Sq. 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 Ну теперь всё встало на свои места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верея 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 Пожелайте мне удачи. Иду знакомить брата с подругой. Надеюсь все будет хорошо^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 Ну если он не кретин или ещё кто подобный, всё юудет в порядке. Хотя, это всё "наугад". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верея 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 Ну... на мой взгляд кретин... Это меня и смущает( Но может это только мне он кажется кретином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 марта, 2008 Ну, если уж на то пошло, то знает ли кто-нибудь Shadow the Dark'а? А знаю! И он - один из моих лучших друзей! (не считая Битлов! =) ) Посты нужны всем. Без них личного статуса не заработаешь ^^* Например они нужны мне! Эх... Если бы посты из раздела "Тапки и проч." учитывались, то мы бы уже давным-давно все админами стали бы! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 марта, 2008 Эх... Если бы посты из раздела "Тапки и проч." учитывались, то мы бы уже давным-давно все админами стали бы! =) Не, роль админа ещё заслужить надо ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 Ну... на мой взгляд кретин... Это меня и смущает( Но может это только мне он кажется кретином Время покажет всё, лишь бы ничего плохого не случилось. Нормальных и адекватных людей в этом возрасте ещё поискать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 марта, 2008 Не, роль админа ещё заслужить надо ^^* Ну это я не подумав сказала! =) Блин, меня папка из-за компа выгоняет!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 Злой папка. У меня комп свой..только япользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 марта, 2008 Просто он не разрешает мне много за компом сидеть и всё тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 А,ну раз так,то я тебя понимаю.. ТО же самое ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 марта, 2008 у меня срение конечно хреновое. Но без компа я не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 А что у большинства пользователей фиговое зрение. Я сежу часами за компом, и отлично вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 марта, 2008 Везёт! сегодня в школе две истории было и два французских! Блин, самые мои ненавистные уроки, да ещё и в двойном экземпляре!..... ужжос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 займись мальчиками и забудешь про комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 марта, 2008 В нашем-то сарае под названием гимназия номер два города Екатеринбурга? Тут этот номер не пройдёт! И потом я почти никому не нравлюсь из мальчиков!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 А чего так? Вроде нормальная девушка. Кроме того, парни не о том думают в этом возрасте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 А чего так? Вроде нормальная девушка. Кроме того, парни не о том думают в этом возрасте) Истинно так ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 Черт, люди, зайдите кто-нибудь на свой мэил, а то я на свой попасть немогу, хочу узнать это у меня глюк или у них. ПС Вот поэтому я и предпочитаю яндекс-почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 А что у большинства пользователей фиговое зрение. Я сежу часами за компом, и отлично вижу. Тоже самое ^^* Черт, люди, зайдите кто-нибудь на свой мэил, а то я на свой попасть немогу, хочу узнать это у меня глюк или у них. У меня всё ок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 марта, 2008 Боже мой, зачем я слопала всю плитку шоколада за один раз?...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 марта, 2008 Ответ: Ты проголодалась. Вопрос: Зачем я съел половину пачки вафель и выпил коробку сока? Блин, грипп на спад пошел, на карантин уже не пойдем... Не повезло. Ну ничего, может в конце года нас в СИЗО на экскурсию свозят. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 марта, 2008 Проголодался и пить захотел! ^^* У нас в январе карантин планировался, так как половины людей не было. Но потом все вдруг начали выходить! И карантин отменили. И те, кто не болел, ругали выздоровевших, мол чё припёрлись! нам бы каникулы дополнительные поставили!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 марта, 2008 Действительно. Че-то захотелось вафли доесть. А еще у меня есть 50 рублей! ^^* Они могут превратиться в сникерс с чипсами и пепси. Да только не хочется тратить. Мдя, вот как живем-с. А у нас щас в школу 12 человек ходит. Всего в классе 23. 5 на посту №1 стоят, 4 болеют, остальные не в курсе. I`ve become so NUB... tfu, numb... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 А у нас был неделю назад карантин Изза сильных морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 марта, 2008 А у нас на улице каша. На этой неделе снега нападало по пояс. А вчера и сегодня температура была 0...+2 градуса. Всё растаяло! Так сейчас мяша, грязь, лужи по колено!..... Но что поделать? Весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) *Жует вафлю* Народ, а кто-нить че-нить знает о таком фрукте (а может это и овощ) - Памела? Моя maman сегодня ходила на днюху к подруге и ее там этим нечтом угостили. Еще дали с собой приличный кусок сего чуда. Выглядит он как лимон (тока намного крупнее), пахнет как апельсин, а на вкус что-то типа грейпфрута! Гибрид что-ль какой-то? ^^* Изменено 1 марта, 2008 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 марта, 2008 ОМГ! *упал со стула* У нас эта памела на каждом шагу продаётся! Вы в Иркутске не знаете, что это такое? О_О ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 марта, 2008 Честно? Да. ^^* Мы еще живем в пещерах и ходим в шкурах убитых зверей. Я вот опросил своих Иркутских друзей об этом чуде, так они со стульев попадали когда узнали его характеристики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 марта, 2008 *Жует вафлю* Народ, а кто-нить че-нить знает о таком фрукте (а может это и овощ) - Памела? Моя maman сегодня ходила на днюху к подруге и ее там этим нечтом угостили. Еще дали с собой приличный кусок сего чуда. Выглядит он как лимон (тока намного крупнее), пахнет как апельсин, а на вкус что-то типа грейпфрута! Гибрид что-ль какой-то? ^^* Знаем, знаем!.... В меня мама один день насильно эту памелу втюхивала! А помоему она вообще вкуса не имеет. Хотя, это для кого как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение