John Brain 633 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Нет. (короткий и лаконичный ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Но малопонятный. Каковы причины того, что тебе не идти? (хотел спросить сначала коротко "почему", но из-за опасений получить короткий и лаконичный ответ "потому" не стал e8[ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Да потому, что я св. . . чь. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Tails With BFG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Только вы случайно не перепутайте этот топик с вот этим: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=9916 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Только вы случайно не перепутайте этот топик с вот этим: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=9916 . Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Завтра др Соник-ЦИСа)) Гы-гы)) e8[ Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Завтра др Соник-ЦИСа))Гы-гы)) e8[ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 декабря, 2009 завтра 14, а не 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Народ, пока по устному предупреждению за чат. Я показал, куда идти с явно репликами прямого эфира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorXXXmirror 37 Опубликовано: 15 декабря, 2009 А шош ты ентава хакира ни паймаишь да не стукнищь?... Как я его поймаю? Он в другом городе. У него 5000000зеркал. Хоч банки грабить этот хакер. Тэйлзу 2комп. уничтожили. Кстати Виндоус 7 разработал Тэйлз, ток ее украли и изменили по своему, оставив ток основание-универс работа на любых комп. Хакер ушел. Коечто забрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Привет, ИгорьХХХзеркало. Я Ицки-кун, экстрасенс. Тебе 12 лет, у тебя нет друзей, в школе не везёт, поэтому ты воображаешь себе всякую фигню. У нас этого нет, поэтому прекращай весь этот бред, или я найду контактную информацию твоих родителей и попрошу их забрать компьютер лет до 18, пока не поумнеешь. И ещё, не сиди в четыре часа в интернете, ты будешь плохо спать и ослепнешь. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DOOM=er} 0 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Завтра уже будет днюха у ЦИСа!(он же 16 декабря появился или я не прав?) А если так, то я качаю соник Х оригинальный, то есть на японском языке но с сабами(есть русские, а есть английские). Правда размер аж 10 гигов! И закачка всего этого занимает целый день(Ну или несовсем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Как я его поймаю? Он в другом городе. У него 5000000зеркал. Правда? О_о Кстати Виндоус 7 разработал Тэйлз Ага, а я убил Гитлера. ток ее украли и изменили по своему Кошмар какой... а мы-то думали... IgorXXXmirror, ты доставляешь. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Soul Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Привет, ИгорьХХХзеркало. Я Ицки-кун, экстрасенс. Тебе 12 лет, у тебя нет друзей, в школе не везёт, поэтому ты воображаешь себе всякую фигню. У нас этого нет, поэтому прекращай весь этот бред, или я найду контактную информацию твоих родителей и попрошу их забрать компьютер лет до 18, пока не поумнеешь.И ещё, не сиди в четыре часа в интернете, ты будешь плохо спать и ослепнешь. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorXXXmirror 37 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Привет, ИгорьХХХзеркало. Я Ицки-кун, экстрасенс. Правильно только про 4 часа-аси и друзей в реал в моем городе. Не верите и не надо. Кстати скоро 2012. А я думал мя никто не видит^^" :);; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Привет, ИгорьХХХзеркало. Я Ицки-кун, экстрасенс. Правильно только про 4 часа-аси и друзей в реал в моем городе. Не верите и не надо. Кстати скоро 2012. А я думал мя никто не видит^^" :);; чё. Поздравляем ЦИС все, быстра стремительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Поздравляем ЦИС все, быстра стремительна. Поздравляю, с днем рождения, желаю счастья, здоровья и побольше толковых юзеров, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Да, про Турчинского уже по радио слышал (обидно, конечно), а про Гайдара только сейчас от тебя узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Чё-то щас вообще сезон умираний о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 16 декабря, 2009 А вы вообще уверены, что правильно превращать ЦИС в филиал бюро некрологов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 декабря, 2009 А вы вообще уверены, что правильно превращать ЦИС в филиал бюро некрологов? Тем более сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни, сообщил в прямом эфире "Серебряного дождя" Владимир Соловьев.По его словам, Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме. Администратор шоумена Елена Дари заявила "Интерфаксу", что Турчинский скончался от сердечного приступа. Земля ему пухом. А между прочим, он умер из-за того, что накануне смерти он делал себе очищение крови. Это прописывают только безнадёжно больным, а он решил попробовать... Вот спрашивается: на хрена? Только чтобы загнать себя в гроб?.. А ведь интересно, за последний месяц кроме Турчинского ещё ушли из жизни Вова Шкет и Роман Трахтенберг. Но больше всех мне жалко Турчинского - здоровый дядька ж вроде, такого слона никакой яд не скосит. Ну разве что может быть в молодости стероиды потреблял - подорвал здоровье своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Трахтенберг однажды говорил Турчинскому, что главная их проблема - сердце. В итоге оба схватили по приступу. Некоторые приписывают этим событиям мистический характер. ^_^ ... Как я его поймаю? Он в другом городе. У него 5000000зеркал. Хоч банки грабить этот хакер. Тэйлзу 2комп. уничтожили. Кстати Виндоус 7 разработал Тэйлз, ток ее украли и изменили по своему, оставив ток основание-универс работа на любых комп. Хакер ушел. Коечто забрав Зачем раскрываешь военную тайну??? А вдруг я шпион??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorXXXmirror 37 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Я хранитель миров. Значит решил раскрыть. Ты шпион, Мрхих Я хранитель миров. Значит решил раскрыть. Ты шпион, Мрхих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Тебе ещё не надоело? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorXXXmirror 37 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Я хранитель миров. Значит решил раскрыть. Ты шпион, Мрхих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 декабря, 2009 А ведь тебя предупреждали. Опять начинаешь?Очевидно не понял. Две недели бана. При повторении - бан перманентный. Мне нажать заветную кнопочку или подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 31 декабря, 2009 А в этой теме такое постить разве нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Ты его предыдущие посты почитай, тогда поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorXXXmirror 37 Опубликовано: 31 декабря, 2009 А ведь тебя предупреждали. Мне нажать заветную кнопочку или подождать? Нет. Остановись. Мя 2е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение