Sq. 1 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Какой ты смешной, однако, савсем отречённый) Будь умнее и люди к тебе потянутся)) главное, чтобы не растянули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Какой ты смешной, однако, савсем отречённый) Будь умнее и люди к тебе потянутся)) главное, чтобы не растянули) Я обычно придерживаюсь такой позиции: я не кого не трогаю и мя нефиг доставать, - и, что в этом смешного? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Да потому что некоторые люди, вроде меня, агрессивны неосознанно. Нельзя существовать в обществе отщепенцем, обычно такие люди вызывают иллюзию их бесполезности и агрессию остальных ... тут долго рассказывать, главное, чтобы от тебя была польза, без этого будешь страдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) Пусть считаю, что хотят, а насчёт пользы, кому я её должен приносить, окружающим? - ну уж нееет Изменено 2 февраля, 2008 пользователем exzistor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 2 февраля, 2008 ээх, хотел я тут было нашу бывшую школьную "классуху" навестить, но сейчас как-то стрёмно: туда, наверное, только с базукой идти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Не, лучше миниган возьми. Чтоб уж наверняка))) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Не, лучше миниган возьми. Чтоб уж наверняка))) нееее, с Вулканом опасно! особенно мне : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Тогда ещё револьвер возьми))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Лучше сразу киллеру закажи:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 февраля, 2008 А что? Это тоже вариант :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Доброе всем утро! нееее, не знаю я как так можно: почти каждый вечер ездить в ночные клубы и потом на работу/на учёбу на следующее утро? )) единственное, что мне не нравится: дикие цены (к примеру не самое лучшее пиво по 100 р.) и утром гудит голова от "бум-бум-бум" только недавно проснулся, пью минералку, слушаю хаус и смотрю в окно, где чистое небо и Солнце : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 3 февраля, 2008 это точно! надо было в 6 утра ехать с друзьями на сноубордах кататься, а не домой спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 чего то мной овладел дикий голод...не могу нается... мяса хочу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 чего то мной овладел дикий голод...не могу нается... мяса хочу!! Приятного аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 мне кто то дал еду? дикий голод не всегда соседствует с полным холодильником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 мне кто то дал еду? дикий голод не всегда соседствует с полным холодильником У меня соседствует, тока появляется 3 сторона, лень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 мне кто то дал еду? дикий голод не всегда соседствует с полным холодильником Переслать по проводам к сожалению возможности нет. Но если тебе станет легче, я могу прямо сейчас пойти и поесть за тебя. Что предпочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 мясо .. курицу, говядину, свинину... шашлыки... можешь послать посылкой, 2 недели и груз у меня. а лучше воспользуйся службой поручений, чем больше, тем лучше... можно из ресторана заказать. щас вот слюной забрызгаю тут всю технику и пропаду на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 3 февраля, 2008 есть ещё вариант "по соседям": у одного хлебушка, у другого курочки, у третьей телик посмотреть, у четвёртого заночевать, с пятым забухать, к шестой в гости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Всё, люди! Можете со мной попрощаться! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Всё, люди! Можете со мной попрощаться! ЫЫ Ну что ж, - прощай. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 февраля, 2008 У меня завтра пересказ по английскому, сочинение по литере, зачёт по французскому и контра на занятиях по японскому! Так что я врят ли выживу после всего этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Всё. Смерть тебе :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Принято. Мы торжественно проводим тебя в дальний путь. Если хочешь, могу отслужить мессу по твоему аккаунту. Кто поможет? (Надо факелы держать) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Я помогу. *взял факел* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Взяла плюсомёт и пару раз выстрелила в воздух, призывая всех факелоносцев убраться в Тапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Ну что ж, - прощай. ЫЫ Всё. Смерть тебе :( Принято.Мы торжественно проводим тебя в дальний путь. Если хочешь, могу отслужить мессу по твоему аккаунту. Кто поможет? (Надо факелы держать) Добрые вы все) Сейчас ведь правда админы банхаммерами начнут махать... Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 3 февраля, 2008 2 MAGNESS удачи тебе в этом нелёгком деле! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение