Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Это Жжжжж неспроста;) Да Сайо?XD

Канешн... А ты на что намекаешь? Что я втюхался в Иона? Так вот какой ты зелёный ведьмачко :rofl: :pont: ;D

Прошу прокоментировать ее тех, о ком идет речь в конце этого сообщения, т.е. людей близких к 20,

а точнее от 17 и до ...

Мне 16, но я многа чего знаю, но на мыле траблы так что нимагу((...

Изменено пользователем Sayonaro the Hedgehog

Поделиться сообщением

Ыть..Народ мну гонят из за ежедневных опоздний.Сайо всемXD

Поделиться сообщением

Прошу прокоментировать ее тех, о ком идет речь в конце этого сообщения, т.е. людей близких к 20,

а точнее от 17 и до ...

в плане откомментировать там, или здесь?

Это Жжжжж неспроста Да Сайо?XD

Ирм, у тебя всё неспроста)) даже на аве ты смотришь на того, кто постил выше, и улыбаешься ; )

Ыть..Народ мну гонят из за ежедневных опоздний.Сайо всемXD

Сайо всем??? его же не так много! ))))

удачи : )

Поделиться сообщением

Сайо всем??? его же не так много! ))))

Дзютсу теневых клонов, и его на всех хватит...

Удачи...

Поделиться сообщением

Годzиллюцу поможет ))

Поделиться сообщением

ну а за шаринганом они бегать будут! *и будут пытаться "взять напрокат"! )))*

Поделиться сообщением

в плане откомментировать там, или здесь?

Я прошу прокоментировать здесь, а там, это по вашему желанию.

Я лично сначала хотел оставить комментарий, указав, что именно за 20 и являюсь,

но потом решил: все равно конструктивного диалога у меня с ними не получится, только зря клавиатуру изводить буду.

Если они Соника от Теилса отличить не могут, то об остально и говорить нечего, ибо не зная посылы сторон нельзя их и отвергать или принимать.

Изменено пользователем F 713

Поделиться сообщением

Я прошу прокоментировать здесь, а там, это по вашему желанию.

Я лично сначала хотел оставить комментарий, указав, что именно за 20 и являюсь,

но потом решил: все равно конструктивного диалога у меня с ними не получится, только зря клавиатуру изводить буду.

А что комментировать? Или там что? Сообщество забаненых... Можно двинуть в психологию, а ты это умеешь, но немногие поймут и захотят учавствовать в дискуссии...

ну а за шаринганом они бегать будут! *и будут пытаться "взять напрокат"! )))*

Ээээ, ты меня так не пугай...

Поделиться сообщением

у каждого есть своё мнение! и каждый вправе считать так, как он хочет!

Поделиться сообщением

А что комментировать? Или там что? Сообщество забаненых... Можно двинуть в психологию, а ты это умеешь, но немногие поймут и захотят учавствовать в дискуссии...

Ну разумеется сказать разделяетели вы это мнение о сайте, и в какой мере.

Что вы думаете о Недетях на этом Форуме и конечно ответить на вопрос заданный в сообщении.

ПС Я решил переадресовать вопрос всем. Хотя выслушать тех кому 17 и более является приоритетной задачей.

ППС А как вы думаете. может оставить там коммент и вежливо и дружилюбно (не шутка, правда вежливо и дружелюбно) пригласить их на наш сайт, пусть побеседуют с нами , зададут вопросы и возможно изменят свое мнение, хотя последнее маловероятно.

Поделиться сообщением

Я б хотела это прокомментировать...Но надоело.Подобного мнения придерживается мой же папа,правда,он различает Соника и Шедоу ( 0___0 )и мне приходится это комментировать каждый день.Сборище те,кто говорит о чём-то не вникая в это.Или и правда забаненые.Хотя фраза про "гордятся тем,что умеют рисовать соника" или как там оно было,убила без ножа.

Поделиться сообщением

Вот составил сообщение с приглашением к диалогу.

Скорее всего, оно только поиграет им на нервах (на что очень надеюсь).

Но мы должны быть готовы начать диалог в случае неожиданного, но теоретически возможного, согласия.

И так, ваше мнение, отправлять или не отправлять послание.

В случае если решим отправлять надо будет сообщить администрации, все таки речь идет о межсайтовых отношениях.

«

Приглашение к диалогу

Здравствуйте уважаемые Антисоникофаны.

Мы (Сообщество критикуемого вами сайта) сожалеем, что вызываем подобную агрессивность в Вашем сообществе, и хотели бы разрешить, существующие между нами, противоречия. Ведь мы все являемся фанами, хоть и диаметрально противоположно себя позиционированируем. (добавил позже, думаю им понравится)

Поэтому, приглашаем Вас, посетить наш сайт, где в специально созданной теме (здесь располагается ссылка на нее), в ходе конструктивного диалога, хотим понять причины досадных разногласий и устранить негативные тенденции.

Естественно общение должно проходить в рамках приличий и при взаимном уважении сторон, нарушившие это правило (независимо от их стороны принадлежности) будут немедленно отстранены от диалога и лишены возможности дальнейшего общения.

Искренне надеемся, что подобные меры окажутся излишними.

С уважением, общество пользователей сайта sonic-world.

»

Прошу ВСЕХ высказать свое мнение и возможные предложения.

Поделиться сообщением

О! Давай, это будет мощная дискуссия. ;)

Поделиться сообщением

Ну разумеется сказать разделяетели вы это мнение о сайте, и в какой мере.

Что вы думаете о Недетях на этом Форуме и конечно ответить на вопрос заданный в сообщении.

ПС Я решил переадресовать вопрос всем. Хотя выслушать тех кому 17 и более является приоритетной задачей.

ППС А как вы думаете. может оставить там коммент и вежливо и дружилюбно (не шутка, правда вежливо и дружелюбно) пригласить их на наш сайт, пусть побеседуют с нами , зададут вопросы и возможно изменят свое мнение, хотя последнее маловероятно.

1) что я думаю? Фанатизм - дело тонкое!

к неДетям отношусь спокойно. Если им нравится Соник, то кто им запрещает общаться на эту тему?

хотя я сам лично уже давно на тему Соника не беседовал ))

2) мне 20, но в последнее время я больше обсуждаю свой холодильник (там кое-кто мёрзнет)))

О сайте мало, что знаю, поскольку кроме обновлений галереи там мало чего нового.

Мнение о форуме разделяется: с одной стороны, в специализированных разделах Соника я не появлялся уже давно, да и вряд ли ещё появлюсь. С другой - мне интересно общаться с людьми на форуме, пускай даже не все они мне ровесники! если есть тема для разговора и мне она интересна - я поддержу))

Г.Ы. хаха, пост редактировал 3 раза )) всё равно не оч понятно получилось)

Изменено пользователем i0n!ZeD

Поделиться сообщением

есть немного неувязок:

1) если они знают ссылку на сайт, то возможно они уже отсюда и сюда не вернутся (администрация пропалит)

2) хорошо, что написал в форме "письмо Президенту" (в плане официально), но скорее они просто посмеются

ладно, скоро выход Ночного Дозора, поэтому поспешу удалиться))

Поделиться сообщением

в снах за нами "дозоришь"??? )))

Поделиться сообщением

Что же, снова подкралась ночь, хотя нет, не подкралась, прошествовала под триумфальное пение фанфар как ей и должно.

На обходе форума сегодня я не задержусь, беглый осмотр, все в норме, не спят только

Dark_man, Shadow the Dark, Obsidian кропают свои посты .

А вот о чем я хочу поговорить, так это о нас.

Блуждая по ночным просторам, я случайно наткнулся на дневник одного фурря, где он жаловался, хотя нет , просто констатировал, что из его родственников, кроме него, только двоюродные брат и сестра знают о фурре. (имя того, кому принадлежал дневник, я сказать без разрешения, разумеется, не могу)

Думаю, эта проблема есть у многих, я и сам предпочитаю не давать никакой лишней информации в эфир, полагая, что лучше держать людей в блаженном неведении, чем заставлять их понять то, что им абсолютно чуждо (это относится ко всему, не только к фуррю).

А как обстоят ваши дела, я имею ввиду, знают ли ваши родственники о том, что вы фурри,

соникофаны или кто-то еще.

Если да то, как они это воспринимают, если нет, то хотели бы вы их просветить.

Собственно предложенная мной тема достаточно личная, и вполне возможно не вызовет обсуждения, но мне кажется, коснутся ее, все таки стоит.

Поделиться сообщением

Мои знают о сонкиофастве...И не очень любят.Говорят - вот,совсем зафанатела,это ненормально,ты ничего,кроме этих соников не рисуешь,это детская игра...Блаблабла....Мама относится терпимо,даже различает кое-кого,но папа...Родственник - двоюродная сестра Лиза сама соникофанка,она тут Венера)) Друзей потихоньку подсаживаю...Короче,живу.

Поделиться сообщением

Друзей потихоньку подсаживаю...

Я тоже потихоньку, медленно, но верно...

Поделиться сообщением

Мои предки о соникофанстве не знают. Младший брат знает про Соника только по играм, а что такое фанперс, не знает, да в принципе, рановато ему, 7 лет всего. Но от этого незнания случаются небольшие корки, вот с Сайо, например: сижу я на форуме, он твой авик увидел и подивился, откуда у ежа шаринган (персов из Наруто он почти всех наизусть знает, за исключением филлерных) О_О

Насчет "кто-то ещё". Родители знают о моем пристрастии к анимам и ничего против не имеют, по праздникам иногда фигурки презентуют, что не может не радовать)))

А когда батя увидел у меня диск с хентаем, он помолчал немного и изрек: "И что тут интересного может быть, если там все нарисовано?" О_О

Изменено пользователем Mondo

Поделиться сообщением

родителям пофигу, брату пофигу ещё больше!

Поделиться сообщением

Но от этого незнания случаются небольшие корки, вот с Сайо, например: сижу я на форуме, он твой авик увидел и подивился, откуда у ежа шаринган (персов из Наруто он почти всех наизусть знает, за исключением филлерных) О_О

Погордялся за себя, за тебя, за Шаринган))...

А когда батя увидел у меня диск с хентаем, он помолчал немного и изрек: "И что тут интересного может быть, если там все нарисовано?" О_О

Хехехе, а у мя промолчал, потому что я сам у него примерно такой же диск пропалил недавно))

Поделиться сообщением

У мну ни родичи ни друзья соником не увлекаются..Были Туська с Юлькой, но они быстро остыли..Ээхх...

Поделиться сообщением

Кстати, а кто-нибудь в курсе, что будет если сдал работу по химию, полностью разрисованную смайлами? И в биографии для военкомата, в разделе "Состоит ли ваш сын в какой либо секте, если состоит то в какой" (я сам заполняю просто ;)) гордо написал "Аомсенрикё"?

Поделиться сообщением

Про химию: нарисовал на контрольной ^__^, O__O, $__$ и прочую фигню. Получил питерку)))

Про секту: пиши "Акацуки"))

Изменено пользователем Mondo

Поделиться сообщением

У мну ни родичи ни друзья соником не увлекаются..Были Туська с Юлькой, но они быстро остыли..Ээхх...

Ирма, вопрос не только о Сонике.

Ты ведь к примеру фуррька (если я не ошибаюсь). а в курсе ли твои родители?

Кстати, новый вопрос всем (3й помимо уже 2х заданых).

Сегодня ночью появилась идея создать тему "Тема Дня".

Ее особенность состоит в том, что это будет гибрид (находиться он будет в этом разделе).

В ней каждые 1, 2, 3 (как будет лучше) дня будет ставится новый воппрос для обсуждения,

при этом обсуждение устаревшего вопроса будет являться отклонением от темы.

Сами вопросы будут ставится следующим образом:

вариант 1: можно добавлять предложение темы к написаному посту в самой "Теме Дня"

вариант 2: послать личное письмо.

из предложеных вариантов будет выбираться 1. (хотя остальные будут учтены в выборе

последующих вопросов)

Тема будет создана для непродолжительных обсуждений. Теоритически это возможно и в "Просто чат. Говори о чём хочешь..." который частично и был создан с этой целью (мне так кажется, хотя я здесь слишком недавно чтобы говорить точно).Сейчас эта тема стала больше походить на чат. Это не плохо, однако открытие темы с большей контролируемостью не помешает.

А сам вопрос нужна такая тема или нет.

Хочу сразу понять будет ли она интересна, т.к. не опасаюсь повторения истории с "Орденом Бесстрашных"

Поделиться сообщением

Кстати, новый вопрос всем (3й помимо уже 2х заданых).

Сегодня ночью появилась идея создать тему "Тема Дня".

Ее особенность состоит в том, что это будет гибрид (находиться он будет в этом разделе).

В ней каждые 1, 2, 3 (как будет лучше) дня будет ставится новый воппрос для обсуждения,

при этом обсуждение устаревшего вопроса будет являться отклонением от темы.

Сами вопросы будут ставится следующим образом:

вариант 1: можно добавлять предложение темы к написаному посту в самой "Теме Дня"

вариант 2: послать личное письмо.

из предложеных вариантов будет выбираться 1. (хотя остальные будут учтены в выборе

последующих вопросов)

Тема будет создана для непродолжительных обсуждений. Теоритически это возможно и в "Просто чат. Говори о чём хочешь..." который частично и был создан с этой целью (мне так кажется, хотя я здесь слишком недавно чтобы говорить точно).Сейчас эта тема стала больше походить на чат. Это не плохо, однако открытие темы с большей контролируемостью не помешает.

А сам вопрос нужна такая тема или нет.

Хочу сразу понять будет ли она интересна, т.к. не опасаюсь повторения истории с "Орденом Бесстрашных"

А что хорошая идея .

П.С. один мой друг сказал:форум это эстонский чат,не знаю к чему это,но создавать у нас эстонский чат ,как-то некаев.Так,что лучше поступить,как ты предложил

Изменено пользователем Kir Sagaro

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу