэри-Сью. Если у офф. перса нет пары, то почему вы уверенны, что Соник Тим не придумает её в будущем?Другой вопрос - а с чего вы взяли, что офф персу понравится именно ваш фанперс? И специально для Грин Фокс - ниндзя, как и католические монахи давали обет безбрачия, но следовали ему невпример более фанатично. Извиняюсь за оффтоп, но по-моему ОН (знаете, о ком я говорю) не совсем ниндзя. То есть - не целиком. К тому же лично я не собираюсь ни с кем соперничать. Просто не надо лезть со всякими "ОН МОЙ!" И всё в порядке. Мы что,фанатеть запрещаем? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Я считаю так: Скрещивать можно, даже если у офф перса есть пара. Ну если так хочится, почему нет? Если кто-то придумал идеального (для себя) персонажа?ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 февраля, 2007 по-моему ОН (знаете, о ком я говорю) не совсем ниндзя. То есть - не целиком. Тогда это уже не Эспио, а некто на него похожий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Эсп ниндзя целиком и полностью, но откуда мы знаем: может, на Мобиусе совсем другие законы и правила... Возможно, изобретут ещё кого-нибудь для "беспарных" персов, но пока же можно использовать их как пары для своих.Это моё мнение. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 а по-моему нельзя. плагиат и авторские права...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Я считаю так: Скрещивать можно, даже если у офф перса есть пара. Ну если так хочится, почему нет? Если кто-то придумал идеального (для себя) персонажа? Грр... :) Это просто чистой воды эгоизм!Придумывайте сами.Фантазии не хватает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Действительно, получаеца плагиат. Почему бы самим не придумать? Так нет же, ффсем Соника надо, или Шэдоу, или Накса! Подверждаю слова Сторма - почему офф. персу понравится именно этот фан-перс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 А почему нет? Может и понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 13 февраля, 2007 А почему нет?Может и понравиться Плагиатить это просто ужасно!Взять перса,не посмотреть на то с кем какие у него отношения и давай лав стори сочинять!!! ЫЫ Есчо существуют эдакие сводники персов цепляют Руж к Шэдоу,Тэилза к Крим. Оказывется,у некоторых граждан просто думалки не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 (изменено) А можно узнать имена этих граждан? ЫЫ Вот про Руж/Шедоу, Тейлз/Крим, .../... я согласна. ...А потом все в один голос орут "Сколько развелось клонов Соника ( Тейлза, Руж, Наклза, Шедоу, ..., ... ). А если нравится именно этот персонаж: его внешность, характер, чё-то ещё...А ведь фанфики - тоже нарушение авторских прав... Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Ирбис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение