crystallize 831 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Мне казалось, что тут идёт обсуждение конкретно PewDiePie, а за ним такого не числиться. Он визжит от промелькнувшего вдали слендера, когда я только пожимаю плечами. Он меня своим визгом пугает. Он разговаривает с камнями, орёт на стоящие под носом бочки... Ну идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Возраст: 17 лет Давай укажу 30 лет, мне не проблема, или же 3 года. Мне казалось, что тут идёт обсуждение конкретно PewDiePie, а за ним такого не числиться. PewDiePie сейчас более похож на талисман, всех летспелееров, которые сейчас существуют, ну утрировал немного, не всех но большинство пытаются подражать ему. Кричит он громче, чем сам ЧВ и то, по сравнению с ним ни одна хардкор пати не переплюнит по частоте звуков, которые издаёт это ваш PewDiePie и прочие, которые пытаются подражать ему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Американцы по природе своей более чувствительны (вспомнить реакцию на тот же конец света), так что в реакции PewDiePie ничего странного не вижу. А кто в страхе не разговаривает с собой? О_о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 декабря, 2012 (изменено) Американцы по природе своей более чувствительны (вспомнить реакцию на тот же конец света), так что в реакции PewDiePie ничего странного не вижу. А кто в страхе не разговаривает с собой? О_о Вроде уже сказали, что PewDiePie швед. И говорить с бочками и камнями-это немного другое. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 1 декабря, 2012 (изменено) И говорить с бочками и камнями-это немного другое. Он разговаривает с камнями, орёт на стоящие под носом бочки... Ну идиот. Вы воспринимаете это всерьез? Лоооооооооооооооооооол: Он обычный веселый и добрый чел... :D Который не смотрел Доктора Кто (fuu) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Ну я понимаю, что он шутит. Раздражает же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Ну я понимаю, что он шутит. Раздражает же. А мне норм. .-. К тому же,в основном,это только в Амнезии... Это отвлекает от... УХТЫЖШОЗАНАФИГЗАМНОЙБЯЖИТОЙДАНАФИГЭТУИГРУАААГОЛОВААГРЫППЫАГОЛЫЙАЛЭХАНДЭРААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Что это за синяя энергия, которая в Джени вылетает из разбитых роботов, и влетает в Соника? Что она делает внутри роботов, и почему она полезна для Соника, и вообще усваивается? Аналогичный вопрос про жёлтые ромбики в Анлиште. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 декабря, 2012 (изменено) Поставь диагноз нам с Кнюком *_* Всегда было интересно узнать, что ты о нас думаешь) ААА у меня будет совместный диагноз с Алан! \^o^/ Ротт: Единственное, что у тебя когда-либо будет общего с представителем другого пола, лоол ССС: РОТТ, ЗАТКНИСЬ PewDie хороший, чо вы на него :3 Хотел б я еще повидать таких ЛЮТО ПОЗИТИВНЫХ личностей, от честно Может даже ворчать бы перестал :3 Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 5 декабря, 2012 (yay) Надыбал дома такое вот раритетище =З http://cs417522.user...gZxzI2bHQsY.jpg http://cs417522.user...rak9PNceJ-g.jpg http://cs417522.user...UZpi-XQQYzw.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Надыбал дома такое вот раритетище =З Знаешь, если у тебя такое дома долго лежало незамеченным, то там у тебя вообще всё что угодно может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Надыбал дома такое вот раритетище =З http://cs417522.user...gZxzI2bHQsY.jpg http://cs417522.user...rak9PNceJ-g.jpg http://cs417522.user...UZpi-XQQYzw.jpg ОХЖТЫ!!! Это офигенная игрулька!! Респект тебе!! *____* Береги её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 5 декабря, 2012 ААА у меня будет совместный диагноз с Алан! \^o^/ Brofist :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Чона шол http://forum.gameland.ru/fb.aspx?m=1484079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Пару лет назад я бы посмеялся, но сейчас нубизм уже как-то приелся. Собственно, не самый большой бред, сказанный с серьезной миной, но таки забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 5 декабря, 2012 На этой странице много бреда, но ты наверное об этой статье? А что там бредового? Я как-то не вчитывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 5 декабря, 2012 (изменено) Ну так прочитай, что ли :) Много отсебятины, взятой от фонаря :) В отличие от многих нормальных зверей,Shadow(читай как Шедоу) не был рождён. Эм... а о каких зверях идет речь? :) Шеда стали относить к диким зверям? Или он так тупо обозвал мобианцев? Даже если так, откуда автор знает, что все остальные были рождены? Он присутствовал? Он был создан для того чтобы помогать людям и сеять добро Тогда я сосиска в тесте. на же внучка создателя тёмного ежа и вместе с тем сестра небезызвестного доктора Эггмена С каких пор Мария - сестра Эггмана? Она может быть двою/трою/многоюродной сестрой и еще хрен знает кем.В основном именно она привязала ему веру в доброВзяла веревку и начала привязывать, ога. Автор присутствовал, что ли, при их разговорах?Но однажды на космическую станцию вторглась правительственная спец организация GUNОрганизация в полном составе взяла и вторгалась, ога. Причем правительственная, ога. но кто-то один должен туда войти,а другой дёргать за рычаг снаружи.Мария без вопросов заперла в шлюзе Shadow.И в этот момент в эвакуционный отсек зашёл один из спецназовцев и велел Марии не подходить к рычагу,чтоб та не освободила опасный обьект на свободу,иначе он выстрелит.Shadow пытался отговорить её от этого,но она не стала слушать его и подошла к рычагу.Раздался выстрел,раненая Мария дёргает за рычаг,прощается с Shadow и умирает Сочинено самостоятельно. при снятии которых сила удваивается,а стабильность жизни умнеьшается А по моим данным, сила не удваивается, а умножается на 3,1415.Родственные связи с Соником отсутствуютХоть это и придирка, но тем не менее - не доказано) Я все еще помню версию КвитроКрематора.Когда им удалось собрать три из семи изумрудов,была произведена демонстрация силы.ЕЩе бы один сказал, ога, раз до шести считать не умеет.Соник напоминает Шедоу,что он всё-таки не такой плохой,Так и помню там розового Соника, толкающего речи про людей.Они образуют Dark Team и несутся вперёд не понять зачем,не понять куда.Посмотрел бы кат-сцену до конца, понял бы куда и зачем. убить свою тёмную копию Мефелис Приехали, Меф перевернулся в могиле.во время всего сценария за него,он не вcпомнил о ней ни разу,резкая конфронтация по сравнению с предыдущей частьюВ которую автор не играл, раз не знает, что именнно там Шед покончил с Марией. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Konstructor Rexton 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Чона шол http://forum.gamelan....aspx?m=1484079 Пару лет назад я бы посмеялся, но сейчас нубизм уже как-то приелся. *налила чашечку чая этому многоуважаемому господину* Жаль пост древний. Может быть я с автором развела ежиные баталии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 5 декабря, 2012 (изменено) Я с вами сильно спорить не буду, ну может потом. Сейчас мне кажется, что там в основном всё правильно написано, те ошибки, что Рекстон нашёл - это в основном придирки к некорректно, но в принципе правильно описанным событиям. Единственные явные ошибки-это "Мария сестра Эггмана", и "три изумруда". Изменено 5 декабря, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Я даже не знаю, что сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 9 декабря, 2012 русский MTV накрылся Честно, не буду кривить душой, сильной ностальгии по этому каналу не испытываю, так как родился в 1992-ом году. Что особо запомнилось про MTV-это "Южный парк" и большое количество разнообразной музыки. Не, серьезно, музыка там была классная. Но потом она куда-то делась, и MTV стал просто еще одним ТНТ со своими гламурными тупыми передачками. Так что-умер,и слава богу, все равно он уже давно был не музыкальным каналом=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Они просто не стали продлевать права на название, и с нового года собираются запустить другой канал, с целевой аудиторией 14-44 против 14-34 у старого MTV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 декабря, 2012 русский MTV накрылся Честно, не буду кривить душой, сильной ностальгии по этому каналу не испытываю, так как родился в 1992-ом году. Что особо запомнилось про MTV-это "Южный парк" и большое количество разнообразной музыки. Не, серьезно, музыка там была классная. Но потом она куда-то делась, и MTV стал просто еще одним ТНТ со своими гламурными тупыми передачками. Так что-умер,и слава богу, все равно он уже давно был не музыкальным каналом=/ Ничто не вечно. Есть другие славные каналы, так что воистину пофиг. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 9 декабря, 2012 А я опять уникален: включал канал всего пару раз и оба раза был в шоке: в первый из них наткнулся на "Большую перемену", второй - на "Гостью из будущего". Видимо, повезло, в кои-то веке.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Всё конечно мега-круто, но стоит помнить, что в отличие от игры, в реальности всего одна жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Сегодня вычитал в вики, что ДС обошла ПС2 по числу продаж. Трагедии в этом не вижу, но я был и остаюсь на стороне Сони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Сегодня вычитал в вики, что ДС обошла ПС2 по числу продаж. Трагедии в этом не вижу, но я был и остаюсь на стороне Сони. А я даже и не знаю. На обеих приставочках выходили свои интересные и эксклюзивные игры. Обе люблю. А число продаж, да, это не трагедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Праздновал у бабушки день рождение мамы и откопал несколько интересных вещиц: Переходник SCART-RCA: http://kaktorazpoimalzhuka.us/a/img844/343/sdc12098z.jpg Телефон, полагаю, Nokia 3310: http://kaktorazpoimalzhuka.us/a/img404/7852/sdc12096e.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 16 декабря, 2012 На обеих приставочках выходили свои интересные и эксклюзивные игры Я ничуть не спорю, что есть куча любителей игр на ДС, просто мне желающему видеть исключительно наращивание мощности в играх (от размеров игрового мира до возможностей персонажа) уход ДС в сторону геймплея (забыв о возможностях/графике/музыке), и что важнее активной популяризации современного казуального жанра, очень не понравился. ПС2 же всё-таки считаю лишь 2-й по любимости 3D-консолью, отдав первое место Дримкасту, но то разнообразие жанров, которое до сих пор испытываю на ПС2, явно свидетельствует о том, за что я её люблю. Любителям ДС-ки не скажу ни слова, но оправдателям же ДС у меня вопрос: а что там есть из 3D-экшнов с открытым миром и массой приёмов/оружий/заданий. РПГ не предлагать, GTA: Chinatown Wars - и есть моя любимая игра на ДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) Mail.ru проводит голосование на самую лучшую игру 2012-ого года в разных категориях. Голосовать можно тут. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение