i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Да просто я нифига незнаю, я заболел, неделю дома валялся, даже и половины незнаю из того, что должен знать... много будешь знать - сопьёшься! ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Уф..народ..у мну щас такой шок быльОо...Я нечаянно мышкой двинула,пуск зацепив..И он на весь экран..Мну испугалсо( Сойду за дурочку%) У мну так раньше было,просто на весь экран...Нда... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 19 декабря, 2007 драсте...ик....ну типа как дела?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Ну у тебя,Макс,и аваа...*убежаль* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 драсте...ик....ну типа как дела?) МАКС ЧТО У ТЕБЯ НА АВИКЕ????О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Это что... я вот как то почту проверял, так открыл одно письмо (На мне наушники были), а там страшная рожа и жуткий звук. Я с испугу дернулся и снес нафиГ колонки с мышкой. Найти бы этих шутников и хорошенько всыпать! Я чуть колонки не сломал! :( З.Ы. Мне седня геометричка все настроение испортила! Она мне ТРОЯК в четверти поставила! Да меня мать убьет! Х.Х И по какой она причине поставила мне 3?! Да потому что она меня за всю четверть один раз к доске вызвала, какие тут могут быть, млин, оценки?!!!! Короче все настроение прямо.... Эггу под попу..... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 уф..наод..у мну щас такой шок быльОо...Я нечаянно мышкой двинула,пус зацепив..и он на весь иэкран...мама мия...Мну испугалсо( "ой, прикиньте, а я кнопку power нажал а компьютер взял и включился". Нечего сказать - ничего не говорите. Сойдёте за умного по крайней мере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Роня, жёсткий ав )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 XD Мн просто шоканулосьХ) Макс...ШО ЗА АВА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 З.Ы. Мне седня геометричка все настроение испортила! Она мне ТРОЯК в четверти поставила! Да меня мать убьет! Х.Х И по какой она причине поставила мне 3?! Да потому что она меня за всю четверть один раз к доске вызвала, какие тут могут быть, млин, оценки?!!!! Короче все настроение прямо.... Эггу под попу..... у нас в школе два математика: мужик и девушка. Брат учился у мужика, я - у девушки. А экз по геометрии я сдавал у обоих. Мужик хотел мне 4 поставить, а девушка поставила 3 жизнь полна разочарований ))) над себе такой же ав поставить ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 А давайте все себе такие авики поставим,а?XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Да что вы понимаете в колбасных обрезках Т_Т Хнык... =( Ладно, уберу Т_Т А давайте все себе такие авики поставим,а?XD ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!11 З.Ы угадайте из какой игры ава) Изменено 19 декабря, 2007 пользователем MaxCyberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Ненада..О____о Нада Ирма,нада...Х))Лан,лан,не бу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Нада Ирма,нада...Х))Лан,лан,не бу... Хн ыык... *пошел ставить своего беспонтового покемошку Т_Т* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 ставь Йокосуку! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 19 декабря, 2007 ставь Йокосуку! )) Карту чтоли?! Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Опять это Йокосука о.о... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Эфф зашел на форум "Всех приветствую." Сел на травке, закрыл один глаз, другим обвел всех окружающих. "Вы внимания не обращайте. Я тут на травке молча посижу, послушаю." Изменено 19 декабря, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Карту чтоли?! Оо ну на крайняк ставь ящик пива )) Эфф зашел на форум"Всех приветствую." Сел на травке, закрыл один глаз, другим обвел всех окружающих. "Вы внимания не обращайте. Я тут на травке молча посижу, послушаю." драва)) где ты тут травку нашёл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 драва)) где ты тут травку нашёл?? Так я с собой в рулон скатанный коврик из вереска принес. Расстилай, ложись и наслаждайся мяткостью настоящего шотланского вереска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Так я с собой в рулон скатанный коврик из вереска принес.Расстилай, ложись и наслаждайся мяткостью настоящего шотланского вереска. оо, ну не против, если рядом присяду? а то устал уж на полу сидеть: администрация все стулья потырила в свои кабинеты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Нет конечно *подвинулся*. А то, что здесь как-то пустынно, это верно. Надо будет над этим вопросом в ночную смену подумать. Хотя этой ночью врят ли получится, скорее всего буду сидеть и писать. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 даа, это верно! этой ночью тоже будет не до сна ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 19 декабря, 2007 кто то умный нарисовал на парте оргию мутантов во всех анатомических подробностях. ржал 2 пары подряд, удалили из аудитории.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 я ухохатывался на английском, когда мы с челом играли роли продавца и покупателя одежды )) мы так учились общению на англ. языке)))) также удалили из кабинета : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Как вам весело, а я на морозе 4 часа ходил, потом выяснилось, что нетуда, а там где надо сейчас обед, а я опоздал на 5 минут, офигеть денёк выдался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Как вам весело, а я на морозе 4 часа ходил, потом выяснилось, что нетуда, а там где надо сейчас обед, а я опоздал на 5 минут, офигеть денёк выдался... день - это день! и он не равняется длиной к жизни! и если сегодня он не удался, то это не значит, что дальше будет хуже (хотя о чём я, студент, говорю? : )) стоит тебе говорить, сколько я раз так "опаздывал"? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Эх, я никогда не пытаюсь на чём то цыклиться, причём сегодня случилось то, что я хотел в глубине души... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение