Irma TH 13 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Родичи знают о том что я фуррь,но не знают что это такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Родичи знают о том что я фуррь,но не знают что это такое.. Интересно, как это возможно? Они, что знают о твоей фуривости. признают это, но не хотят узнать, что это значит быть фуррем? Весьма стренная позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) Про секту: пиши "Акацуки")) Это прикольно, многие знают, а "Аомсенрикё" реально существует, но мало кто знает... Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 21 декабря, 2007 хихи) А мои предки над этим тока ржут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 хихи) А мои предки над этим тока ржут) Над чем именно? З.Ы.: Мы боимся! Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Всем спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 НЯЯЯЯЯ!!!! Я купил 2 диска с трансегом!!! Ща многа многарадости + мне добавили ещё один зачёт!!! Мя так радуется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Чё только что было с ЦИСом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Сервер соников упал, но админ все воскресил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Сервер сегодня падал раза два как минимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) Сервер соников упал, но админ все воскресил) Слава админу! Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Тёмная Эклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Сделал подпись)) Няяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 22 декабря, 2007 "А жадина он просто" - "Это провокация" Сайопедия жжжжжот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 "А жадина он просто" - "Это провокация" Сайопедия жжжжжот! Няяя, пасиб Ченси)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 декабря, 2007 "Жадина" жж0т)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) А Ион то как обрадуется))... Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Вот ты икнешь-то сегодня не один раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Народ циску что ломали?Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 22 декабря, 2007 ага)))цисоненавистники-завистники напортачили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Ченси ты была права( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 22 декабря, 2007 НёёёёТ___Т Я его прибью,если встречу!Гад и предатель!Т___Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 22 декабря, 2007 А он еще раз цис хакнет7(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Ещё надо выяснить,он ли это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Дамы, о чем речь? Вы знаете больше чем я...Может, поведаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) Одну секунду...щас я кое-что узнаю и поведаю... Апдэйт. Спросила.Говорит,не он.Хотя ,говорит,желание возникало=) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Тёмная Эклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 22 декабря, 2007 ну и кому цис так насолил..Идиёты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Обращаюсь к народу: где можно найти хорошие авики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Обращаюсь к народу: где можно найти хорошие авики? Народ отвечает: у других пользователей!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение