E-mail 2 Опубликовано: 25 октября, 2006 Гугль на запрос отпадные картинки,приемущественно даёт ссылки на всякие услуги мобильной связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) Эххххх.... Когда не о чём говорить, говорят о погоде :blush2: А в Англии считается, что если человек не заговорил о погоде - у него крыша поехала Х) Мда Собственно говоря о погоде Конец октября - а я свободно хожу по улице в футболке Х) Тепло! Изменено 26 октября, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 октября, 2006 Конец октября... Я дубею в куртке и перчатках, а в области ночью идёт снег... Скоро пингвины с севера прилетят%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) Конец октября... Я иду по улице в черной кожанной куртке.Моросит мелкий дождь.Прохожие которых я вижу,наступают в лужи,и потом долго ругаются матом... От долгих дождей земля настолько размокла,что стала похожа на болото. PS.Короче погода просто ужас!!! Изменено 26 октября, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Скорее бы закончилась эта грязь и началась зима с чистым снежочком! :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 26 октября, 2006 А в питере чистенько и сухо,но прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 ОК. Все в питер. Нет a Питер я не поеду. Буду ждать и надеяться на скорое выпадание снежочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 26 октября, 2006 Да...и морозец как в прошлую зиму,около 35 :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 27 октября, 2006 Ничё, господа! Вот подхватим менингит - будет веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 октября, 2006 Только что закончилось бабье лето. Температура +17. Небо пасмурное. Но пока что тепло бегаю в легкой куртке. Вот что значит юг:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 злюсь. Забыла дома теплую куртку и приехала в город в легкой ветровке. на фоне окаченевших прохожих в пальто и иже с ними, смотрюсь весьма забавно. а в родном городе уже сугробы поколено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 октября, 2006 Хехе. Теплая распахнутая курика и кепка. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 27 октября, 2006 Люди кто знает где достать Sonic Advanture 2 И эмуль для него. Размер не имеет значения! Только скажите где!!! Плиз!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 27 октября, 2006 www.sonic-world.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 октября, 2006 :blush2: А у нас погодка ничего ... грязновато , но терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 27 октября, 2006 Может кто-нить из вас знает,как мне уменьшить вес GIF аватарки?Она занимает аж 181кб.,а на форуме аватарки больше 40кб.использовать нельзя!Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 27 октября, 2006 Уменьшить разрешение,кач-во,кол-во кадров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 октября, 2006 www.sonic-world.ru А по конкретней можно 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 октября, 2006 http://sonic-world.ru/download.php?view.374 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 октября, 2006 http://sonic-world.ru/download.php?view.374 СПАСИБО !!!!!!!! 8) :) (У меня в файлах такого раздела раньше не было и ещё кучи других &| , они что, работают только когда зарегистроровался???)(Я новенький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 октября, 2006 Когда под своим именем вошел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 Ооооох... У мну похмелье, ненавижу... Кто-нибудь знает хороший способ от него избавиться? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 29 октября, 2006 Кушать-с надо на свежем воздухе,за городом и похмелья не будет 8) А так...рассол? :) холодный душег? &| гильотина? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 октября, 2006 Ооооох... У мну похмелье, ненавижу... Кто-нибудь знает хороший способ от него избавиться? :) Послушай Фабрику Звезд - до того отупеешь, что о похмелье забудешь 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 октября, 2006 Нет , лучше посмотри ДОМ 2 и послушай як-цуп-цоп пару часов 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 октября, 2006 Похмелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 Альтернативный метод. БРОСАЙ ПИТЬ :) :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Нет , лучше посмотри ДОМ 2 и послушай як-цуп-цоп пару часов :) Уж лучше похмелье... :) Хотя вам лучше знать, у мну таких проблем еще небылоХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 это всё очень гуманно! меня вот в снег бросили и водой холодной облили... как рукой сняло! правда это было давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение