Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Поговорку знаете? С кем поведешься, от того и наберешься. Да и еще раньше, в Библии об этом говорилось. Если общаться со всякими отбросами, то таким же со временем и станешь, как ни держись сначала.

Поделиться сообщением

А я этим "отбросом" становиться как раз не собираюсь!!! Вот и не хочу сосуществовать со всякими придурками!

Поделиться сообщением

Поговорку знаете? С кем поведешься, от того и наберешься. Да и еще раньше, в Библии об этом говорилось. Если общаться со всякими отбросами, то таким же со временем и станешь, как ни держись сначала.

Ну дружба с ними, ваше поведешься, совсем не обязательна. Банально не позволять им унижать себя. Опять же, повторюсь, такое отношение просто так не возникает.

Поделиться сообщением

На самом деле таким людям много не надо, чтобы начать кого-то ненавидеть. Думаю, если спросить их, за что они так к Мэгнесс прицепились, они и не вспомнят, а то и пошлют в пешее эротической путешествие

Изменено пользователем Yumako the Bat

Поделиться сообщением

На самом деле таким людям много не надо, чтобы начать кого-то ненавидеть. Думаю, если спросить их, за что они так к Мэгнесс прицепились, они и не вспомнят, а то и пошлют в пешее эротической путешествие

Ну эт да)

Поделиться сообщением

Я про что и говорила всё это время!......

Поделиться сообщением

Мэгнесс, это не значит, что нужно отстраниться от людей и запереться дома...

Изменено пользователем IssyoniTH

Поделиться сообщением

Я - Мэгнесс!!!! Блин трачу на это семисотый пост!.....

надо вставить это в подпись! Хоть путаться никто не будет!.....

Изменено пользователем MAGNESS.

Поделиться сообщением

Я не говорю, что ты - он!

Поделиться сообщением

Значит ты опечаталась, все, не кричи...

Не в этой теме, господи...

Изменено пользователем IssyoniTH

Поделиться сообщением

Где это я опечаталась? странно, нигде не вижу!....

Поделиться сообщением

в любом случае рано или поздно ты выйдешь в люди и тебе будет очень сложно с ними взаимодействовать

Поделиться сообщением

человек не может долго обходиться без общения/взаимодействия с себе подобным. Т.е. Magness в скором времени заговорит с компом, телефоном, даже с ручкой будет разговаривать

Глупо? да, особенно когда она выйдет в свет и буквально разорвёт первого встречного 24х часовыми разговорами

Поделиться сообщением

Что-то знакомые не страдают от моей излишней болтливости, хотя было время, когда я за целый день не произносила ни слова (да и сейчас такое бывает). Ни с ручкой, ни с компом, ни с телефоном я разговаривать так и не научилась. Да и вообще, разговорить меня довольно тяжело.

Поделиться сообщением

человек не может долго обходиться без общения/взаимодействия с себе подобным. Т.е. Magness в скором времени заговорит с компом, телефоном, даже с ручкой будет разговаривать

Глупо? да, особенно когда она выйдет в свет и буквально разорвёт первого встречного 24х часовыми разговорами

Я как не кто другой смогу её понять что с ней будет через недельку, так как у меня общения тоже не хватает

P.s.Что поделать если Единственый норм. друг свехнулся от дом. обучения(не буду говорить имя).А с остальными потерял контакт, либо к ним в другой район ехать.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

У меня полно примеров подобных вещей... А вот меня в жизни не заткнуть, если только не молчу, а иногда и такое бывает)

Поделиться сообщением

По мне так наоборот, от непривычки будет излишняя замкнутость в себе.

Поделиться сообщением

Что делать, если вас достал ваш компьютер?

Сделайте ему

Поделиться сообщением

Что делать, если вас достал ваш компьютер?

Сделайте ему

Молодец!Мочи КОМП! ^_^

Я бы использовал фаталити лю кенга там где падает автомат(только у меня ПС3)

Поделиться сообщением

Ёни, ты хоть сам понял, чё за чепуху написал тут?

Что-то знакомые не страдают от моей излишней болтливости, хотя было время, когда я за целый день не произносила ни слова (да и сейчас такое бывает). Ни с ручкой, ни с компом, ни с телефоном я разговаривать так и не научилась. Да и вообще, разговорить меня довольно тяжело.

со мной АБСОЛЮТНО та же история!...

9 марта. Блин пора мне кончать выкладывать свои колоринги чёрно-белых битловских фоток по всему интернету! Меня уже на сотню сайтов зазывают с этими фотками! И заказов со всего мира огромная куча!!!!..... Неужели делать колоринги так трудно? Вроде у многих Фотошопы есть!....

Изменено пользователем MAGNESS.

Поделиться сообщением

Нифига. Я проверял.

Поделиться сообщением

Нифига. Я проверял.

и как долго проверял?

Ёни, ты хоть сам понял, чё за чепуху написал тут?

Ёни?? оригинально, спасибо! ))

ну судя по другим ответам, другие тоже поняли, что я за чепуху написал тут)

Поделиться сообщением

ой блин, чё я вчера на ночь гляда в одном из чатов закатила!........

начала от нефиг делать болтать по-английски! (чат был русский) Меня половина людей не понимали! А один пацан начал по-английски ***ать. Я давай его успокаивать (тоже по-английски!). Потом одна из девочек чёто сказанула по-китайски. Я не поняла, выложила пару фраз на японском. Потом ктото начал по-французски!..... получилась какаято языковая хурда-бурда! ^_^

Поделиться сообщением

Ты что, целый год ни с кем не общался?Оо Или я не въехала..

Поделиться сообщением

Я тут седня узнал на химии чем мы моем руки. Нет, я не про H2O. Когда мы моем руки водой мы еще используем C17H35COONA Короче мыло O_O Интересно, вроде обычная химическая формула, но меня она очень прикольнула.

Поделиться сообщением

Ты что, целый год ни с кем не общался?Оо Или я не въехала..

Я целый год был на домашнем обучении. С ручкой не разговаривал.

Поделиться сообщением

Я целый год был на домашнем обучении. С ручкой не разговаривал.

А ты что один жил?

Поделиться сообщением

Я целый год был на домашнем обучении.

ой, мне бы целый год в школу не ходить!......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу