7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 января, 2011 У меня тоже нет ни одной :) А ведь были, я хорошо помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 17 января, 2011 ты этотвопрос второй раз за день задаешь XDD Именно. А ты не пробовал его самого спросить? Или так и тянет попетросянить? А я как раз у него и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 января, 2011 Я ПЛАКАЛЬ tl:( t:>_> Есть же болваны на свете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 января, 2011 Я ПЛАКАЛЬ tl:( t:>_> Есть же болваны на свете... больше нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 января, 2011 Все смотрели Чиполлино? http://www.mk.ru/economics/article/2011/01...-na-vozduh.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 17 января, 2011 Все смотрели Чиполлино? http://www.mk.ru/economics/article/2011/01...-na-vozduh.html Нет слов! Неужели там все такие идиоты! (я о правительстве!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 января, 2011 Все смотрели Чиполлино? http://www.mk.ru/economics/article/2011/01...-na-vozduh.html больше нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Refon_S 0 Опубликовано: 17 января, 2011 Я ПЛАКАЛЬ tl:( t:>_> Есть же болваны на свете... Заставьте меня развидеть это. Я был об этом мире не лучшего мнения. Но чтобы до такого абсурда дошло... P.S: похоже, я всё-таки заболел... >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 января, 2011 Я ПЛАКАЛЬ tl:( t:>_> Есть же болваны на свете... Эм. У нас бы до такого не докатились. Только потому что у нас в Законах запрещено использовать животных на судах в качестве, например, свидетеля ну и так далее. Все смотрели Чиполлино? А на это даже не знаю как реагировать. О_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 января, 2011 Мы не деградируем, мы стоим на месте.А ты мальчик, или девочка? I AM A DEATH^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 января, 2011 I AM A DEATH^^ Не верьте ему, не верьте!!!))))) Он весёлый добрый дядько t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) Да не верьте мне не верьте....*Натачивает скальпель*))) Изменено 17 января, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 18 января, 2011 Какая милая уточка, я почти купился. Думаешь? Сегодня утром это в новостях передавали t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 18 января, 2011 Ты ещё и новостям по телевизору веришь?) Кто сказал? t:>_> Просто если этот налог - утка, то стали бы его даже по новостям передавать? Смысл им разносить такую утку то? Какая им выгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 января, 2011 Кто сказал? :)Просто если этот налог - утка, то стали бы его даже по новостям передавать? Смысл им разносить такую утку то? Какая им выгода? А смысл было по телику когда-то разносить новость про птичий грипп? ) Вот тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 18 января, 2011 А смысл было по телику когда-то разносить новость про птичий грипп? )Вот тоже самое. От гриппа таки была явная выгода, да и было ясно, что утка... А от этого я даже не знаю какой смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 18 января, 2011 От гриппа таки была явная выгода, да и было ясно, что утка... А от этого я даже не знаю какой смысл. Да тут скорее, если и будет налог, то на какие-нибудь предприятия за использование или что-нибудь подобное. Не будет же налога в стиле Чиполлино :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 18 января, 2011 Да, налог планируют для юридических лиц, но там и до обычных граждан недалеко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 января, 2011 Да, налог планируют для юридических лиц, но там и до обычных граждан недалеко :) Не смеши меня. Если такой абсурд ждёт и обычных граждан, но отнюдь не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 18 января, 2011 Да, налог планируют для юридических лиц, но там и до обычных граждан недалеко :) Не, налога на воздух я что-то не припомню в истории. То есть, обычных людей с баллонами оплаченного воздуха мы уж точно не увидим. Иначе это просто получается нарушение права на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) Не смеши меня. Если такой абсурд ждёт и обычных граждан, но отнюдь не скоро. Многое, что сейчас творится в обществе - абсурд. Просто это внедрено настолько незаметно и мы настолько привыкли к этому, что немногие об этом задумываются. Изменено 18 января, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 января, 2011 Многое, что сейчас твоится в обществе - абсурд. Просто это внедрено настолько незаметно и мы настолько привыкли к этому, что немногие об этом задумываются. Уж думаю налог за воздух ты сразу заметишь. >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 18 января, 2011 Уж думаю налог за воздух ты сразу заметишь. >_> Проблема налога на воздух в том, что если тебе перекроют воду, ты можешь пойти, и заплатить по долгам за неё. А вот если тебе перекроют воздух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 января, 2011 http://news.mail.ru/politics/5148761/?frommail=1 Воруй @ Убивай "А не пошёл бы он... диссертацию писать?" (с) Arndt Честно говоря, он всё равно не прав. Потому что многие и многие студенты выматываются из последних сил, а если их ещё запрячь какой-то работой, вообще, бедняги, загнуться. И при том - не каждый будет играться с нами, студентами, предлагать какую-то работу. Простите - это сколько рабочих мест надо? Все ведь хотят денежку получить. Стипендия всё равно нищенская, чего он раскудахтался? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 19 января, 2011 Он совсем идиот? Он не смотрел телик в декабре, и не знает, что такое толпа разгневанных, голодных студентов? А ведь их гораздо, ГОРАЗДО больше, чем фанатов "Спартака". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 19 января, 2011 «Ты за сам факт своей учебы получаешь компенсации» За факт ХОРОШЕЙ учебы, ибо распоследнему двоечнику денежку и так не дадут. И права Слай: отнимать у тысяч загнанных в инсте и на работе студентов стипендию и предлагать им взамен пойти и еще поработать - это неприкрытое оскорбление и наглость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 января, 2011 А почему бы не отменить зарплату и чиновников, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 января, 2011 А почему бы не отменить зарплату и чиновников, лол? +100500 Большинство из них вообще ничего не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 января, 2011 Жилье у них есть, работа мизерная, капитал уже есть (награбленное). А если денег на булочку не будет хватать, то можно прикола ради и в макдональдс сходить поработать, заодно развеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение