Infineon 1 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Окей, забиваю на китайские автомобили, хрен с ними...Просто как-то все это неправильно...В любом случае, производителям бизнес, премиум и люкс китайцы не конкуренты и не будут таковыми лет 200 еще, т.к. не понтово у обитателей рублевки иметь какой-нибудь Brilliance и иже с ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Я и не спорю. В этих классах западные машины будут лидировать за счет имиджа и традиций. А вот всяческие мазды, хонды, словом, все малолитражные машины восточного производства они вытеснят однозначно. Со временем качество сборки растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Хе-хе. Флудят не здесь. За пустое набивание постов и по ворну мона схлопотать. Так делали бы енту тему в Тапках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 3 сентября, 2007 Один мой друг обидел меня и мою семью. И я решил ему отомстить - замутить в школе прикол! Я купил сегодня открытку "я застенчивый такой но могу разок-другой" :). И на следующий день подпишу открытку его именем и подложу самой жирной девчёнке в классе! Вот будет круто x) Вобщем, об исходе прикола расскажу вам завтра! бу-га-га.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 сентября, 2007 2Funtik: эта сладкая, сладкая месть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 сентября, 2007 Фунт, это что еще за друг такой? Я б такого друга живым не отпустил, нееет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Месть... приятная весч! Однако я редко мщу. Я игнорирую действия противника. И только если он был ну уж ОЧЕНЬ доставуч я мщу. А так... Плюнуть и забыть. Нужно быть выше этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Месть... приятная весч! Однако я редко мщу. Я игнорирую действия противника. И только если он был ну уж ОЧЕНЬ доставуч я мщу. А так... Плюнуть и забыть. Нужно быть выше этого. Полностью поддерживаю, не морай ты руки о всякую погань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 4 сентября, 2007 (изменено) Короче план мести не удался.. Я подложил открытку не самой жирной девке, потому что её мать работала в школе в ту же смену, а другой. И потом этот козёл сразу догадался что это я, хоть я и молчал и написал квадратным почерком =) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Полностью поддерживаю, не морай ты руки о всякую погань. И когда горло режешь, режь стоя со спины... чтобы не замараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 5 сентября, 2007 (изменено) И когда горло режешь, режь стоя со спины... чтобы не замараться. Да, это правильно, и лучшее время для этого 4 часа утра,и маленькое замечание: если понадобиться убрать часового или еще кого, подождите пока он решит пойти пос..(исполнить малые физиологические нужды) тк 1 он в этот момент мало сдедит ,что происходит у него за спиной 2 может это и странно, но пока он не прекратит свое дело, он не закречит - проверенная особенность человеческой психики, так ,что у вас будет немного драгоценного времени в запасе. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Шото вы на килерские темы заговорили... Пряма гильдия асасинов, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Может, эти асасины посоветуют, как лучше застрелиться, не испортив при этом прическу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 сентября, 2007 (изменено) У тебя на аватаре неплохо это показано. Хотя, конечно, всё зависит от причёски. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Может, эти асасины посоветуют, как лучше застрелиться, не испортив при этом прическу? Ну вообще-то можем(не шутка). Описываю спрособ которым пользовались в деиствительности. Из патрона извлекается пуля(пыж оставляем нетронутым), а на ее место засыпается песок , желательно крупные , можно засыпать прямо в дуло уже заряженному пистолету, после чего вставляем дуло в рот упирая его в небо, и давим на курок. В результате быстрая безболезненная смерть, и приличный внешний вид в гробу,(естественно крови на вас будет много но ее уберут ,внешне вы будете целым, главное не пользуйтесь 45м калибром, а то вам что песок , что пуля все едино будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaNgST@R 0 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Ну вообще-то можем(не шутка).Описываю спрособ которым пользовались в деиствительности. Из патрона извлекается пуля(пыж оставляем нетронутым), а на ее место засыпается песок , желательно крупные , можно засыпать прямо в дуло уже заряженному пистолету, после чего вставляем дуло в рот упирая его в небо, и давим на курок. В результате быстрая безболезненная смерть, и приличный внешний вид в гробу,(естественно крови на вас будет много но ее уберут ,внешне вы будете целым, главное не пользуйтесь 45м калибром, а то вам что песок , что пуля все едино будет) Ой ужассс.... Прямо самоубийцы какие-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Чертовски удивительное совпадение! Во вчерашнем Newsweek тема номера как раз про самоубийства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 6 сентября, 2007 А как правильно утопиться что бы не преобрести бледную кожу кто-нить знает?! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Ну да, давайте откроем клуб самоубийц F 713 персональное замечание, еще одно такое и вы мигом вылетите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Пришел СВАТ и разогнал протестантов... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 6 сентября, 2007 (изменено) F 713 персональное замечание, еще одно такое и вы мигом вылетите Извиняюсь,и правда сдурил (надо было личным письмом отвечать), впреть учту. ;) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 7 сентября, 2007 Товарищи, давайте жить дружно © Leopold the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 8 сентября, 2007 Конечно давайте. Больше дружбы - больше жизни! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 8 сентября, 2007 Чё-то я в последние время подсел на мелодию "Ice Cap Zone act 2". Можно слушать часами, не "давит" на мозги и просто по себе приятная. ;) Да, ещё вопрос, есть ли какие нибудь игры/хаки по вселенной SatAM? Никто не знает? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 8 сентября, 2007 Чё-то я в последние время подсел на мелодию "Ice Cap Zone act 2". да, отличная мелодия! даже "первая" версия не так слушается)) а я вот ищу DJ Draconum - Icecap Remix, но в норм качестве (и, видимо, не найду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 сентября, 2007 Ну вообще-то можем(не шутка).Описываю спрособ которым пользовались в деиствительности. Из патрона извлекается пуля(пыж оставляем нетронутым), а на ее место засыпается песок , желательно крупные , можно засыпать прямо в дуло уже заряженному пистолету, после чего вставляем дуло в рот упирая его в небо, и давим на курок. В результате быстрая безболезненная смерть, и приличный внешний вид в гробу,(естественно крови на вас будет много но ее уберут ,внешне вы будете целым, главное не пользуйтесь 45м калибром, а то вам что песок , что пуля все едино будет) Спасибо, очень познавательно. А как правильно утопиться что бы не преобрести бледную кожу кто-нить знает?! :rolleyes: Если тебя вовремя извлекут и в морге подкрасят, то, наверное, будет смотреться вполне прилично. Только какая тебе нафиг разница, особенно после того, как ты утонул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 10 сентября, 2007 Вот что-то любопытно стало, а тему неохота создавать: кто-нибудь до сих пор юзает дискетки 3''? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 10 сентября, 2007 Вот что-то любопытно стало, а тему неохота создавать: кто-нибудь до сих пор юзает дискетки 3''? У моего сис. блока просто нет под них дисковода.... =) Поэтому нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 ;)Ы!!! Меня тут долго небыло, если кто не заметил. Я просто забыла пароль. А сегодня утром я его вспомнила...воть :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение