Sky the hedgehog 22 Опубликовано: 2 февраля, 2013 значит я всё же не туда попал...простите пожалуйста вот же блин!чтоб меня забанили!я тут только всем мешаю(((на столько я туп что даже не знаю в какой раздел пойти!(да я же не нуб!я нечто похуже раз только мешаю и не туда попадаю!((( &| ещё раз простите :-[ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Такие вещи лучше обсуждать с кем-то в личке ну или в конце концов в теме флуда. Нененененененене, какой Флуд? Пусть в статусы идёт, а во Флуде не флудят, вот. Действительно, советую в статусах спрашивать что-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky the hedgehog 22 Опубликовано: 2 февраля, 2013 @@Taz,спрашивал,мало на что ответили,только дали ссылки на FAQ и ещё куда то,я там конечно всего что необходимо набрался,но многого не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Нененененененене, какой Флуд? Пусть в статусы идёт, а во Флуде не флудят, вот. Действительно, советую в статусах спрашивать что-либо Превратили Флуд в элитное общество. Тьфу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) @@Taz,спрашивал,мало на что ответили,только дали ссылки на FAQ и ещё куда то,я там конечно всего что необходимо набрался,но многого не понял Тогда возвращайся, когда поймёшь. Превратили Флуд в элитное общество. Тьфу Флуд же не справка =/ Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky the hedgehog 22 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Превратили Флуд в элитное общество.а разве флуд-не элитное общество?0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Флуд же не справка =/Отвратительный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Отвратительный ответ. А для чего Гугл и FAQ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky the hedgehog 22 Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) Знаю,вопрос глупый но я всё же задам его тут(простите за это) а ведь тут имеет право отвечать каждый или какие нибуть "супер популярные и невероятно умные пользователи и админы"? мда,я наверное буду славится на Форуме своей легендарной тупостью :D Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Sky the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Знаю,вопрос глупый но я всё же задам его тут(простите за это) а ведь тут имеет право отвечать каждый или какие нибуть "супер популярные и невероятно умные пользователи и админы"? Форум для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Знаю,вопрос глупый но я всё же задам его тут(простите за это) а ведь тут имеет право отвечать каждый или какие нибуть "супер популярные и невероятно умные пользователи и админы"? Каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky the hedgehog 22 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Форум для всехСпасибо за Инфо =) Каждый.Спасибо Вам обоим за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 2 февраля, 2013 А для чего Гугл и FAQ?Чеееел, я про другое. Ты своё нежелание ответить новичку распространил на 30 человек. Тьфу, блин, как так можно?а разве флуд-не элитное общество?0_оЕсли бы он стал элитным общество, я оттуда бы сбежал первым 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Чеееел, я про другое. Ты своё нежелание ответить новичку распространил на 30 человек. Ну ладно, как хотите, пусть идёт во Флуд =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Все общества на Цисе элитные - флудеры, ролевики, фанфикеры, и т.д., так что сбегать некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) Все общества на Цисе элитные - флудеры, ролевики, фанфикеры, и т.д., так что сбегать некуда.У нас настолько элитарный форум, что новичку негде упасть. Хотя стоп, мы ведь сами когда-то были новичками, так что может быть Sky куда-нибудь пристроится. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем APTEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_of_light 5 Опубликовано: 5 февраля, 2013 А мне куда пристраиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Из питерской газетки Metro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 8 февраля, 2013 ага, а где-то там рядом ещё больницу для геймеров собрались открывать. http://hitech.newsru.com/article/31jan2013/rugmaddcts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Из питерской газетки Metro. ага, а где-то там рядом ещё больницу для геймеров собрались открывать. http://hitech.newsru.com/article/31jan2013/rugmaddcts Гм...а как будто одно другому и немешает.х)) Вообще же удивило что в журналах публикуют такие более позитивные отзывы о пользе видео игр.*дать почитать маме чтоли* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_of_light 5 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Может и так. Но к сожалению большая часть геймеров вообще отрекается от реального мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Может и так. Но к сожалению большая часть геймеров вообще отрекается от реального мира. Аргументы, факты, исследования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_of_light 5 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Вот. Но я не утверждаю, что все геймеры такие. Есть те, которые понимают грани. Но согласитесь, есть и такие, которые эту грань давно потеряли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 8 февраля, 2013 (изменено) Может и так. Но к сожалению большая часть геймеров вообще отрекается от реального мира. Это уже не геймеры, это задроты, которые только и играют в одну и ту же, в большинстве случаев онлайн-игру и другие вещи и игры их просто не интересуют, да и вообще они готовы тратить все деньги и время на свою единственную отраду. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем APTEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Выборка автора статейки непрезентативна, потому что он судит по себе и знакомым, а порой откровенно противоречит статистике - среднестатистический геймер старше 25. Адекватных аргументов в пользу версии о большинстве там нет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Нам нужен аналогичный фильм про адвенчер-Соника. Или хотя бы трейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_of_light 5 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Понимаю что бред, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Ну кроме того, что написан боянистый бред, замечу, что лизнуть свой локоть мне удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 17 февраля, 2013 (изменено) Папку Con можно создать при помощи батника. Обычным способом её создать нельзя не из-за Гейтса, а потому что слово Con зарезервировано для консоли ввода-вывода. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 февраля, 2013 А как там Xperia Play? Она успешна вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение