i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 января, 2009 ог-мне большая. Мне сотрудники нужны(фигасе)Я-А мне не нужны! он-А что деньги не нужны? Карьерный рост? Я-У меня всё есть, не нужно. он типа оправдываться стал- А я вот и спрашиваю, а то мало ли, многим ведь деньги нужны...работа.. Я-Понятно. От тебе повезло, что "отошёл". Ко мне пристал, так ещё потом на мобилу звонил по поводу работы. Вывод: надо меньше пить в метро. Разные людики такие попадаются...у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 января, 2009 Да я ещё понимаю, если речь идёт о Москве или Питере, но в Воронеже у себя первый раз сталкиваюсь с таким случаем. И вот что прелюбопытно: спросил в аське трёх девушек и трёх парней по этому поводу, так вот статистика: парни поступили бы, как и я, а девчёнки говорят, вроде я струсил и надо было поинтересоваться, откуда мужик и что ему конкретнее надо. А ведь он ж таких дурачков(дурачек) и ищет, чтобы увлечь разговором!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senjin 0 Опубликовано: 21 января, 2009 Всем приведд я Артём ... я новенький всем здрасте а особенно моему тёске Тёме)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 21 января, 2009 Вы не туда попали, Вам в тему "Знакомства". Обратите внимание на сей умный пост sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 25 января, 2009 скип Таких предлагателей всегда тянет взять и уепослать куда-подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Да я ещё понимаю, если речь идёт о Москве или Питере, но в Воронеже у себя первый раз сталкиваюсь с таким случаем. И вот что прелюбопытно: спросил в аське трёх девушек и трёх парней по этому поводу, так вот статистика: парни поступили бы, как и я, а девчёнки говорят, вроде я струсил и надо было поинтересоваться, откуда мужик и что ему конкретнее надо. А ведь он ж таких дурачков(дурачек) и ищет, чтобы увлечь разговором!!! Мне даже интересно стало, как часто эти девчёнки славливали приключения на свои мягкие места пятые точки ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Мне друг дал пароль я читал его почту. Как оказалось, он очень интеллигентен и умеет разговаривать с женщинами. И вот что я нашёл. 06.02.09 Вован: Привет чекнутая дрянь! 06.02.09 Алина: Ты о**ел?! Отъ**ись от меня урод **анный!!! 06.02.09 Вован: Чмырдяйка, ты где? 06.02.09 Алина: Мальчик, ты че **ядь по путался?! Завали паяло! Я же тебе русским языком объясняю ОТЪ***СЬ от меня! Не за***вай мне мозги! Ты падла конченная, я же тебя мр*зину б**дь вычислю и п***ы надаю так, что ты б***ь ***ишься об стенку своей тупорылой ср*нной башкой!!!! Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Мне всегда смешно, когда телки (не девушки, заметьте!) начинают заниматься боксом по переписке. И еще смешны их угрозы - особенно для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Мне всегда смешно, когда телки (не девушки, заметьте!) начинают заниматься боксом по переписке.И еще смешны их угрозы - особенно для меня. Я к сожалению не только в переписках такое вижу, но и у себя в классе XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 21 февраля, 2009 (изменено) Мне всегда смешно, когда телки (не девушки, заметьте!) начинают заниматься боксом по переписке.И еще смешны их угрозы - особенно для меня. Я тоже например кому-нибудь напишу просто "привет", а мне в ответ начинаются угрозы XDDDDD Так смешит xD Я к сожалению не только в переписках такое вижу, но и у себя в классе XD У нас в параллельном классе есть одна девка) Она с нами ещё в Германию в поезде в соседнем купе ехала. Ну вот, если ей например сказать что она дура, она сразу начнёт выпендриваться: "чё типа, самый крутой, да?!" И такое ещё минут 5... Мы её чёрной мамбой называем xDDDDD А ещё мы с ней в аквапарке что-то не поделили и ругались)))) Причём она такие вещи тупые говорила, типа ошибка природы... о.0 Это всё легко переадресовать ей. xDDD Изменено 21 февраля, 2009 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 21 февраля, 2009 (изменено) Как оказалось, он очень интеллигентен и умеет разговаривать с женщинами Отличный пример для новичков - типичный тролль Вам как будто и говорить не о чем, только быдло-кунов обсуждать оО Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Sayonaro the Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Я к сожалению не только в переписках такое вижу, но и у себя в классе XD ББПЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) Отлично Darcis здеся ^_^ Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Poul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Отлично Darcis здеся ^_^ А этот пост к чему вообще? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Эх...ко мне никто не подходит, иногда шарахаются) Один честно признался что вид у меня криминальный, гоповатый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Эх...ко мне никто не подходит, иногда шарахаются) Один честно признался что вид у меня криминальный, гоповатый)) Ну ко мне тоже редко подходят) В основном в силу габаритов, да и косуха делает свое чОрное дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Эх...ко мне никто не подходит, иногда шарахаются) Один честно признался что вид у меня криминальный, гоповатый)) криминально-гоповатый, знаешь, если честно, я бы тоже не подошёл. С такой братью вообще лучше не связываться. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Ща по телеку показали работы наших бездайнеров...дизайнеров тобишь. На плакате поздравления с 23 февраля...в общем эти бездайнеры на фон поставили солдат 1800гг... правда, наполеоновской армии))) Потом показали плакат на шоссе...с американски линкором и той же страны производства самолётом. Никогда дизайнерам не верил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) в маршрутке тоже веселое "поздравление": Сперва танк ломает стену, потом камера плаавно влетет в дуло пушки, а в танке милая девушка шлёт воздушный поцелуй. Объяснение у меня одно: от 23 февраля до 8 марта не так далеко. Глядишь и в самом деле раньше в марте было классно по пьяни на танке с девушкой! От Души... Изменено 25 февраля, 2009 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Просто посмотрите, и, по возможности, киньте этот ролик на своих блогах, своим друзьям. http://www.liveinternet.ru/users/sid_vicio...7/post95008946/ Вот ещё хорошая песня-протест попалась. Ролик хорош, НО политичен, как бы намекает, неправославен. Подлинность ставлю под сомение, плагиат детектед. Вот оригинал, смотреть обязательно! В нём нет политики, только социальный призыв! http://www.russia.ru/video/godmolodezhi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Просто посмотрите, и, по возможности, киньте этот ролик на своих блогах, своим друзьям. http://www.liveinternet.ru/users/sid_vicio...7/post95008946/ Вот ещё хорошая песня-протест попалась. евреи захватят мир! Смерть гоям! :) автора на кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Вот оригинал, смотреть обязательно! В нём нет политики, только социальный призыв!http://www.russia.ru/video/godmolodezhi/ Очень интересно, особенно понравилась мелодия (ну да, я свои интересы не исключаю даже в таких роликах) С одной стороны - верное дело! "Кто, если не мы?" но напрашивается и другое "А кто ты тогда?" Извините, я не думаю, что создатели данного ролика в раз дружно взяли лопаты, пилы или АКМ наконец... Противно одно - Такие ролики пробуждают чувство достоинства, но ненадолго. Понятно дело, что на ТВ такое не покажешь - вперемешку с рекламой подгузников, парного молока (бедная бабуся, сколько же она коров "отдоила", чтобы столько упаковок "свежего" молока на всю Россию наделать?)... А уж тем более - на Первом канале \\\ Другое дело - Интернет. Интернет - друг молодёжи! Что не можешь найти в ближайшем магазине или лавке - есть в инете! На любой вкус и цвет! Но проблема в том, что данный ролик нуждно было ставить наряду с легендарной "08.08.08" (смотрел несколько раз, молодцы. Жаль, что большинство всё равно больше верит телевизору...) когда для ролика, точнее фильма, создавали отдельную "шапку". А тут что получилось: вроде смотришь - понимаешь, что "ДА, ПОРА ВЗЯТЬСЯ ЗА САМОЕ НЕБАЛУЙ И ПОМОЧЬ СТРАНЕ!" но взгляд вдруг цепляется на соседние ролики, а там - Каzантип с фоном обнажённой груди девушки; Чел, присутствующий на гламурной вечеринке и изрядно подвыпивший... Начинаешь смотреть их, и чувство "ДА, ПОРА...!!!" куда-то незаметно и тихо пропадает. Итог один - своя собственная голова. Пока не поймёшь сам - никакие ролики не натолкнут на "путь истинный". А то, что я вижу на улице/в метро, - вряд ли многих людей вообще волнует, что там что-то кто-то писал про "помоги России!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Уфф! Смысла создавать отдельную тему и правда нету ради такой ерунды.... Скажите пожалуйста HTML-код, чтобы пихнуть на страницу время и дату! Я даже не знаю как в яндексе такое писать, чтобы найти нужный ответ :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Ищи учебники по нему, а я помочь не могу, извиняй. :) Ежель кому интересно, почему меня не было с пятницы - будьте спокойны, я слава Богу еще жив. Просто пережил вирусную атаку, нагнувшую мне интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Уфф! Смысла создавать отдельную тему и правда нету ради такой ерунды.... Скажите пожалуйста HTML-код, чтобы пихнуть на страницу время и дату! Я даже не знаю как в яндексе такое писать, чтобы найти нужный ответ ;D))) HTML - язык разметки. А время и дата пихаются на худой конец с помощью JavaScript :) Или не на худой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Уфф! Смысла создавать отдельную тему и правда нету ради такой ерунды.... Скажите пожалуйста HTML-код, чтобы пихнуть на страницу время и дату! Я даже не знаю как в яндексе такое писать, чтобы найти нужный ответ :) ))) Ну можно тупо использовать этот код <script> document.write(Date()+".") </SCRIPT> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Ща с друзьями нашли тележку из супермаркета на улице в сугробе. Весело покатались и пытались знакомится с девушками (Эй, девченки, не хотите на тачке моей покататься?") Но что то никто не захотел =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda 0 Опубликовано: 5 марта, 2009 Народ, помогите...я не могу понять, почему у меня не получается сделать себе подпись на этом сайте...я пишу, вставляю всё что нужно...пишу обновить подпись, а он выдаёт - ваша текущая подпись и ничего нет, возвращаюсь - смотрю, и в правду ничего...а ещё я не могу создать отдельную тему. Он пишет - обнаруженна ошибка, вы должны ввести сообщение. Почему так7 может мне кто нибудь помочь? Плизззз..... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение