GeneralD 106 Опубликовано: 20 июля, 2012 Цитата Какой хозяин такая и сумка, у меня сумка живет уже 3 года Своим видом отпугиваешь желающих завладеть ею? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 20 июля, 2012 Цитата Своим видом отпугиваешь желающих завладеть ею? ДА!!! Я настолько страшный, что Валуев блевать в туалет пошёл при виде меня!!! АЛСО: Я не знаю, почему никто не хочет мою сумку(может она недостаточно сексуальна), но держится она хорошо, купил её за 800руб. вроде, выглядит очень хорошо,ну мне нравится. Вот у моего друга сумка держится с 5 класса, сейчас он в Универе(2 курс закончил). Делаем выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 20 июля, 2012 В 7/20/2012 в 15:17, Crying_Boy сказал: Какой хозяин такая и сумка, у меня сумка живет уже 3 года. На ней до сих пор нет ничего, выглядит как новая, не рвался и ничего с ней не происходило. А мои вечно исшаркиваются в внутренней стороны. Не знаю почему. Хотя сама я "исшарканной" не выгляжу вроде. :С В 7/20/2012 в 15:27, Crying_Boy сказал: Я не знаю, почему никто не хочет мою сумку Эээ... Украсть?Ой, ну как будто каждый день по сотне раз воруют сумки. Со мной такого не было и не видела ни разу. В 7/20/2012 в 15:27, Crying_Boy сказал: Вот у моего друга сумка держится с 5 класса, сейчас он в Универе(2 курс закончил). Делаем выводы. Вывод: бедный (т.е. без денег) студент. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 20 июля, 2012 Цитата бедный (т.е. без денег) студент. х) Все студенты, все бедные xD Цитата Эээ... Украсть? Ну да, вот сейчас ГГ сказал, мол почему до сих пор ею никто не завладел, вот я и ответил :) Цитата А мои вечно исшаркиваются в внутренней стороны. Не знаю почему. Хотя сама я "исшарканной" не выгляжу вроде. :С Ну я преувеличил, ноигда бывает лямка отходит с ниток. Зашиваю временами, но это бывает раз в год из-за того, что приходится носить тяжелые вещи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) Когда эта тему успела превратиться во второй флуд?... хм. Вот такую вкусняшку приобрел в эстонском супермаркете. Открыл ее и оттуда вылетели птицы. На вкус как спрайт с фруктовым ароматом Изменено 20 июля, 2012 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 20 июля, 2012 Цитата На вкус как спрайт с фруктовым ароматом Сколько стоит? если перевести в рубли. Цитата Когда эта тему успела превратиться во второй флуд?... хм. Ну, тема обо всем, но понемногу, видишь общаемся обо всем, часто она мертвит, так что все нормально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 20 июля, 2012 В 7/20/2012 в 17:14, Zykov eddy сказал: Когда эта тему успела превратиться во второй флуд? Когда её создали, в 2003м. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 20 июля, 2012 В 7/20/2012 в 16:52, Crying_Boy сказал: Ну я преувеличил, ноигда бывает лямка отходит с ниток. Зашиваю временами, но это бывает раз в год из-за того, что приходится носить тяжелые вещи :) Терпеть не могу в сумке таскать тяжести - ручки рвутся, ага. >< Поэтому имею при себе пакет. Пакетик-то если порвётся - не жалко выкинуть, а вот сумку... В 7/20/2012 в 17:14, Zykov eddy сказал: Когда эта тему успела превратиться во второй флуд?... хм. Ты чо, это не флуд, это же обсуждение! Мы тему оживляем!!А флуд - это короткие посты типа "Вау!", "Круто!" итд. Целую, Кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 20 июля, 2012 Цитата Пакетик-то если порвётся - не жалко выкинуть, а вот сумку... Ну, бывает ещё беру с собой портфель xD с 7 класса вроде он, живёт, для тяжести самое то. А насчет сумки, бывает такие случаи, что кроме моей сумки, ни пакетов и ничего рядом нет. А сумка моя всегда с собой, что она только не пережила xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) Может быть и баян, но всё же: Цитата Трагедией обернулся первый день показов фильма «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» в США. 12 человек были убиты в результате стрельбы на премьере фильма в городе Аврора (штат Колорадо). Неизвестный в противогазе ворвался в залы кинотеатра при торговом центре Century16 и открыл огонь по зрителям. 10 человек погибли на месте, ещё двое скончались в больнице. Виновник Теракта - Джеймс Холмс. По слухам он изучал неврологию и всего несколько месяцев назад был участником специальной образовательной программы, в рамках которой в мае этого года он делал презентацию по нарушениям работы мозга. Большую премьеру нового «Тёмного рыцаря», которая должна была пройти сегодня в Париже, отменили. Никаких комментариев от создателей фильма пока не поступает. Создатель фильма «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» компания Warner Bros. выразила соболезнования семьям погибших. Изменено 20 июля, 2012 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 июля, 2012 В 7/20/2012 в 17:27, Crying_Boy сказал: Сколько стоит? если перевести в рубли. 60 центов евро - около 24 рублей В 7/20/2012 в 17:27, Crying_Boy сказал: Ну, тема обо всем, но понемногу, видишь общаемся обо всем, часто она мертвит, так что все нормально :) Я не представляю эту тему в виде чата. Она создана для того, чтобы постить мелкие новости и истории. А чат, насколько я помню, в разделе "тапки" находится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 20 июля, 2012 Цитата Я не представляю эту тему в виде чата. Она создана для того, чтобы постить мелкие новости и истории. А чат, насколько я помню, в разделе "тапки" находится. Почитай самые первые страницы до этой, если так упоролся. Она была как чат,только пишем всё объемно. Не флудим типа "Всем привет, меня зовут Вася, а вас как?" или "Как дела нарооод, я снова с вами, что делаем?" Цитата 60 центов евро - около 24 рублей Круто, хотел бы я заказать её для своего музея скромного xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 июля, 2012 За языком следи, мальчик. Первые страницы - 2003 год, меня они не интересуют. До июня тема использовалась для постинга интересных ссылок, теперь я тут наблюдаю клон тапок, в котором интересные ссылки тонут в пустой болтовне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 20 июля, 2012 Цитата Первые страницы - 2003 год, меня они не интересуют. До июня тема использовалась для постинга интересных ссылок, теперь я тут наблюдаю клон тапок, в котором интересные ссылки тонут в пустой болтовне. А для какой цели она была создана? Похоже ты действительно упоролся. "Разговоры на любые темы" "Беседы почти без правил" Так вот, мы беседуем на разные темы в теме(xD) "обо всём понемногу..." Если тебе нужна тема с ссылками на что либо - создай её, создай. И хватит другим привязывать правила, ты не админ, кого можно слушать и даже нужно, но ты предельно ставишь свои рамки другим. Я ещё раз говорю, нужна темка для лично своих целей - создай её. Будто "Новостная лента" мне без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 июля, 2012 Извиняюсь, на этом форуме еще остались адекватные личности, с которыми можно нормально подискутировать, без необходимости выслушивать в каждом сообщении троллинг школьного уровня? Объсните пожалуйста, что случилось с темой. Я фактически ради нее на форум и заходил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 20 июля, 2012 Цитата Извиняюсь, на этом форуме еще остались адекватные личности, с которыми можно нормально подискутировать, без необходимости выслушивать в каждом сообщении троллинг школьного уровня? Троллинга так такого тут нет, есть люди которые превышают свои полномочия не имея статуса "Администратор", я не совсем не понимаю зачем ты сюда пришёл ныть. Цитата Объсните пожалуйста, что случилось с темой. Я фактически ради нее на форум и заходил. Нет, ты нам объясни во что ты хочешь эту тему превратить? а не создать новую, где ты будешь ныть в другом тоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 июля, 2012 В 7/20/2012 в 21:19, Crying_Boy сказал: Троллинга так такого тут нет, есть люди которые превышают свои полномочия не имея статуса "Администратор", я не совсем не понимаю зачем ты сюда пришёл ныть. Привет, пытающийся-быть-модератором-не-имея-статуса-модератора-кун! А не упырить ли тебе твой мел разика этак в два-три? Эдди-кун, аналогично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 20 июля, 2012 В 7/20/2012 в 19:03, SkoWeke сказал: Может быть и баян, но всё же: Баян? В течении одного дня и уже баян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 24 июля, 2012 http://www.securitylab.ru/news/427499.php Ну как вам? один ужас за другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 24 июля, 2012 В 7/24/2012 в 17:32, Crying_Boy сказал: http://www.securityl...news/427499.php Ну как вам? один ужас за другим. А мир всё быстрее превращается в аквариум. Но пока просто придётся следить за языком, ибо он может стать "врагом твоим" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 24 июля, 2012 В 7/24/2012 в 17:59, General Dreadnought сказал: А мир всё быстрее превращается в аквариум. Но пока просто придётся следить за языком, ибо он может стать "врагом твоим" :) Если б аквариум. то там бы была надпись "вас прослушивает сержант Петров". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 25 июля, 2012 Как же я люблю инновационные игры. Рэгдоллы, более 100 записанных профессионалами реплики. Нет ничего лучше скрасить унылый вечер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) В 7/25/2012 в 06:34, Crying_Boy сказал: Как же я люблю инновационные игры. Рэгдоллы, более 100 записанных профессионалами реплики. Нет ничего лучше скрасить унылый вечер. Стоп,Мэддисон еще снимает видео? о_О Я то думал он уже прикрылся... Нет,правда... :Р Изменено 25 июля, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 25 июля, 2012 Цитата Стоп,Мэддисон еще снимает видео? о_О Да, снимает, но трэш редко появляется и как бы мэду нечего снимать, вот и он пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 25 июля, 2012 Цитата Я то думал он уже прикрылся.. Он и не думал, кстати. Кушать-то ему на что-то надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 25 июля, 2012 Да ну к чёрту этого Мэдисона. Я его давно всерьёз не воспринимаю. Тоже мне обозорщик нашёлся! Кстати обзоры его платные - 40К рублей за обзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 25 июля, 2012 Цитата Да ну к чёрту этого Мэдисона. Я его давно всерьёз не воспринимаю. Тоже мне обозорщик нашёлся! Кстати обзоры его платные - 40К рублей за обзор. И что? как бы ты в курсе, что всем блоггерам, обзорщикам платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 25 июля, 2012 В 7/25/2012 в 18:25, Crying_Boy сказал: И что? как бы ты в курсе, что всем блоггерам, обзорщикам платят? Не всем и не за все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) Цитата Не всем и не за все. Боже упаси. Люди туда рвутся не ради творчества, ибо на ютубе хороших шоу, русских шоу в помине мало. Ради денег любую какашку суют за (берут часто у пиндосов) оригинальную идею. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Crying_Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 июля, 2012 Ну была волна, когда обзорщики были в моде - тот же медиссон, +100500, This is хорошо. Но сейчас как то всё это спало. и слава Богу. Блин, когда уже жара будет? хочу купаться -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение