Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Класс, Киара! <_<

А вот щас нашла один форум (на наш сильно смахивает)), где под поздравления отведен отдельный раздел этого форума - "Поздравления". И там уже все остальные темы создаются. Мне кажися - хорошая идея. Как вам?

Поделиться сообщением

Си

Полностью поддерживаю.

Стоит обратиться к администратору.

Изменено пользователем Dark Death

Поделиться сообщением

Orb

Я не играла/смотрела. Можешь скрин тролля показать? ;D

а, забей, я поискал и не нашёл, да не суть в общем.

Поделиться сообщением

__

| \

|__/ - это - новое изобретения Эггмана. Он хотел сделать живую колючку Соника, но у него не получилось, поэтому вышел бесполезный чайник, имеющий при себе 4 ядерных ракеты, 20 бластеров, 5 ракетных установок, 10 шестиствольнфых пулемётов и 7 гранатомётов. Но, по правде, он не умеет убивать, а если и научиться, то первый, кого он убъёт, будет его хозяин.

)))))

Поделиться сообщением

;D Как всегда наш злой гений немного шалит.. Над его хорошенько отшлёпать. ;D

Замечатьный чайник.. Жаль, воду не кипятит. :)

Поделиться сообщением

Воодушевленная техническим прогрессом, решила поиздеваться над одним из моих приятелей :)))

Ё маё, :) это ж тентакль ~:o( ;) :crazyha:

Поделиться сообщением

http://shdwgrnd.servehttp.com/

што вы думаете о моём очередном тестовом проекте? :)

Поделиться сообщением

Нормально, только в чем цель? :)

Поделиться сообщением

Хоцца так по-бырому спросить, у вас бывали самые худшие ДР за этот отрезок жизни? :) Расскажите, пжалста. :)

Поделиться сообщением

У меня был. Классе этак в восьмом. Когда батя за день до моего дня Рождения прямо с работы был увезен в реанимационной машине в больнице и прооперирован. Прободная язва желудка... Даже сейчас помню в каком я был шоке... Вот тот день рождения был для меня самым... Наверное даже не просто неприятным, а честно - страшным...

Поделиться сообщением

Coyote, в вылавливании багов и переводе

Fargus, :), сочувствую... уж0с...

Поделиться сообщением

Нда :) Меня брат сегодня поздравил "С днем рождения, ч*о". Великолепно %) Меня сегодня пытались убить из-за треклятой работы :) как впрочем всегда ~:o( Фар, извини, если заставила вспомнить ;)

--------------------

Добавлено [mergetime]1126024305[/mergetime]

О да кстати! Не надо делать тему про Поздравления пожалуйста. Ведь куда приятнее почувствовать себя особенным и выделенным из толпы.

Изменено пользователем Фата-Моргана Rайт

Поделиться сообщением

Кстати говоря, нередко собственные дни рождения проходят неудачно. :) :|

Нда  =) Меня брат сегодня поздравил "С днем рождения, ч*о". Великолепно %)

Оооо, если бы мой брат так мя поздравил... я бы ему такое устроила, что он бы до следующего моего Д.Р. помнил. Х)))

О да кстати! Не надо делать тему про Поздравления пожалуйста. Ведь куда приятнее почувствовать себя особенным и выделенным из толпы.

Полностью поддерживаю. ;) ^^* :|

Поделиться сообщением

Хоцца так по-бырому спросить, у вас бывали самые худшие ДР за этот отрезок жизни?

У меня все ДР начиная с 8-ми летнего возраста, без ругательств не вспоминаются в принципе...

Поделиться сообщением

худшие ДР

Позопрошлый год. Я едва не потеряла мать и была зверски избита. Накануне.

Поделиться сообщением

Вообще-то вроде говорили о безниках...

Поделиться сообщением

Ладно, спасибо =)

Тему намбер ту: любите ли вы хиромантию?:)

Я вот этим делом увлекалась :| Недавно решила проверить, что же изменилось за все это время ;) выяснилось, что мне показан синий цвет (о, мой гуру-еж, спасибо тебе, Великий) ^^*, что мне мешает жить близкий родственник, что я обладаю искусством "трепа", умудряясь вводить всех в заблуждение, что я наконец-то обрела себя, живу в гармонии, что нет моей линии судьбы, что означает, что ее творю я сама ) А вы когда-либо пытались читать свою ладонь? %)

Поделиться сообщением

В хиромантию я не верю, но это наверно просто потому, что я ненавижу свою "телесную оболочку" и не хочется верить что она хоть что-то значит... =)

Поделиться сообщением

Фата-Моргана

Дыф пыталась, соответственно. %) но ни хрена из этого не вышло.. Знаю, у мя запредельная линия ума и жизни. Линия сердца весьма ветвистая - передо мною будет стоять выбор. Да не знаю, какой. %) Но более всего меня беспокоит родинка на левой ладони.. Ломаю голову - понять не могу.

Поделиться сообщением

Надо прнимать свою физическую оболочку - душа сама выбирает, где ей жить ;) А у меня только три линии... остальных не видно %) Линия сердца разорвана, линия жизни длинная &|

Поделиться сообщением

Я верю в то, что линии на руке определенно что-то значат. Только что? У меня на ладони есть две абсолютно параллельные линии, которые пересекаются с другой. Говорят, нельзя заниматься хиромантией. Хотя, так интересно узнать, что тебя ждет... А ведь линии меняются. Значит, мы в какой-то мере можем сами определять свою судьбу. Ведь от поступков и чистоты души многое зависит.

Изменено пользователем Шони

Поделиться сообщением

Параллельные - вдоль ладони или поперек? Если вдоль-то это могут быть линии Аполона и Сатурна, перескающие линию Меркурия %)

Я занимаюсь хиромантией, потому что у меня есть линии на руках &| Если бы не было-не занималась, так что раз они все же существуют - значит, можно %) Да, линии меняются, в зависимости от стратегии твоего поведения. Эта наука не для того, чтобы узнать, что тебя ждет, а для того, чтобы увидеть достоинства и недостатки, и попробовать их исправить.

Поделиться сообщением

Фата-Моргана Rайт, поперек. Ух ты. А что это за линии, Аполона и Сатурна?

Поделиться сообщением

Поперек? То есть, линии ума и сердца? Ну , например, это может значить, что тобой движут сентиментальность и любовь, что ты любишь окружающих и очень много заботишься о них, иногда ставя их интеерсы выше своих. Или наоборот, ты что-то потеряла и теперь боишься отдавать себя. Это все от положения зависит, сфоткай мне руку и пришли %)) ^^ По линии Сатурна можно судить об основных эмоциональных проявлениях характера, линия Аполлона рассказывает, какие таланты могут скрываться в человеке, его стремление к успеху и какие награды он заслужит, а линия Меркурия отвечает за здоровье и благосостояние. &|

Поделиться сообщением

Cпасибо за справку. Ты прям хиромант-специалист. &|

Поделиться сообщением

А мне, а мне? &| У меня линия жизни посередине обрывается, но потом из неё выходит новый лучик, превращающийся в новую? Что это значит?

Поделиться сообщением

Ох, милый, ну как же я скажу, если не вижу?&| Фоту руки шли %) Это скорее всего может означать, что в твоей душе поселились воспоминания о чем-то плохом, и они пытаются овладеть твоим сознанием. многое из того, что с тобой происходит, не приносит тебе радости, ты думаешь, что счастье отвернулось от тебя. Нужно менять образ жизни и взглянуть на жизнь по-новому ;) Но! Стоит добавиться некоторым маленьким линиям и выходит уже совсем другая картина: тебе можно распрощаться с тяжелыми ситуациями, счастье снова с тобой, за каждую неприятность судьба будет осыпать тебя подарками, тебе нужно решительно хвататься за каждую возможность , и удача повернется к тебе лицом.

Ну что-то вроде этого, так что, конечно, это нужно определять визуально ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу