Sly 4 667 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Да кому сдалось это "После 23:00". Родители в любом случае, если посчитают нужным, покажут этот мультик ребёнку. По сути он ничего плохого в себе не несёт. Это просто слон из мухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Стадиум раскопал в гуглогруппах обсуждения Соника за самое начало 90х Изменено 18 сентября, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Стадиум раскопал в гуглогруппах обсуждения Соника за самое начало 90х Может там есть факты, о которых нам до сих пор неведомо и которые утонули в пучинах забвения. Спасибо за ссылку, няш. х)) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) В начале 90х на РТР выходила передача "Соник супер-ежик". http://gbx.ru/index.php?showtopic=21363&mode=linear Ой... Мой вопрос не зря адресован самым "старшим" фанатам Соника, а дело вот в чем: помню, как я в глубоком детстве (чуть ли не в детском саду) смотрел по телевизору детское шоу типа "Зов джунглей"(хотя тоже передача старая) и ему подобных, под названием "Соник - супер ежик". Помню совсем немного - все же сказывается время, но может быть кто-нибудь помнит больше, чем я? Я не помню - было ли это лицензированное шоу и в нем участвовали российские дети, или же его купили за границей и показывали в переводе. Помню только заставку, где трехмерный Соник бежит и прыгает через шипы, девиз передачи "Соник! Супер! Ежик!". По-моему там еще AoSth показывали в конце, если меня не глючит, конечно, все же давно было! Одним словом - было бы интересно узнать об этой передаче хотя бы что-то! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXYMUS 0 Опубликовано: 20 сентября, 2012 ВСЕМ ПРИВ! Я новый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADыч 27 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Нельзя так просто взять и не зайти на Соник ЦИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 7 октября, 2012 Не уверен, что написал в правильную тему, но написать хотелось. Сегодня у бабушки откопал вот это чудо: http://kaktorazpoimalzhuka.us/a/img824/3939/sdc12033a.jpg Судя по всему, японская. Картриджи не прилагались. Не знаете, где их найти в Екатеринбурге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 7 октября, 2012 Не уверен, что написал в правильную тему, но написать хотелось. Сегодня у бабушки откопал вот это чудо: http://kaktorazpoimalzhuka.us/a/img824/3939/sdc12033a.jpg Судя по всему, японская. Картриджи не прилагались. Не знаете, где их найти в Екатеринбурге? Почему ты решил, что она японская, и как она оказалась у твоей бабушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 7 октября, 2012 Не уверен, что написал в правильную тему, но написать хотелось. Сегодня у бабушки откопал вот это чудо: http://kaktorazpoimalzhuka.us...9/sdc12033a.jpg Судя по всему, японская. Картриджи не прилагались. Не знаете, где их найти в Екатеринбурге? В нашем городе точки продаж картриджей почему-то на автовокзал переместились, там где тонны всяких безделушек продаются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 7 октября, 2012 Почему ты решил, что она японская, и как она оказалась у твоей бабушки? Смотрел тут, хотя всё-равно могу быть не прав. Как узнать наверняка? На вопрос о причине внятного ответа не получил, да и не стремился. Если очень нужно - уточню. В нашем городе точки продаж картриджей почему-то на автовокзал переместились, там где тонны всяких безделушек продаются :) Спасибо, будем смотреть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 октября, 2012 Не уверен, что написал в правильную тему, но написать хотелось. Сегодня у бабушки откопал вот это чудо: http://kaktorazpoimalzhuka.us...9/sdc12033a.jpg Судя по всему, японская. Картриджи не прилагались. Не знаете, где их найти в Екатеринбурге? Если сзади написано, что сделано в Японии и есть серийный номер, то, в принципе, можешь радоваться. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 7 октября, 2012 Если сзади написано, что сделано в Японии и есть серийный номер, то, в принципе, можешь радоваться. ) Вспомнилось, когда покупал VMU, на упаковке была надпись "Made in Japan". На самом же девайсе красуется надпись "Made in China". Видимо, в Японии только упаковки производились Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 7 октября, 2012 Прошу прощения, сглупил, приставка пиратская. ^^* Благодарю, что обратили внимание, вероятно, так бы и оставался в неведении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) *Проблемс*, господа. :/ Нужна читалка тестовых файлов, околовордовых, на глупую Нокию 5130. Если кто знает, просьба пнуть-сообщить. Терпеть до смартфона особо не хочется. :/ Самому писать, тем более на яве - то же. :/ Изменено 10 октября, 2012 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Такс, я слоу. Запосил сюда то, что вышло 10 дней назад. ._. Удаленно. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxev 7 Опубликовано: 26 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=retIQ60lt54&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 28 октября, 2012 (изменено) Всем привет. Я вернулся. Давно меня тут не было, да и правильно. Даже и не знаю, как к форуму подойти теперь. Очень много новых людей, много новых тем. Пока тут покопаюсь, надеюсь вернуть себе свой форумный статус. Интересно, я тему не перепутал? Может надо было во Флуд писать? Изменено 28 октября, 2012 пользователем Дя.Ешшмаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 28 октября, 2012 Я бы это просто в статус написал бы :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 октября, 2012 Всем привет. Я вернулся. Давно меня тут не было, да и правильно. Даже и не знаю, как к форуму подойти теперь. Очень много новых людей, много новых тем. Пока тут покопаюсь, надеюсь вернуть себе свой форумный статус. Интересно, я тему не перепутал? Может надо было во Флуд писать? Ничего себе какие люди. Ну привет тебе. ) Да, лучше перейти в тему флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 октября, 2012 Уже везде и во всю трубят. Ураган Сэнди надвигается на Нью-Йорк. Трёхметровая волна может накрыть всё и вся. Ураган, по оценкам метеорологов, грозит стать одним из самых разрушительных за всю историю США. То беда в Японии, теперь это... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 29 октября, 2012 Уже везде и во всю трубят. Ураган Сэнди надвигается на Нью-Йорк. Трёхметровая волна может накрыть всё и вся. Ураган, по оценкам метеорологов, грозит стать одним из самых разрушительных за всю историю США. То беда в Японии, теперь это... ( Кто смотрит "Доброе утро" поймут меня... =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 октября, 2012 Кто смотрит "Доброе утро" поймут меня... =D А те, кто не смотрит, им что прикажешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 3 ноября, 2012 (изменено) Вновь прошу о помощи. Консоль, о которой я написал на прошлой странице, не заработала. Телевизор видит приставку, но ничего не происходит, нет ни звука, ни изображения (чёрный экран). Внутренности ниже. Что можно сделать? http://kaktorazpoimalzhuka.us/f/809/sdc12034r.jpg/ Изменено 3 ноября, 2012 пользователем MrKinzoku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Можно отнести консоль на ремонт к электронщику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 3 ноября, 2012 А что за консоль? Прошлая картинка не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 3 ноября, 2012 А что за консоль? Прошлая картинка не работает. Sega Genesis консоль. Пиратская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 3 ноября, 2012 (изменено) Рёв монстра из Quake в Человеке-пауке'94 youtube.com/watch?v=BTcIHuBSC_4&t=19m23s Изменено 3 ноября, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxev 7 Опубликовано: 4 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=gKOdjin_tGA&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 4 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PE6Ht6EiPcw&feature=related Вот такая у нас армия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 6 ноября, 2012 В рамках борьбы за безопасный интернет в России может быть пресечено действие файлообменных сетей (торрентов). Соответствующий проект разработало Министерство экономического развития и торговли РФ. Как отмечает НТВ, в качестве компенсации проектом предусматривается ежегодное размещение в свободном бесплатном доступе по 50 фильмов и 10 спектаклей "выдающихся режиссеров кино и театра, имеющих особое культурное и просветительское значение". Михалкова будут проталкивать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение