Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Так и надо разговаривать, а то будет разговор как чтение оглавления книги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жаль нельзя написать это "В шооооке" с выражением ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Зфезда ффa шоооке!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 интересно, а все эти т.н. звезды децствительно думают что они такие уж важные персоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 А может это мы думаем, что звёзды думают, будто они такие важные персоны ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Они шокированные персоныХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Хватит о звёздах, поговорим о земном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Ок!Я щас убиваюс - загрузила фотожап,теперь создаю анимашку.Убиццо можно!!!0___0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 И что за это анимашка такая? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Э-эх...первая...Мне искренне жаль Эми,машущую рукой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 неее, не умею я в фотошопе анимации делать) Годзилла со мной согласится))) Сай, холодильник можешь не искать! ибо он у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Ой, а я и не знала, что в фотошопе вообще их можно делать. А разве не в Имидж рэди? Помойму гифы там делаются. Мне нрава там лепить анимашки. Уже стока их накопилась... не фсе фонтан, но всё-таки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Как и обещал заглянул на огонек, вот только что закончился "Закрытый Показ", смотрели и обсуждали "Призрак в Доспехах", лично мне дискусия показалась достаточно интересной, а о фильме могу сказать одно: Получил огромное удовольствие от просмотра и очередную порцию материяла для работы мозгов, всегда бы так. Если кто еще смотрел, с удовольствием поговорю на данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Да,ИмРеди и Фотошоп одновременно...Урраа!!!!!Я таки это сделала...Моя первая анмация...Всё,в принцип вьехала,дальш будут нормальные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Сай, холодильник можешь не искать! ибо он у меня) 1. *тихо по ниндзятски палит за Ионом* 2. Аниме не смотрел, но оно есть на диске, осталось лишь найти диск... 3. Я тоже незнал, что анимашки можно делать в шопе 4. Но получилось прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 (изменено) 3. Я тоже незнал, что анимашки можно делать в шопе Их делают и в шопе, и в ImageReady. сама делать не умею,но видела что-то наподобие урока... Да,ИмРеди и Фотошоп одновременно...Урраа!!!!!Я таки это сделала...Моя первая анмация...Всё,в принцип вьехала,дальш будут нормальные)) Ты хоть умешь :"( Изменено 15 декабря, 2007 пользователем поклоница Космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Их делают и в шопе, и в ImageReady. сама делать не умею,но видела что-то наподобие урока... Значит найдём уроки... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Ты хоть умешь :"( Век живи - век учись! опыт не даётся за 1 день ))) не, я кадры (фреймы, не моё это слово) делаю в Фотошопе, соединяю в Бенетоне на компе вообще разнообразие программ для работы с мультимедиа: начиная с записи потокового аудио/видео, заканчивая с конвертированием avi в gif : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 15 декабря, 2007 (изменено) Короче сёдня со мной погано поступил вован из моего класса. Я когда уходил из школы, услышал, что девки собираются драться в женском туалете. И я, как отважный рыцарь :) побежал туда следить за порядком. Когда я подошол к туалету, то вова ударил меня косяком двери об башку и выкинул в туалет &| и там я увидел, что они не дерутся а ПРОСТО РАЗГОВАРИВАЮТ! Потом меня выгнали из сортира и я пошёл домой, прикладывать лёд к голове ) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Ченся я их вообще в GifCreator склеиваю) Автоматически без она просто) Щас не склеиваю но мои гифки коммандные ты видела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 15 декабря, 2007 (изменено) Ик... Это че за шизичка в галерее? =\ "Разбейтесь"... Я ЕЙ ТАКОЕ РАЗБЕЙТЕСЬ УСТРОЮ!!!! Изменено 15 декабря, 2007 пользователем MaxCyberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petre-mikhail 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 С Новым годом , Фаргус! Поздравляю всех с наступающим (2008) годом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Как вам мой новый аватар?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Тебя тоже с Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 15 декабря, 2007 до НГ ещё прилично, поэтому пока только с Наступающим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Самый прикол, что это было написано ещё в далёком 2003 году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение