Симмоус 75 Опубликовано: 6 ноября, 2006 (изменено) А кто пройдет Fascition MaxX @ Сhallenge? )) Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 А кто пройдет Fascition MaxX @ Сhallenge? )) Пока самое клевое что смог в степмании Х) http://img63.kaktorazpoimalzhuka.us/img63/5919/lolz8au0.jpg ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ива 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 (изменено) ^^*.. Я придумала смайлики к каждому знаку Зодиака :? : Знаки-Зодиаки }:э ]:э (: :crazyha: &> :3 ~_~ -l- %> К> >:э K~ 8) Пусть некоторые уже есть.. Пусть многие из них сразу (или вообще) нельзя узнать.. Та просто так). Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Ива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 это немного похоже на... древний язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Пока самое клевое что смог в степмании Х) http://img63.kaktorazpoimalzhuka.us/img63/5919/lolz8au0.jpg ^^* ОМГ Спарк, ну ты монстр... *побежал менять десктоп* \\Кто бы вчера в мирке,тот поймет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Кто видел на Джетиксе: "Голосуй, твой голос может решить все: Sonic VS W.I.T.C.H"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Я за W.I.T.C.H. на Мобиусе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Я за W.I.T.C.H. на Мобиусе ;) Тут только расправились с Крисом, как с "лишним человеком", та ещё 5 девчёнок прикатили... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 О нееееееет!Только не они!!!!!!! :) :) Тут только расправились с Крисом, как с "лишним человеком", та ещё 5 девчёнок прикатили... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 .. Я придумала смайлики к каждому знаку Зодиака : Знаки-Зодиаки }:э ]:э (: &> :3 ~_~ -l- %> К> >:э K~ Пусть некоторые уже есть.. Пусть многие из них сразу (или вообще) нельзя узнать.. Та просто так). что-то я их разобрать не могу. хде стрелец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Кто знает, как (и можно ли вообще) скачать видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Кто знает, как (и можно ли вообще) скачать видео с YouTube? Есть такая тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Есть такая тема... Спасибо, чел)) Очень помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 А вот мне интерестно-кто нибуть из форумчан играл в самого-самого первого принца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 ноября, 2006 \me знает,что первый принц это не Сэнц-оф-тиме и устал это всем доказывать % )) Играл во второго, в сэнц и в визын )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 (изменено) prince of persia-sands of time:это 3-яя часть:) 1-вообще без приставок,там надо пройти игру за 2 часа Изменено 10 ноября, 2006 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Обломись - ЧЕТВЕРТАЯ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 (изменено) а я в третью тогда не играл.Можешь выложить? Изменено 10 ноября, 2006 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 ноября, 2006 У меня ее нету. Она называлась Prince of Persia 3D и была провалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 (изменено) А.да,я смотрел её рекламу. К%стати-слабо пройти первого принца за 1 час 13 минут 48 секунд,а? :) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 (изменено) А.да,я смотрел её рекламу.К%стати-слабо пройти первого принца за 1 час 13 минут 48 секунд,а? :) Art money-И нет проблем :) P.S. Ура!!!Я освоившийся!!! Изменено 10 ноября, 2006 пользователем 76642! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Я вообще скоро мегафлудером буду % )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Не замечали "сезонную" цветовую гамму игр от EA? В 2005 году Battlefield 2, NFS: MW были в жёлто-коричневых тонах. В этом году Battlefield 2142 и NFS: Carbon - в чёрно-голубых. Странно всё это... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Ура!!!Я освоившийся!!! Мы за тебя очень рады :rolleyes: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Я вообще скоро мегафлудером буду % ))мда,и после этого хвастайся что я рано зареген :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Эээ ... насчёт 1-го принца . 1. Дайте ктонибудь ! только вот проблема ... В том принце что я играл лет 5 ( и более ) назад второй зал был похож на первый ( бегать , прыгать ) а в том что я скачал это головоломка :rolleyes: 2. Кто прошёл всё - help ! Там есть такой момент зале на 12-ом - лежит меч . Подходишь к нему - прибегает двойник и убивает ... Как пройти ? З.Ы : кому надо могу дать Принца Персии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Мне! А у тебя есть скины на винамп с наклзом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Мне! А у тебя есть скины на винамп с наклзом? У меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Эээ ... насчёт 1-го принца . 1. Дайте ктонибудь ! только вот проблема ... В том принце что я играл лет 5 ( и более ) назад второй зал был похож на первый ( бегать , прыгать ) а в том что я скачал это головоломка ;D 2. Кто прошёл всё - help ! Там есть такой момент зале на 12-ом - лежит меч . Подходишь к нему - прибегает двойник и убивает ... Как пройти ? З.Ы : кому надо могу дать Принца Персии 2 Когда начнёте дратся с двойником,спрячь меч в ножны,и они побегут обниматься:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 У меня есть. Дай ссылку, плииз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение