Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Ну теперь всё встало на свои места...

Поделиться сообщением

Пожелайте мне удачи. Иду знакомить брата с подругой. Надеюсь все будет хорошо^^*

Поделиться сообщением

Ну если он не кретин или ещё кто подобный, всё юудет в порядке. Хотя, это всё "наугад".

Поделиться сообщением

Ну... на мой взгляд кретин... Это меня и смущает( Но может это только мне он кажется кретином

Поделиться сообщением

Ну, если уж на то пошло, то знает ли кто-нибудь Shadow the Dark'а?

А знаю! И он - один из моих лучших друзей! (не считая Битлов! =) )

Посты нужны всем. Без них личного статуса не заработаешь ^^*

Например они нужны мне!

Эх... Если бы посты из раздела "Тапки и проч." учитывались, то мы бы уже давным-давно все админами стали бы! =)

Поделиться сообщением

Эх... Если бы посты из раздела "Тапки и проч." учитывались, то мы бы уже давным-давно все админами стали бы! =)

Не, роль админа ещё заслужить надо ^^*

Поделиться сообщением

Ну... на мой взгляд кретин... Это меня и смущает( Но может это только мне он кажется кретином

Время покажет всё, лишь бы ничего плохого не случилось. Нормальных и адекватных людей в этом возрасте ещё поискать надо.

Поделиться сообщением

Не, роль админа ещё заслужить надо ^^*

Ну это я не подумав сказала! =)

Блин, меня папка из-за компа выгоняет!.....

Поделиться сообщением

Просто он не разрешает мне много за компом сидеть и всё тут.

Поделиться сообщением

у меня срение конечно хреновое. Но без компа я не могу!

Поделиться сообщением

А что у большинства пользователей фиговое зрение. Я сежу часами за компом, и отлично вижу.

Поделиться сообщением

Везёт!

сегодня в школе две истории было и два французских! Блин, самые мои ненавистные уроки, да ещё и в двойном экземпляре!..... ужжос!

Поделиться сообщением

займись мальчиками и забудешь про комп

Поделиться сообщением

В нашем-то сарае под названием гимназия номер два города Екатеринбурга? Тут этот номер не пройдёт!

И потом я почти никому не нравлюсь из мальчиков!.....

Поделиться сообщением

А чего так? Вроде нормальная девушка. Кроме того, парни не о том думают в этом возрасте)

Поделиться сообщением

А чего так? Вроде нормальная девушка. Кроме того, парни не о том думают в этом возрасте)

Истинно так ^^*

Поделиться сообщением

Черт, люди, зайдите кто-нибудь на свой мэил, а то я на свой попасть немогу, хочу узнать это у меня глюк или у них.

ПС Вот поэтому я и предпочитаю яндекс-почту.

Поделиться сообщением

А что у большинства пользователей фиговое зрение. Я сежу часами за компом, и отлично вижу.

Тоже самое ^^*

Черт, люди, зайдите кто-нибудь на свой мэил, а то я на свой попасть немогу, хочу узнать это у меня глюк или у них.

У меня всё ок =)

Поделиться сообщением

Боже мой, зачем я слопала всю плитку шоколада за один раз?......

Поделиться сообщением

Ответ: Ты проголодалась.

Вопрос: Зачем я съел половину пачки вафель и выпил коробку сока?

Блин, грипп на спад пошел, на карантин уже не пойдем... Не повезло. Ну ничего, может в конце года нас в СИЗО на экскурсию свозят. ^^*

Поделиться сообщением

Проголодался и пить захотел! ^^*

У нас в январе карантин планировался, так как половины людей не было. Но потом все вдруг начали выходить! И карантин отменили. И те, кто не болел, ругали выздоровевших, мол чё припёрлись! нам бы каникулы дополнительные поставили!....

Поделиться сообщением

Действительно. Че-то захотелось вафли доесть. А еще у меня есть 50 рублей! ^^* Они могут превратиться в сникерс с чипсами и пепси. Да только не хочется тратить.

Мдя, вот как живем-с. А у нас щас в школу 12 человек ходит. Всего в классе 23. 5 на посту №1 стоят, 4 болеют, остальные не в курсе.

I`ve become so NUB... tfu, numb...

Поделиться сообщением

А у нас на улице каша. На этой неделе снега нападало по пояс. А вчера и сегодня температура была 0...+2 градуса. Всё растаяло! Так сейчас мяша, грязь, лужи по колено!..... Но что поделать? Весна!

Поделиться сообщением

*Жует вафлю* Народ, а кто-нить че-нить знает о таком фрукте (а может это и овощ) - Памела? Моя maman сегодня ходила на днюху к подруге и ее там этим нечтом угостили. Еще дали с собой приличный кусок сего чуда. Выглядит он как лимон (тока намного крупнее), пахнет как апельсин, а на вкус что-то типа грейпфрута! Гибрид что-ль какой-то? ^^*

Изменено пользователем Tibernatus

Поделиться сообщением

ОМГ! *упал со стула* У нас эта памела на каждом шагу продаётся! Вы в Иркутске не знаете, что это такое? О_О ^^*

Поделиться сообщением

Честно? Да. ^^* Мы еще живем в пещерах и ходим в шкурах убитых зверей. Я вот опросил своих Иркутских друзей об этом чуде, так они со стульев попадали когда узнали его характеристики.

Поделиться сообщением

*Жует вафлю* Народ, а кто-нить че-нить знает о таком фрукте (а может это и овощ) - Памела? Моя maman сегодня ходила на днюху к подруге и ее там этим нечтом угостили. Еще дали с собой приличный кусок сего чуда. Выглядит он как лимон (тока намного крупнее), пахнет как апельсин, а на вкус что-то типа грейпфрута! Гибрид что-ль какой-то? ^^*

Знаем, знаем!.... В меня мама один день насильно эту памелу втюхивала!

А помоему она вообще вкуса не имеет. Хотя, это для кого как.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу