Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Он даже не попрощался.

Он был похоже настолько напуган, что даже попрощаться не смог :)

Поделиться сообщением

Он был похоже настолько напуган, что даже попрощаться не смог :)

Вот и я о том же.

Там еще второй заход есть

Сразу уж тогда.

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Мне больше понравилось у Гагатуна, но у блэка тоже не плохо. Вот Гагатун в конце вообще жесть, от страха чуть со стула не улетел :)

Поделиться сообщением

http://www.vesti.ru/doc.html?id=853119

Сдыхаю от жары, вентиляторы работают чуть бы не круглосуточно.

Поделиться сообщением

http://www.vesti.ru/doc.html?id=853119

Сдыхаю от жары, вентиляторы работают чуть бы не круглосуточно.

Как я тебя понимаю. Тоже на Урале живу. Зимой мороз жуткий, летом - жара невозможная...

Однако в последние дни стало намного легче: уже второй день температура в моём городе не поднимается выше +28оС.

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю. Тоже на Урале живу. Зимой мороз жуткий, летом - жара невозможная...

Однако в последние дни стало намного легче: уже второй день температура в моём городе не поднимается выше +28оС.

как нам обещали синоптики, сегодня попрохладней. В Краснотурьинске сейчас суперски, тянет прогуляться = )

Поделиться сообщением

как нам обещали синоптики, сегодня попрохладней.

Вчера я изнывал от жары, сегодня мёрз от ветра (pokerface)

...

Менеджер погоды, я знаю, что ты меня слышишь - я тебе ещё сделаю тёмную за такую хрень (fuu)

Изменено пользователем General Dreadnought

Поделиться сообщением

Лол, мы в Томске. Жара тут просто невыносимая, точнее, духота. Боюсь духоты(

Если уж в Томске, северном городе, так тепло, представляю, что в Новокузнецке творится х0

Поделиться сообщением

Боюсь духоты(

А что так?

Поделиться сообщением

Лол, мы в Томске. Жара тут просто невыносимая, точнее, духота. Боюсь духоты(

Если уж в Томске, северном городе, так тепло, представляю, что в Новокузнецке творится х0

Поверь, это лишь временно)

Нынче жара, да. Зато прошлым летом никакой жары не было, весь июль и весь август в прошлом году дождь лил.)

Поделиться сообщением

А что так?

Я сознание из-за нее теряю. Иногда.

Поверь, это лишь временно)

Нынче жара, да. Зато прошлым летом никакой жары не было, весь июль и весь август в прошлом году дождь лил.)

Искренне на это надеюсь)

У нас так же.

Поделиться сообщением

А у нас с точностью наоборот.

Поделиться сообщением

У нас славу богу холоднеет, теперь дышать можно спокойно не задыхаясь от духоты. Утром так вообще класс, температура под +15.

Поделиться сообщением

Утром так вообще класс, температура под +15.

Утром вообще свежо, хорошо так: выходишь на улицу и дышишь свободно. Зато ко дню от Солнца земля и воздух так нагреваются, что невозможно вообще: плохо и потом обливаешься (даже я, хотя обычно почти не потею).

И что самое гадкое: утром отправляешься куда-то - холодно малость, потому что одет легко. И ведь не оденешься получше, потому что днём жара будет, приходится мёрзнуть, а днём - плавиться. Ненавижу (fuu)

Поделиться сообщением

И что самое гадкое: утром отправляешься куда-то - холодно малость, потому что одет легко. И ведь не оденешься получше, потому что днём жара будет, приходится мёрзнуть, а днём - плавиться. Ненавижу

Ну, я обычно хожу с сумкой(почтальонкой как принято её называть), туда я складываю кофту свою если бывает жарко. Сейчас на улице так хорошо +20. Если сидеть на тенёчке, то вообще супер, такая свежесть ^_^

Поделиться сообщением

а у нас тут холода, +11-15... где же +30 ну или хотя бы 25. очень жду. Хочу на речку и купаться.

Поделиться сообщением

И что самое гадкое: утром отправляешься куда-то - холодно малость, потому что одет легко. И ведь не оденешься получше, потому что днём жара будет, приходится мёрзнуть, а днём - плавиться. Ненавижу (fuu)

Стерва, я каждый день в куртке превозмогаю (pokerface)

Поделиться сообщением

Ничего особенного:

Поделиться сообщением

Когда я открыл это видео на ютубе, мой Хром завис. Серьёзно. Пришлось лезть в диспетчер. :D

А зайдя сейчас на ЦИС, пытался залогиниться, но с первого раза не получилось.

ПРОКЛЯТЬЕ РАБОТАЕТ! kVbGR.png

Поделиться сообщением

Стерва

По какому праву Вы меня оскорбляете?

Что мешает ходить без куртки?

• Лайк 2

Поделиться сообщением

По какому праву Вы меня оскорбляете?

Каом, интернет мем есть такой "Стерва - я всегда так делаю".

Поделиться сообщением

А вот это я не очень то понял:

(pokerface)

Поделиться сообщением

Что мешает ходить без куртки?

На брюках только 4 кармана (pokerface)

Поделиться сообщением

А вот это я не очень то понял:

(pokerface)

Хоть и видео всего 2 дня, но отсутствие комментариев и лайков/дислайков на ютубе заставляет задуматься. (aha)

Изменено пользователем SonicLovesAmy

Поделиться сообщением

Каом, интернет мем есть такой "Стерва - я всегда так делаю".

Это ничего не меняет.

На брюках только 4 кармана (pokerface)

Пфф. Можно небольшую сумочку на ремешке купить, пакет там... Но париться из-за этого в куртке, извините меня...

Поделиться сообщением

Можно небольшую сумочку на ремешке купить, пакет там... Но париться из-за этого в куртке, извините меня...

Если появится теория, доказывающая, что куртки прос*раются чаще, чем сумочки, я изменю своё мнение :З А я лучше позволю себе попариться, чем внезапно расстаться с кучей важных вещей типа паспорта, ключей, и т.п.

И ваще, вон, космодесантники в своей броне везде бывают, даже в космосе, и ничего. Так с фигли я должен ныть? :)

Изменено пользователем General Dreadnought

Поделиться сообщением

Я всегда с сумкой хожу, и там у меня все важные вещи. Да, было бы весьма обидно (слабо сказано) потерять её, но пока без происшествий :)

Поделиться сообщением

Если появится теория, доказывающая, что куртки прос*раются чаще, чем сумочки, я изменю своё мнение :З А я лучше позволю себе попариться, чем внезапно расстаться с кучей важных вещей типа паспорта, ключей, и т.п.

Какой хозяин такая и сумка, у меня сумка живет уже 3 года. На ней до сих пор нет ничего, выглядит как новая, не рвался и ничего с ней не происходило.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу