Rainbow Dash 4 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Тогда мы варвавские-викинги пираты с привычками алконафтов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 декабря, 2007 лучше бы в юзербаре написал "siski user" :) Не имею права, ибо их тема ещё пока не раскрыта :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Смоки! Уря! Я тя поздравляю! Фаргус передаёт тебе поздравления)) З.Ы.: Няяя люди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Няяя,люди...Вы если что,не пугайтесь...Просто у меня небольшие проблемки...И меня в любой момент могут хакнуть.так что,если что...Т________Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Ок..Спасибо за предупреждение..А ты попроси Фаргуса поменять пароль... Спокойной ночи всем:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 А самой поменять пароль не дано? особые статусы можно получить встречей с админами или постами в "чате"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 особые статусы можно получить встречей с админами или постами в "чате"... Посмотри на Спайро, у неё уже где то 2500 сообщений... Что ты скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 25 декабря, 2007 А у меня до сих пор личного статуса нет... :rolleyes: Может, потому, что с админами не встречался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 25 декабря, 2007 ааа мне пофигу на ЛС... не до него *ик* сейчас! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 25 декабря, 2007 А при чем тут встреча с админами? Каким раком это подходит к ЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 25 декабря, 2007 А при чем тут встреча с админами? Каким раком это подходит к ЛС? Юри, ты как дитя! налей админу - получи ЛС! угости админа - получи модерку! выпей с админом - получи супер-модерку! и так далее)) >Воспоминания!< они, как листья: кружат в голове, ты идёшь по улице, как по жизни и не замечаешь их...только приглядевшись начинаешь замечать, что листья несут в себе что-то...что ты забыл и не можешь вспомнить... Воспоминания! они - как день ясный: они не позволяют тебе думать спокойно...ты всегда отвелёшься на них и утонешь... Воспоминания! они - как ветер: подуют в голову и отстанут... блин, отличный трек! АТВ! обожаю! единственная музыка, которую можно "слышать"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) Теперь понятно.... ^^ Но вот только по нормальному без стеба просто стучав добиться ЛС нельзя.... ведь писать админу 100 писем - дайте ЛС! приведет к тому что дадут ворн... флуд на эту тему где не попадя тоже..... (Это я надеюсь не самомодерация... ведь нет?)... а вот если не флудить не получать миллион ворнов и писать нормально а не как написано в пособии то есть два смайлика и Да или Ага... ну в общем методика Иона возможна.... а если пригласить админа на шведский стол? С выпивкой разумеется... Изменено 25 декабря, 2007 пользователем yuri999666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) ну не просто же так они ЛС получают! )) лан, скоро НД вылазиет с фонариками, поэтому я спать )) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 25 декабря, 2007 ну у Сайо например больше половины флуд сегодня читал.... впрочем - админ всегда прав так что проехали.... админы тоже люди имеют право давать Лс тому кому они считают нудным..... а вот вопрос что бы вы написали если бы у вас был Лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Юри, они уже сказали, прочитай до этого пару страничек... И вобще всё хорошее приходит когда его не ждёшь)) Дневной дозор!.. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Уважаемые знатоки, а есть ли ККИ по Сонику? Просто школьная столовая у нас теперь не школьная столовая, а клуб картежников "Притон". Кушать там теперь не пестижно, там престижно играть в ККИ. Соник бы пришелся кстати, а то у нас пока только мэджик и покемоны))) Ион, продай копирайт на "флудного батю", когда мне статус дадут если продашь - его поставлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Всех с наступающим! Что вы думаете об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Там всегда появляется символ под номером 9 Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Yumako the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Есче один халфер в копилку сайта... =) Кстати перс тоже не плохой.... Адриан Шэпард инициалы которого стали названием портальной пушки в Портале... пушку называли приблизительно так - ASHPD «Aperture Science Handheld Portal Device» Adrian SHePharD Флудный бать = флудный король России......? Мне вот интересно............. а если у тя 800 постов и ты не разу не умудрился встретить админа (не про меня но все же) и при этом ты не флудер что будет? На магический квадратег = баян баяный баянус..... у меня все время разные буквы..... и не одна не угадала...... Изменено 26 декабря, 2007 пользователем yuri999666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Посмотри на Спайро, у неё уже где то 2500 сообщений... На что ты намекаешь? =) То что я редко тут пощу или ещё что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Скорее на то что сообщения - однострочный часто....поскольку чем больше писать тем вообще читать интереснее...... да и может правила нарушала? Лично я не знаю у мну всего 219 постов))) Но я думаю что сокро станет больше и не вот таких - =) ;) НЕТ! - а БАШИХ и по части может интересных....................... но за ЛС я не гоняюсь я просто ОБЩАЮСЬ! Изменено 26 декабря, 2007 пользователем yuri999666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Скорее на то что сообщения - однострочный часто....поскольку чем больше писать тем вообще читать интереснее...... да и может правила нарушала? Лично я не знаю у мну всего 219 постов))) Но я думаю что сокро станет больше и не вот таких - ;) ;) НЕТ! - а БАШИХ и по части может интересных....................... но за ЛС я не гоняюсь я просто ОБЩАЮСЬ! Я не Квитрон,чтобы писать постища на три экрана,я как и ты просто общаюсь!Но вот что,а вот правила я не нарушала никогда,хотя один раз,через месяц после регистрации,когда я была ещё глупой,чуть не нарвалась на бан... =) я тоже не гоняюсь.Видимо,раз не дают,значит не заслужила,ну и ладно!Всё равно человек от этого не изменяется) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Да у Квитрона вредная привычка излогать все очень подробно как будто пишет отчет о координатах наводке ядерных ракет))) Ну вообще я тоже чуть не нарвался в теме Чао супер теория в Соник: прочее... обсуждали чао и выяснели что они едят моск и вообще что они комические захватчики и пришли уничтожить все и съесть все млзги! и притихли на время что-бы мозгов стало побольше и тогда они вызовут КТУЛХУ и тот замочит хаоса и чао съедят мозги...... СПАСАЙТЕСЬ ЧАО ИДУТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 На что ты намекаешь? =) То что я редко тут пощу или ещё что? На то, что как раз ты много общаешься с форумчанами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 26 декабря, 2007 ты видимо много общался с админами,сайо?Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) А что надо много обшатся с админами??? 0.о.... о.0... 0.0 (похоже на корабль из обана)... а скажем если обшатся только с Админами что это даст? За год 100 постов))) поскольку времени у них не так уж и много.... все таки если набрать 800-сотый пост постом в теме про Соника сделав пост титанической длинны чтонить будет? ВАШУ! Если считать ВСЕ мои посты и так и в тапках то у мну 165 страниц....... сообщений.... у Спиро зэ драгон (ну ладно Спайро...) их 162... я лидирую на 3 страницы... Изменено 26 декабря, 2007 пользователем yuri999666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Что это вы помешались? И что даст тебе 1 пост титанической длины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Ну я не знаю... испортит всем настроение читать тему ибо половина тем в которых я длинно писал загнулись.... в теме фанфики мой пост последний..... никто дадже не оценит..... или тема... ну короч у моих длинных постов запах рока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) И что? Значит сразу же загнётся весь форум если ты везде напишешь? Ты непрва, просто так пока что складывается)) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Нифига, мне часто приходиться читать длинные посты, это конечно скучновато, но если вправду интересно, то можно и почитать. =) А у меня редко бывают длинные посты, а если бывают то довольно глуповатые по содержанию. Я просто пока еще маловато что бы шибко глубокомысленно изъясняться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение