Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Поздравляю) А теперь - скажите, что делатьПришло смс от одной весьма симпатичной мне девушки Текст Слушай, тока не обижайся! не провожай меня больше, и не ходи за мной по пятам. Понимаешь, ты тяжелый чел в общении.. просто я не такая как ты! Пойми и меня... ??? Ну, как тебе сказать... Если ты действительно её провожал и ходил по пятам, вероятно она тебя боиЦЦо, ибо у тебя с0т0нинский ник и немного готичное поведение. А если нет, тогда, скорее всего, она просто ошиблась номером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 декабря, 2006 2 Груви Ichigo Меня она знает как Михалыча ака Миша ака Дизель. Где тут готишное?) Ну, подумаешь, считаю что некоторым людям лучше прекратить жить, черезчур прямолинеен и всегда говорю, что думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TraP 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Люц, я тя понимаю у мяня та же проблема была...Мой тебе совет: Забей на неё и живи для себя! я тат поступил - мне стало легче...а потом нашел сее другую девушку ....еще лучше прежней... так что еще не все в товей жизни потеряно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Блин, кода же новый год! А снега нет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TraP 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 снег был но он растаял ! куда катится этот мир.... Мля! посмотрел на часы и вспомнил уже 9 декабря!!! Ура мне 16!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Поздравляю!!!! :) (кстате я чё то не понял, как ты вспомнил число посмотрев на часы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TraP 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Спасибо! всмысле я посмотрел на часы на панели пуск...он мне и высветил 9декабря.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Мля! посмотрел на часы и вспомнил уже 9 декабря!!! Ура мне 16!!! Ну я тебя поздравляю,и желаю тебе и желаю...Чего хочешь того и пожелаю... 2Грешник Спасибо за инструкцию,она мне помогла,немного.Сегодня ходил на нашу почту...Простоял полчаса в очереди,чтобы получить чертов пакетик,меня слава магистрам отослали куда подальше со своим так сказать товариком.А отослали меня в отдел заказных писем,сначала я немного расстроился,но потом услышал из разговора одной женщины,что она здесь уже 2 часа стоит,поэтому я был очень благодарен судьбе за такой подарок...В другой очереди я простоял быстро,включил свою ЗЫЗу и начал играть в Sonic Rivals.Конверт и за передачу я заплатил АЖ 51 рублик!Когда вышел на улице,эээ как можно обьяснить ситуацию когда много энергии после душного помещения? Вот в инете нашел вот такую фигню Это про Катю Очкареву и финскую полечку,сразу говорю,это не тупая повторяющаяся картинка,а нормальная флэша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TraP 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Ну я тебя поздравляю,и желаю тебе и желаю...Чего хочешь того и пожелаю... Спасиб! Желаю PS3 и заветную коробочку с SonicNG подаришь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Ну тогда желаю получить PS3 и еще чего нибудь... Настоящую?Едва ли,пиратскую может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TraP 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 ТАК ЛУЧШЕ ? Я просто в ауте ! Спасибочки....(када я это увидел , на моём лице раплылась улыбка до ушей.... :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Привет Всем! О чем болтаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Ужас :) *пишу из швейцарии * у сегодня снег пошол, да такой мокрый что домой я пришла как с бассейна. Я уже не могу настоящий снег дождаться, хочу кататься. Скоро каникулы и я в москву поеду, надеюсь там есть снег а то с ума сойду...... АААААААА! Здравствуй ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ...... Что нас ждет ПОСЛЕЗАВТРА! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Я *пишу из Москвы* тоже надеюсь, что к каникулам снег уже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Я *пишу из Москвы* тоже надеюсь, что к каникулам снег уже будет. Везёт же, я тоооооже в Москву хочу, немогу каникул дождаться.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Сабж :) Эми в реале =) Кстати Cosmo тоже мужик ;) ЗЫ: Эми фаны, не бейте мну! ЗЫ: И Космические фаны тоже не бейте я больше не буду :) Изменено 9 декабря, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Кхм...а при чём тут timezero? UPD терь понял,ссылку не сразу сделал UPD2 кинул бы это "в просто чат" Изменено 9 декабря, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 9 декабря, 2006 ХАХАХАХАХАХААХАХАХААХААХХА. Ржач полнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 декабря, 2006 И тебе превед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Забавно! :) Ведь если Эми мужик то значит она(он)голубой мужик,раз она та к Сонику клеится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 декабря, 2006 и чё в этом особенного? видимо я для этого прикола не слишком умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Я видно не совсем понимаю что здесь происходит :) ? Выйдя из матрицы я понял, реальный мир оказался ещё большим бредом. ЭМИ МУЖИК! Чеготут! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Токо что нарыл это! :) Ржал до упаду! :) Позитив!!! ;) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Я видно не совсем понимаю что здесь происходит :) ?Выйдя из матрицы я понял, реальный мир оказался ещё большим бредом. ЭМИ МУЖИК! Чеготут! =) Чето я тож не совсем понимаю???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваня 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 у кого-нибудь есть картинка DARKSONIC(тёмного соника) кроме этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Нашел "Песенку Космодесантника" Лоль) Мну прет) http://sonic.ifolder.ru/604000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 НАРОД!!! ;) Один уровень - 2 кольца! Вы знали? Я - нет! ;) 1:! 2:! Ах да, провалы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 НАРОД!!! ;) Один уровень - 2 кольца! Вы знали? Я - нет! ;) 1:! 2:! Ах да, провалы: Это ты где такое нашел не поиму ни как -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение