LUPINYA 4 Опубликовано: 15 октября, 2007 Наверно радуемся))Хотя до больфого белого и пуфыстого еще далеко...Хотя вчера метель была,сегодня..Что же будет завтра? Завтра....пушистый и белый снежок,сноуборди лыжи в лапы и побежало..на воробьевы горы...эх...надеюсь :) .Температура за бортом завтра от 1-3 градуса тепла, понижние на10градусов :) Бедные деревья они даже подготовится не успели....к зиме. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 Бедные деревья они даже подготовится не успели....к зиме. :) Снег ещё растает ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 15 октября, 2007 Снег ещё растает :) Надежда в темном подземелееее :) А что в принципе может если температура в тенденцию снижения не поползет...1,,,-1,,,-2,,,-30 ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 15 октября, 2007 С учетом того, какой была зима в этом году (помните Новый Год с дождем?) и тем более лето, я не удивлюсь, если цветы распустятся и птички запоют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 15 октября, 2007 С учетом того, какой была зима в этом году (помните Новый Год с дождем?) и тем более лето, я не удивлюсь, если цветы распустятся и птички запоют ) Ага ,но при нашей-та погоде учтывать ничего нельзя....подарки ее безграничны*Говорит с трепетом* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феадор 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 да снег сто пудов растает к утру ну токо если не посыпет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 15 октября, 2007 да снег сто пудов растает к утру ну токо если не посыпет снег Ммм дак опять набиваются тучки...бррр ну московские тучки+)А мне завтра под ними халявить итти...ааааа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 Я предпочел бы Летнюю ночь Зимнему дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 15 октября, 2007 (изменено) +1) хочеться теплого м уютного места и летнего южного ветерка - нежели разящего в горло сырого снега....бррр...холодрыго Изменено 15 октября, 2007 пользователем smoke the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Да и вообще я предпочитаю ночь а не день, сова я , мне ночью хорошо. А как остальные, какое у вас любимое время суток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Мя тоже сова :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 Я аритмик. Сплю в любое время суток ~_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 16 октября, 2007 Ооо...Я сова, но если лягу спать позже обычного (после 1200), могу проспать до 10. Но даже если не высплюсь, все равно проснусь в 8, мистика какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 октября, 2007 Это не мистика , это "при4уда организма" ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Сегодня в эльдорадо поиграл в Nintendo Wii. Вот тока недолго играл - подошёл, этот как его там, и говорит, мол нельзя играть, охрана ругается. Чёрт, надо приобрести как-нибудь эту приставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Ох как же не люблю я эльдооорадооо ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Зато там единственное место недалеко от меня где можно [было] бесплатно поиграть. Также, кстати, был в СОЮЗе, играл на X Box 360, с некими местными людьми в Лигу Чемпионов (футбол) - лучший результат 2:0 в мою пользу, хотя я loozer в футболе, как реальном, так и виртуальном. Play Station 3 там, к сожалению, не работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Ох как же не люблю я эльдооорадооо ;D Чем тебе ельдорадо ни угадило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Чем тебе ельдорадо ни угадило? Да ;D 1 - и правда чем? 2 - что Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) Эх, бл, хорошо на Урале - В Москве снег, а у нас +15 и солнце ;D. Здарова Alert Изменено 16 октября, 2007 пользователем NEMESIS_DG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 1 - и правда чем?2 - что Да Что тебе не нравитса в ньом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 16 октября, 2007 В Москве снег, а у нас +15 и солнце Ну,сибирь,есть сибирь.....или еще нет? Я больше зиму все-таки люблю.....Матерую,Питерскую....... 2 NEMESIS_DG Привет,Привет ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Ну,сибирь,есть сибирь.....или еще нет?Я больше зиму все-таки люблю.....Матерую,Питерскую....... 2 NEMESIS_DG Привет,Привет ;D Я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Ну,сибирь,есть сибирь.....или еще нет?Я больше зиму все-таки люблю.....Матерую,Питерскую....... 2 NEMESIS_DG Привет,Привет ;D Зима - это хорошо, особенно - БУХАТЬ, но работать на 15 отметке, под снегом и ветром - как то не в кайф. И тем более, что нам всю зиму ;D работать на улице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) БУХАТЬ аааа...бухать ;D молоко ПЕйте детки молоко будете здоровы!! Изменено 16 октября, 2007 пользователем Артём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 БУХАТЬ аааа...бухать ;D молоко ПЕйте детки молоко будете здоровы!! А ты пйош? ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 КАнечно а ты шо нет??? ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 16 октября, 2007 (изменено) ПЕйте детки молоко будете здоровы Во во,пей.А я выберу что нибудь покрепче.Ибо жизнь,мля,чтука такая..... Изменено 16 октября, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 БУХАТЬ аааа...бухать ;D молоко ПЕйте детки молоко будете здоровы!! С мамалыгой - я завязал накрепко - опасно и крышу сносит, даже у меня..... (Говорила мне мама, когда пьешь молоканку, не кури после этого шмаль, а если покуришь шмали, то не пей энергитический коктель, а если сделаешь все по своему, то не лезь в интернет... я нарушил все 4 заповеди... результат сидит перед вами....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 октября, 2007 Молоко рулез!Сейчас его пью сижу ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение