Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Окей, забиваю на китайские автомобили, хрен с ними...Просто как-то все это неправильно...В любом случае, производителям бизнес, премиум и люкс китайцы не конкуренты и не будут таковыми лет 200 еще, т.к. не понтово у обитателей рублевки иметь какой-нибудь Brilliance и иже с ними...

Поделиться сообщением

Я и не спорю.

В этих классах западные машины будут лидировать за счет имиджа и традиций.

А вот всяческие мазды, хонды, словом, все малолитражные машины восточного производства они вытеснят однозначно. Со временем качество сборки растет.

Поделиться сообщением

Хе-хе. Флудят не здесь. За пустое набивание постов и по ворну мона схлопотать.

Так делали бы енту тему в Тапках

Поделиться сообщением

Один мой друг обидел меня и мою семью. И я решил ему отомстить - замутить в школе прикол!

Я купил сегодня открытку "я застенчивый такой но могу разок-другой" :). И на следующий день подпишу открытку его именем и подложу самой жирной девчёнке в классе! Вот будет круто x)

Вобщем, об исходе прикола расскажу вам завтра! бу-га-га.. =)

Поделиться сообщением

Фунт, это что еще за друг такой? Я б такого друга живым не отпустил, нееет...

Поделиться сообщением

Месть... приятная весч!

Однако я редко мщу. Я игнорирую действия противника. И только если он был ну уж ОЧЕНЬ доставуч я мщу. А так... Плюнуть и забыть. Нужно быть выше этого.

Поделиться сообщением

Месть... приятная весч!

Однако я редко мщу. Я игнорирую действия противника. И только если он был ну уж ОЧЕНЬ доставуч я мщу. А так... Плюнуть и забыть. Нужно быть выше этого.

Полностью поддерживаю, не морай ты руки о всякую погань.

Поделиться сообщением

Короче план мести не удался..

Я подложил открытку не самой жирной девке, потому что её мать работала в школе в ту же смену, а другой. И потом этот козёл сразу догадался что это я, хоть я и молчал и написал квадратным почерком =)

Изменено пользователем Funtik

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю, не морай ты руки о всякую погань.

И когда горло режешь, режь стоя со спины... чтобы не замараться.

Поделиться сообщением

И когда горло режешь, режь стоя со спины... чтобы не замараться.

Да, это правильно, и лучшее время для этого 4 часа утра,и маленькое замечание: если понадобиться убрать часового или еще кого,

подождите пока он решит пойти пос..(исполнить малые физиологические нужды) тк

1 он в этот момент мало сдедит ,что происходит у него за спиной

2 может это и странно, но пока он не прекратит свое дело, он не закречит - проверенная особенность человеческой психики,

так ,что у вас будет немного драгоценного времени в запасе.

Изменено пользователем F 713

Поделиться сообщением

Шото вы на килерские темы заговорили... Пряма гильдия асасинов, блин!

Поделиться сообщением

Может, эти асасины посоветуют, как лучше застрелиться, не испортив при этом прическу?

Поделиться сообщением

У тебя на аватаре неплохо это показано. Хотя, конечно, всё зависит от причёски.

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Может, эти асасины посоветуют, как лучше застрелиться, не испортив при этом прическу?

Ну вообще-то можем(не шутка).

Описываю спрособ которым пользовались в деиствительности.

Из патрона извлекается пуля(пыж оставляем нетронутым), а на ее место засыпается песок , желательно крупные , можно засыпать прямо в дуло уже заряженному пистолету, после чего вставляем дуло в рот упирая его в небо, и давим на курок.

В результате быстрая безболезненная смерть, и приличный внешний вид в гробу,(естественно крови на вас будет много но ее уберут ,внешне вы будете целым, главное не пользуйтесь 45м калибром, а то вам что песок , что пуля все едино будет)

Поделиться сообщением

Из патрона извлекается пуля(пыж оставляем нетронутым), а на ее место засыпается песок , желательно крупные , можно засыпать прямо в дуло уже заряженному пистолету, после чего вставляем дуло в рот упирая его в небо, и давим на курок.

В результате быстрая безболезненная смерть, и приличный внешний вид в гробу,(естественно крови на вас будет много но ее уберут ,внешне вы будете целым, главное не пользуйтесь 45м калибром, а то вам что песок , что пуля все едино будет)

Ой ужассс....

Прямо самоубийцы какие-то!

Поделиться сообщением

Чертовски удивительное совпадение! Во вчерашнем Newsweek тема номера как раз про самоубийства!

Поделиться сообщением

А как правильно утопиться что бы не преобрести бледную кожу кто-нить знает?! ;)

Поделиться сообщением

Ну да, давайте откроем клуб самоубийц

F 713 персональное замечание, еще одно такое и вы мигом вылетите

Поделиться сообщением

Пришел СВАТ и разогнал протестантов... )))

Поделиться сообщением

F 713 персональное замечание, еще одно такое и вы мигом вылетите

Извиняюсь,и правда сдурил (надо было личным письмом отвечать), впреть учту. ;)

Изменено пользователем F 713

Поделиться сообщением

Конечно давайте. Больше дружбы - больше жизни! ;)

Поделиться сообщением

Чё-то я в последние время подсел на мелодию "Ice Cap Zone act 2". Можно слушать часами, не "давит" на мозги и просто по себе приятная. ;)

Да, ещё вопрос, есть ли какие нибудь игры/хаки по вселенной SatAM? Никто не знает? =)

Поделиться сообщением

Чё-то я в последние время подсел на мелодию "Ice Cap Zone act 2".

да, отличная мелодия! даже "первая" версия не так слушается)) а я вот ищу DJ Draconum - Icecap Remix, но в норм качестве (и, видимо, не найду)

Поделиться сообщением

Спасибо, очень познавательно.

А как правильно утопиться что бы не преобрести бледную кожу кто-нить знает?! :rolleyes:

Если тебя вовремя извлекут и в морге подкрасят, то, наверное, будет смотреться вполне прилично.

Только какая тебе нафиг разница, особенно после того, как ты утонул?

Поделиться сообщением

Все проехали.

Поделиться сообщением

Вот что-то любопытно стало, а тему неохота создавать: кто-нибудь до сих пор юзает дискетки 3''?

Поделиться сообщением

Вот что-то любопытно стало, а тему неохота создавать: кто-нибудь до сих пор юзает дискетки 3''?

У моего сис. блока просто нет под них дисковода.... =) Поэтому нет.

Поделиться сообщением

;)Ы!!! Меня тут долго небыло, если кто не заметил. Я просто забыла пароль. А сегодня утром я его вспомнила...воть :) =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу