Yumako the Bat 4 Опубликовано: 7 марта, 2008 Поговорку знаете? С кем поведешься, от того и наберешься. Да и еще раньше, в Библии об этом говорилось. Если общаться со всякими отбросами, то таким же со временем и станешь, как ни держись сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 марта, 2008 А я этим "отбросом" становиться как раз не собираюсь!!! Вот и не хочу сосуществовать со всякими придурками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 Поговорку знаете? С кем поведешься, от того и наберешься. Да и еще раньше, в Библии об этом говорилось. Если общаться со всякими отбросами, то таким же со временем и станешь, как ни держись сначала. Ну дружба с ними, ваше поведешься, совсем не обязательна. Банально не позволять им унижать себя. Опять же, повторюсь, такое отношение просто так не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) На самом деле таким людям много не надо, чтобы начать кого-то ненавидеть. Думаю, если спросить их, за что они так к Мэгнесс прицепились, они и не вспомнят, а то и пошлют в пешее эротической путешествие Изменено 7 марта, 2008 пользователем Yumako the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 На самом деле таким людям много не надо, чтобы начать кого-то ненавидеть. Думаю, если спросить их, за что они так к Мэгнесс прицепились, они и не вспомнят, а то и пошлют в пешее эротической путешествие Ну эт да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 марта, 2008 Я про что и говорила всё это время!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) Мэгнесс, это не значит, что нужно отстраниться от людей и запереться дома... Изменено 7 марта, 2008 пользователем IssyoniTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) Я - Мэгнесс!!!! Блин трачу на это семисотый пост!..... надо вставить это в подпись! Хоть путаться никто не будет!..... Изменено 7 марта, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 марта, 2008 Я не говорю, что ты - он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) Значит ты опечаталась, все, не кричи... Не в этой теме, господи... Изменено 7 марта, 2008 пользователем IssyoniTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 марта, 2008 Где это я опечаталась? странно, нигде не вижу!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 7 марта, 2008 в любом случае рано или поздно ты выйдешь в люди и тебе будет очень сложно с ними взаимодействовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 8 марта, 2008 человек не может долго обходиться без общения/взаимодействия с себе подобным. Т.е. Magness в скором времени заговорит с компом, телефоном, даже с ручкой будет разговаривать Глупо? да, особенно когда она выйдет в свет и буквально разорвёт первого встречного 24х часовыми разговорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 8 марта, 2008 Что-то знакомые не страдают от моей излишней болтливости, хотя было время, когда я за целый день не произносила ни слова (да и сейчас такое бывает). Ни с ручкой, ни с компом, ни с телефоном я разговаривать так и не научилась. Да и вообще, разговорить меня довольно тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 8 марта, 2008 (изменено) человек не может долго обходиться без общения/взаимодействия с себе подобным. Т.е. Magness в скором времени заговорит с компом, телефоном, даже с ручкой будет разговариватьГлупо? да, особенно когда она выйдет в свет и буквально разорвёт первого встречного 24х часовыми разговорами Я как не кто другой смогу её понять что с ней будет через недельку, так как у меня общения тоже не хватает P.s.Что поделать если Единственый норм. друг свехнулся от дом. обучения(не буду говорить имя).А с остальными потерял контакт, либо к ним в другой район ехать. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 8 марта, 2008 У меня полно примеров подобных вещей... А вот меня в жизни не заткнуть, если только не молчу, а иногда и такое бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 марта, 2008 человек не может долго обходиться без общения/взаимодействия с себе подобным. Т.е. Magness в скором времени заговорит с компом, телефоном, даже с ручкой будет разговариватьГлупо? да, особенно когда она выйдет в свет и буквально разорвёт первого встречного 24х часовыми разговорами По мне так наоборот, от непривычки будет излишняя замкнутость в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 8 марта, 2008 Что делать, если вас достал ваш компьютер? Сделайте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 8 марта, 2008 Что делать, если вас достал ваш компьютер?Сделайте ему Молодец!Мочи КОМП! ^_^ Я бы использовал фаталити лю кенга там где падает автомат(только у меня ПС3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) человек не может долго обходиться без общения/взаимодействия с себе подобным. Т.е. Magness в скором времени заговорит с компом, телефоном, даже с ручкой будет разговариватьГлупо? да, особенно когда она выйдет в свет и буквально разорвёт первого встречного 24х часовыми разговорами Ёни, ты хоть сам понял, чё за чепуху написал тут? Что-то знакомые не страдают от моей излишней болтливости, хотя было время, когда я за целый день не произносила ни слова (да и сейчас такое бывает). Ни с ручкой, ни с компом, ни с телефоном я разговаривать так и не научилась. Да и вообще, разговорить меня довольно тяжело. со мной АБСОЛЮТНО та же история!... 9 марта. Блин пора мне кончать выкладывать свои колоринги чёрно-белых битловских фоток по всему интернету! Меня уже на сотню сайтов зазывают с этими фотками! И заказов со всего мира огромная куча!!!!..... Неужели делать колоринги так трудно? Вроде у многих Фотошопы есть!.... Изменено 9 марта, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 марта, 2008 человек не может долго обходиться без общения/взаимодействия с себе подобным. Т.е. Magness в скором времени заговорит с компом, телефоном, даже с ручкой будет разговариватьГлупо? да, особенно когда она выйдет в свет и буквально разорвёт первого встречного 24х часовыми разговорами Нифига. Я проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 10 марта, 2008 Нифига. Я проверял. и как долго проверял? Ёни, ты хоть сам понял, чё за чепуху написал тут? Ёни?? оригинально, спасибо! )) ну судя по другим ответам, другие тоже поняли, что я за чепуху написал тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 10 марта, 2008 ой блин, чё я вчера на ночь гляда в одном из чатов закатила!........ начала от нефиг делать болтать по-английски! (чат был русский) Меня половина людей не понимали! А один пацан начал по-английски ***ать. Я давай его успокаивать (тоже по-английски!). Потом одна из девочек чёто сказанула по-китайски. Я не поняла, выложила пару фраз на японском. Потом ктото начал по-французски!..... получилась какаято языковая хурда-бурда! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 марта, 2008 и как долго проверял? 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Ты что, целый год ни с кем не общался?Оо Или я не въехала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 марта, 2008 Я тут седня узнал на химии чем мы моем руки. Нет, я не про H2O. Когда мы моем руки водой мы еще используем C17H35COONA Короче мыло O_O Интересно, вроде обычная химическая формула, но меня она очень прикольнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 марта, 2008 Ты что, целый год ни с кем не общался?Оо Или я не въехала.. Я целый год был на домашнем обучении. С ручкой не разговаривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 10 марта, 2008 Я целый год был на домашнем обучении. С ручкой не разговаривал. А ты что один жил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 10 марта, 2008 Я целый год был на домашнем обучении. ой, мне бы целый год в школу не ходить!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение