Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Green Dragon писал:
Фан портал небедного модератора? О.о

нет, ты опоздал. Сторм увидел этот линк )

Поделиться сообщением

Хе,сегодня когда гуляла,намалевала меловым камнем на дороге,по которой часто ходят "STD" и "SONIC-WORLD.RU".Ещё в планах нарисовать чао цветными мелками :)

Поделиться сообщением

Spyro the dragon писал:
Хе,сегодня когда гуляла,намалевала меловым камнем на дороге,по которой часто ходят "STD" и "SONIC-WORLD.RU".Ещё в планах нарисовать чао цветными мелками ^^*

Есть вопрос: что есть STD? :)

Поделиться сообщением

Green Dragon писал:
Есть вопрос: что есть STD? :)

Spyro the dragon ^^*

Поделиться сообщением

Spyro the dragon писал:
Spyro the dragon :(

Яссен :)

На до бы граффити в виде Соника забацать О.о На каком-нибудь заборчике... людном... :) Уметь бы тока это делать :)

*Вижу картину - рисую себе на заборчике, рисую и тут человек двадцать ООН ОМОНовцев.... ^^* *

Поделиться сообщением

Green Dragon писал:
Яссен :)

На до бы граффити в виде Соника забацать О.о На каком-нибудь заборчике... людном... :( Уметь бы тока это делать :)

*Вижу картину - рисую себе на заборчике, рисую и тут человек двадцать ООН ОМОНовцев.... ^^* *

Чтобы избежать омона, придётся мне выйти так в часиков 12, найти белый забор, разрисовать его всеми героями из сониковских игр, а под рисунком написать: ''здесь был sonicCIS'' :)

Поделиться сообщением

SilverHedgehog писал:
Заходите на -=Stormwind was here=- Этот сайтик будет процветть, если кто-то зайдёт.

Ворн за рекламу.

Скока рекламы на форуме развелось.В разделе фэн-творчество тож есть. :)

Поделиться сообщением

Green Dragon писал:
*Вижу картину - рисую себе на заборчике, рисую и тут человек двадцать ООН ОМОНовцев.... :) *

ОМОН таким не занимается... ^^* У нас а городе просто стоишь, рисуещь, никто и слова не скажет, ну а если "скажут", то остаётся бежаааать. :(

Поделиться сообщением

а у нас бегай не бегай, рисуй не рисуй.. всем с высокой колокольни, поэтому город весь какойто.. напоминает одну сплошную стену с графити :)

Поделиться сообщением

Никто не подскажет номер серии Икса, где Эми с Сэмом на свидание ездила?

Поделиться сообщением

malfred писал:
Никто не подскажет номер серии Икса, где Эми с Сэмом на свидание ездила?

Случайно не где еще появился Эмерл?Если да,то 42.

Поделиться сообщением

А чё за картинки у вас под сообщениями?Простите за столь тупой вопрос (Просто не знаю как сделать такую).Если не трудно, то скажите как!

Поделиться сообщением

Цитата
Случайно не где еще появился Эмерл?Если да,то 42.
Хм... мне почему-то казалось что это последняя серия про затмение. Их вообще две или три(серий с затмением)? Если две - то всё верно 42.
  Цитата
А чё за картинки у вас под сообщениями?Простите за столь тупой вопрос (Просто не знаю как сделать такую).Если не трудно, то скажите как!

Нажимаешь "Настройки" (на верху форума), там будет "Редактировать подпись". Там окно, типа как когда сообщение пишешь. Будет пунктик "Вставить картинку". Вводишь туда URL - и готово.

URL - на понравившейся картиеки кликаешь правой мышкой., выбираешь "Свойства" там буде URL.

Поделиться сообщением

!!!Спасибо!!!

А где вы находите такие прикольные подписи?

Если делаете сами, то с помощью чего?

Поделиться сообщением

В этой теме выкладывают. Те кто умеют делать. Те кто не умеют берут их творчество (обычно спрашивая разрешение).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всё, я "разговоривый". Хотя я это и не отрицал))

Поделиться сообщением

СПС??? Это что за...?

Поделиться сообщением

Союз Правых Сил наверное ЫЫ

Поделиться сообщением

А я ща заставку для игры во флэшэ делаю и спрайты к ней ЫЫ

Поделиться сообщением

Отгадай, чего нам глубоко?)

Поделиться сообщением

Sq. писал:
Отгадай, чего нам глубоко?)

=) Высоко сидите?

(торможу)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь смотрел фильм "Дерзкие Дни" о Российских трейерах? И если смотрели, как он вам? Тему создавать нехочу, т.к. хоть и прошерстил сайт поиском и вручную, админы имеют уникальную особенность находить темы, которые ты найти не смог.

Изменено пользователем Hedgehog of Power

Поделиться сообщением

У меня возник глупый вопрос. Сколько на сколько пикселей монитор? Обычный 17". Они у всех одинаково или нет?

Поделиться сообщением

Миллиард на миллиард :-[ шутка... Мне тож интересно,я в документации не видел чё-то.

Поделиться сообщением

malfred писал:
У меня возник глупый вопрос. Сколько на сколько пикселей монитор? Обычный 17". Они у всех одинаково или нет?

1820х1024 - 19". А это не обычно? :-[ 800х600 - 15".

Поделиться сообщением

Появилась идея ( у меня !? идея !? да ну ... ) Создать тему где будут высказывать мнение о постившем до тебя . Интерено узнать , что о тебя думают :-[ Конечно , если чел тебе не нравится не говорить " фу , он дурак " ... В любом человеке видь есть чтото хорошее . Ну разумеется , ели тема скатится до полного флейма закрою , но вроде не должна ... Создавать ?

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

mix писал:
Появилась идея ( у меня !? идея !? да ну ... ) Создать тему где будут высказывать мнение о постившем до тебя . Интерено узнать , что о тебя думают :-[ Конечно , если чел тебе не нравится не говорить " фу , он дурак " ... В любом человеке видь есть чтото хорошее . Ну разумеется , ели тема скатится до полного флейма закрою , но вроде не должна ... Создавать ?

"Тапки" и только "тапки"! Там ей место.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу