Infineon 1 Опубликовано: 22 октября, 2007 i0n!ZeD писал: если честно, то когда ищешь - то есть интерес слушать этот трек, а когда найдешь - интерес как-то пропадает...я сколько раз риповал треки с радио, потом с удовольствием их слушал, а когда скачивал в норм качестве и полные версии - интерес пропадал быстро... поздравляю! только я не синющий сижу, просто сегодня в инсте тему ответил устно - и тоже, ик, радуюсь))) О! Эт правильно. глядишь, и зачетик автоматом (еще б препода противного из автомата...ну да это утопия () кста, действительно, энтузиазм по завершении какой нить важной и интересной работы частенько пропадает. но неизвестных крутых песен еще так много )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 Infineon писал: У кого-то счастливые пьянки, а я таки нашел песню, которую искал лет 5 наверное. Абнормальное щасстье... С месяц назад,я нашел саунд трек Song9, автор которого Alex Kot, из старой игры Chasm The Rift, в котрую я месился когда мне было лет эдак 10... ВОТ ЭТО БЫЛ ПРИХОД !! Меня еще тогда от этого музона вставляло, а щас мрям расколбасило в аут, до сих пор слушаю этот трек !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 октября, 2007 Цитата но неизвестных крутых песен еще так много )))) это верно! но одно дело - когда ты знаешь, что их можно найти (помню 1 трек качал целый день, НО скачал! теперь хочу на него найти клип), совсем другое - когда у тебя есть галимая версия песни, и ты знаешь - что нигде и ни у кого ее нету (ярый пример - Lee Brotherton - DOAA (K-Klub rmx)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 i0n!ZeD писал: это верно! но одно дело - когда ты знаешь, что их можно найти (помню 1 трек качал целый день, НО скачал! теперь хочу на него найти клип), совсем другое - когда у тебя есть галимая версия песни, и ты знаешь - что нигде и ни у кого ее нету (ярый пример - Lee Brotherton - DOAA (K-Klub rmx)) Чел, мне остается тебя поздравить, сам знаю как приятно быть обладателем эксклюзива. Наднях рипнул класный трек с американского трансового радио, ни автора ни названия не знаю но от музона просто тащусь как шланг по стиральной доске.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 октября, 2007 Цитата Чел, мне остается тебя поздравить, сам знаю как приятно быть обладателем эксклюзива. Наднях рипнул класный трек с американского трансового радио, ни автора ни названия не знаю но от музона просто тащусь как шланг по стиральной доске.... тоже люблю риповать музыку))) у меня дела неважные: я знаю автора, знаю название трека, но его нигде нету! раньше видел на платном сайте, но сейчас его там уже нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 Ну КвинторX и отмочил , я под стол сьехал ,когда его авик увидел =) , а потом вылез , прочел надпись, и обратно :) , вобщем респект x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 октября, 2007 Поддерживаю.Респект Мэн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 октября, 2007 Он Квитрон, а не Квинтор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 октября, 2007 (изменено) Народ у кого нибудь бывало дежавю?))) Ну типа я туть ужо был.....я тут уже ездил....это мы смотрели и т п))) Изменено 22 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 октября, 2007 бывало, и не раз)) типа "это я уже пил" и пр.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 октября, 2007 (изменено) i0n!ZeD писал: бывало, и не раз)) типа "это я уже пил" и пр.)) Бухальщикx)У мну тоже было............опять это пиво так,где-то я его пил ....уже я его пил......упс дежавю.....и все в таком духе))) Изменено 22 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 Вот думаю скачать соник-х третий сезон. тока в каком переводе лучше франц или англ. какая из этих версий лучше, полней, или оми одинаковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 Umbrella писал: Вот думаю скачать соник-х третий сезон. тока в каком переводе лучше франц или англ. какая из этих версий лучше, полней, или оми одинаковы. Франц 100% Амереканская версия урезанная и если честно,вообще никакая x) 4KIDS must die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 (изменено) Цитата Он Квитрон, а не Квинтор. Ок Квитрон, так Квинтор. ,а в чем дело то? Цитата Народ у кого нибудь бывало дежавю?))) Ну типа я туть ужо был.....я тут уже ездил....это мы смотрели и т п))) Постоянно, для ненормальных это нормально x) Изменено 23 октября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 (изменено) Симмоус писал: Sonic X must die 4Kids must die too...=3 LUPINYA писал: Народ у кого нибудь бывало дежавю?))) Ну типа я туть ужо был.....я тут уже ездил....это мы смотрели и т п))) Если что-нить покурить,а потом с криком бегать по кругу,можно испытать дежавю =3 Изменено 23 октября, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 октября, 2007 LUPINYA писал: Хаосит да?) Chaos is Power. Power enriched by the heart. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 23 октября, 2007 жалко в английском я слабоват...большей части по русскому... Цитата У мну тоже было............опять это пиво так,где-то я его пил .... если бы "пиво"...в клане редко до пива доходит x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 октября, 2007 (изменено) F 713 писал: Ок Квитрон, так Квинтор. ,а в чем дело то? Постоянно, для ненормальных это нормально :) Вот ну почему сразу для ненормальных?! ^^* Это естетвенное явление для каждого человека не забывайте это)А у ненормалных есть другое заболевание "Шизофрения" называется....) Tyoma the Hedgehog писал: Chaos is Power. Power enriched by the heart. We Are ChaoS! Chaos Is Strong! Chaos are the Master -Are You Not?) Изменено 23 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 Цитата Вот ну почему сразу для ненормальных?! ^^* Это естетвенное явление для каждого человека не забывайте это)А у ненормалных есть другое заболевание "Шизофрения" называется....) Да ладно, не бери пренимай свой счет, это я так, ради игры слов :) , а вообще бывает и довольно часто , впрочем мне это даже немного нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 октября, 2007 Да нормально все)Дык тоже бывает и часто.Мну тоже радует...ео не код посредине ночи в 4 часа утра!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 октября, 2007 Народ, как пишется название зверька? Сурикат, суррикат, суриката или сурриката? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 октября, 2007 Я вобще про такого не слышал О.о Кто это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 октября, 2007 Такие степные зверьки, типо сусликов. По Animal plenet про них часто крутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 malfred писал: Народ, как пишется название зверька?Сурикат, суррикат, суриката или сурриката? Сурикат ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 24 октября, 2007 malfred писал: Народ, как пишется название зверька?Сурикат, суррикат, суриката или сурриката? Правильными считаются первый и третий варианты - Википедия Блин, а я уж 20 дней не замечаю, что уже год на ЦИСе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 октября, 2007 Ага, спасибо всем. Вы мне можно сказать жизнь спасли) Цитата Блин, а я уж 20 дней не замечаю, что уже год на ЦИСе.. А я вот не знаю как считать своё прибывание: с регистрации, или фактически. Почти полугодовой перерыв - шутка ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 24 октября, 2007 Цитата Почти полугодовой перерыв - шутка ли. А в чем была причина, если не секрет? Переезд? *Смотря на подпись malfred'а* Теперь я точно боюсь дальше читать Арчи - судя по всему, Легион - офигительно мощная и интересная группировка, а мне жалко тратить время на комиксы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 октября, 2007 Цитата А в чем была причина, если не секрет? Переезд?Точно. Благо все интернет-монтажники друзья. Поэтому вот сейчас нелегально подключился. Цитата *Смотря на подпись malfred'а*Теперь я точно боюсь дальше читать Арчи - судя по всему, Легион - офигительно мощная и интересная группировка, а мне жалко тратить время на комиксы) Ни кто же не заставляет всё свободное время на них убивать)) А Дарк Легион - действительно очень мощная и интересная групировка организация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение