HamerHead 0 Опубликовано: 30 сентября, 2009 возможно еслиб все такие любители собрались вместе , то можэт быть мыб и получили новую игруху. P.S стремление нужно поошрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Ну я хотел модельки грамотно заменить, расписал, кто кем будет...(Синий Скаут-Соник, Красный Хэви-Омега, TD будет..., красный шпион-Шед t:) ), и хотел у народа уточнить, чё они хотят, но как я понял вы ничего не хотите, ну и ладно :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 сентября, 2009 HamerHead писал: возможно еслиб все такие любители собрались вместе , то можэт быть мыб и получили новую игруху.P.S стремление нужно поошрять Во-во, и я про то же. Именно это создатели мегапроектов и говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 30 сентября, 2009 1)Никого не заставляю "на меня работать", выкладывать ссылки на модельки и т.д 2)Хочешь сделать хорошую игру, спроси у народа как. Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Цитата 2)Хочешь сделать хорошую игру, спроси у народа как. Я прав? Нет. Тебе такого насоветуют... по собственному опыту знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Ёпт, ну наверное я "фильтрую базар" :shout: Я уже расписал кто кем будет(Сильвер медик, ууууу t:) , просто хотел поспрашивать понравиться или нет, придётся делать для себя... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Да делай на здоровье. Если проект будет удачным - выложишь на ЦИС. Если нет... то не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Майти-демомен t:) Всё, больше ничего не напишу, а то всё узнаете :shout: Выложите торент на TF2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Z{p_F}le.com писал: просто хотел поспрашивать понравиться или нет, придётся делать для себя... t:) Тут достаточное количество TF игроков, уж найдётся тот, кто оценит. Если конечно получится именно проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 сентября, 2009 аполлоджастисэйсатторней - линк на скачку. Прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) 1)насчёт торрента я пошутил, если кто не понял :shout: 2)Сдесь пообсуждать не получиться, да :nyam: (Шед невидимка t:) ) 3)Я как понял граммотная замена моделей не относится к проекту, так? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Z{p_F}le.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 5 октября, 2009 Цитата 2)Сдесь пообсуждать не получиться, да (Шед невидимка ) ну почему же? Здесь можно пообсуждать, но исходя из названия темы: Цитата Обо всём понемногу... иначе если разведём конкретный базар, то смело улетим во флуд \\ Цитата 3)Я как понял граммотная замена моделей не относится к проекту, так? Грамотная замена моделей относится лишь к замене моделей в игре. Может и внесет некую свежесть в игру, но ненадолго. Вот если начать копошить файлы, как в ГТА: менять миссии, менять внешнюю обстановку... Г.Ы. видел бы ты во что я этими "заменами моделей" превратил кс соурс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 5 октября, 2009 Уже один юзер с нашего сайта заменил модель хевика на модель Еггмана, получилось очень зачетно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) 5 октября 1967 года родился Джонни Джиоели, и пройдя двадцатилетнюю музыкальную карьеру, стал вокалистом таких небезызвестных многим групп как Crush 40, Hardline и Axel Rudi Pell, а так же участвовал во многих других проектах! И это понятно, ведь второго такого голоса не найти нигде. Я хочу поздравить Джонни с праздником и сказать ему спасибо за то, что он помогает нам понять, что рок — это не просто музыка или набор звуков, это душа, стихия, это поистине энергия, которая способна пронзить каждую клеточку тела и вдохнуть в человека бурю эмоций! Пусть же Джиоели как можно дольше будет приносить нам, фанатам, не фанатам, и просто людям, кто любит хорошую музыку, все эти чувства! Rock on, Johnny! Изменено 5 октября, 2009 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 5 октября, 2009 Радостное событие. Поздравляю Джонни. :D Его голос стал одной из причин, по которой я люблю Axel Rudi Pell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) С днюхой Джонни!!!!! Он просто СУПЕР! А мне брекеты сняли! Вииииииииииииииии! Изменено 5 октября, 2009 пользователем Alis the Cattyhog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 5 октября, 2009 Хоть я и редко слушаю эту группу но песни у них прикольные) С ДР'ом Джонни!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Что вообще случилось со Spriters Resource? Изменено 6 октября, 2009 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 6 октября, 2009 На день запоздала, но ничего :victory: . Поздравляю с прошедшим Джонни. Желаем ему всего самого...и что бы писал такую же отличную музыку как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 6 октября, 2009 Я тоже опоздал))) Хэпи бёрздэй Джонни Джиоели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Цитата Уже один юзер с нашего сайта заменил модель хевика на модель Еггмана, получилось очень зачетно ЛОЛ я знаю кто :nyam: Догадываюсь, но всё равно спрошу: в TF2 нельзя сделать так, чтоб например, модель синего скаута была одной, а красного скаута-другой? =) Там ведь одна моделька используется. (Блэйз Пиро уу ЫЫ ) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Z{p_F}le.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorXXXmirror 37 Опубликовано: 18 октября, 2009 'Z{p_F}le, Привет! :) Знаешь, людям ничего не нужно, ток грязью обливать и обижать умеют. Смотри, чтобы у тебя идею не перехватили. Опыт. Кстати, я с Соником дружу! ;-) Как сам, пушистый герой, звезда миров? ^_^;; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 18 октября, 2009 Джонни поздравляю с днюхой, всех благ. Киров, а не знаешь советский мультфильм про то, как кино снимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 19 октября, 2009 Мда... А у меня снова депресняк О_о Ничего даже нарисовать не могу (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 19 октября, 2009 ДепресняГ? На, может поможет ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorXXXmirror 37 Опубликовано: 19 октября, 2009 Z{p_F}le.com писал: ДепресняГ? На, может поможет ^_^ Мдя. И тут мяу не видят. :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 19 октября, 2009 Цитата Мдя. И тут мяу не видят. :-( Как же тебя не заметить? Видят, видят. Просто молчат в ответ. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 20 октября, 2009 Z{p_F}le.com писал: ДепресняГ? На, может поможет =) Твой аватар веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorXXXmirror 37 Опубликовано: 20 октября, 2009 Illuminor писал: Как же тебя не заметить? Видят, видят. Просто молчат в ответ. =) Спасибо. Просто обидно, стараешся для людей, а они на тебя ноль. :'(миуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 Kirov писал: Аццкая жесть в Перми. Фигасе! =) Мужик на видео еле проскочил! ВезуньчеГ! =) Прикол с Декстером не замечал ;) Цитата Твой аватар веселее O_0 спасибо, эт мое лого в TF2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение