Crying_Boy 3 Опубликовано: 17 июля, 2012 Он даже не попрощался. Он был похоже настолько напуган, что даже попрощаться не смог :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) Он был похоже настолько напуган, что даже попрощаться не смог :) Вот и я о том же. Там еще второй заход есть Сразу уж тогда. http://www.youtube.com/watch?v=YVZ2gNrznJ4&feature=g-u-u Изменено 17 июля, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 17 июля, 2012 Мне больше понравилось у Гагатуна, но у блэка тоже не плохо. Вот Гагатун в конце вообще жесть, от страха чуть со стула не улетел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 19 июля, 2012 http://www.vesti.ru/doc.html?id=853119 Сдыхаю от жары, вентиляторы работают чуть бы не круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 19 июля, 2012 http://www.vesti.ru/doc.html?id=853119 Сдыхаю от жары, вентиляторы работают чуть бы не круглосуточно. Как я тебя понимаю. Тоже на Урале живу. Зимой мороз жуткий, летом - жара невозможная...Однако в последние дни стало намного легче: уже второй день температура в моём городе не поднимается выше +28оС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 19 июля, 2012 Как я тебя понимаю. Тоже на Урале живу. Зимой мороз жуткий, летом - жара невозможная... Однако в последние дни стало намного легче: уже второй день температура в моём городе не поднимается выше +28оС. как нам обещали синоптики, сегодня попрохладней. В Краснотурьинске сейчас суперски, тянет прогуляться = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) как нам обещали синоптики, сегодня попрохладней. Вчера я изнывал от жары, сегодня мёрз от ветра (pokerface) ... Менеджер погоды, я знаю, что ты меня слышишь - я тебе ещё сделаю тёмную за такую хрень (fuu) Изменено 19 июля, 2012 пользователем General Dreadnought Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 19 июля, 2012 Лол, мы в Томске. Жара тут просто невыносимая, точнее, духота. Боюсь духоты( Если уж в Томске, северном городе, так тепло, представляю, что в Новокузнецке творится х0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 19 июля, 2012 Боюсь духоты( А что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 19 июля, 2012 Лол, мы в Томске. Жара тут просто невыносимая, точнее, духота. Боюсь духоты( Если уж в Томске, северном городе, так тепло, представляю, что в Новокузнецке творится х0 Поверь, это лишь временно) Нынче жара, да. Зато прошлым летом никакой жары не было, весь июль и весь август в прошлом году дождь лил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 19 июля, 2012 А что так? Я сознание из-за нее теряю. Иногда. Поверь, это лишь временно)Нынче жара, да. Зато прошлым летом никакой жары не было, весь июль и весь август в прошлом году дождь лил.) Искренне на это надеюсь) У нас так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 июля, 2012 Нынче жара, да. Зато прошлым летом никакой жары не было, весь июль и весь август в прошлом году дождь лил.) А у нас с точностью наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 19 июля, 2012 У нас славу богу холоднеет, теперь дышать можно спокойно не задыхаясь от духоты. Утром так вообще класс, температура под +15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 19 июля, 2012 Утром так вообще класс, температура под +15. Утром вообще свежо, хорошо так: выходишь на улицу и дышишь свободно. Зато ко дню от Солнца земля и воздух так нагреваются, что невозможно вообще: плохо и потом обливаешься (даже я, хотя обычно почти не потею).И что самое гадкое: утром отправляешься куда-то - холодно малость, потому что одет легко. И ведь не оденешься получше, потому что днём жара будет, приходится мёрзнуть, а днём - плавиться. Ненавижу (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 19 июля, 2012 И что самое гадкое: утром отправляешься куда-то - холодно малость, потому что одет легко. И ведь не оденешься получше, потому что днём жара будет, приходится мёрзнуть, а днём - плавиться. Ненавижу Ну, я обычно хожу с сумкой(почтальонкой как принято её называть), туда я складываю кофту свою если бывает жарко. Сейчас на улице так хорошо +20. Если сидеть на тенёчке, то вообще супер, такая свежесть ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 19 июля, 2012 А у нас то прохладно,то жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 июля, 2012 а у нас тут холода, +11-15... где же +30 ну или хотя бы 25. очень жду. Хочу на речку и купаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 20 июля, 2012 И что самое гадкое: утром отправляешься куда-то - холодно малость, потому что одет легко. И ведь не оденешься получше, потому что днём жара будет, приходится мёрзнуть, а днём - плавиться. Ненавижу (fuu) Стерва, я каждый день в куртке превозмогаю (pokerface) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 июля, 2012 Ничего особенного: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 20 июля, 2012 Когда я открыл это видео на ютубе, мой Хром завис. Серьёзно. Пришлось лезть в диспетчер. :D А зайдя сейчас на ЦИС, пытался залогиниться, но с первого раза не получилось. ПРОКЛЯТЬЕ РАБОТАЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 20 июля, 2012 Стерва По какому праву Вы меня оскорбляете?Что мешает ходить без куртки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 20 июля, 2012 По какому праву Вы меня оскорбляете? Каом, интернет мем есть такой "Стерва - я всегда так делаю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 июля, 2012 А вот это я не очень то понял: (pokerface) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 20 июля, 2012 Что мешает ходить без куртки? На брюках только 4 кармана (pokerface) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) А вот это я не очень то понял: (pokerface) Хоть и видео всего 2 дня, но отсутствие комментариев и лайков/дислайков на ютубе заставляет задуматься. (aha) Изменено 20 июля, 2012 пользователем SonicLovesAmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 20 июля, 2012 Каом, интернет мем есть такой "Стерва - я всегда так делаю". Это ничего не меняет. На брюках только 4 кармана (pokerface) Пфф. Можно небольшую сумочку на ремешке купить, пакет там... Но париться из-за этого в куртке, извините меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) Можно небольшую сумочку на ремешке купить, пакет там... Но париться из-за этого в куртке, извините меня... Если появится теория, доказывающая, что куртки прос*раются чаще, чем сумочки, я изменю своё мнение :З А я лучше позволю себе попариться, чем внезапно расстаться с кучей важных вещей типа паспорта, ключей, и т.п. И ваще, вон, космодесантники в своей броне везде бывают, даже в космосе, и ничего. Так с фигли я должен ныть? :) Изменено 20 июля, 2012 пользователем General Dreadnought Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 20 июля, 2012 Я всегда с сумкой хожу, и там у меня все важные вещи. Да, было бы весьма обидно (слабо сказано) потерять её, но пока без происшествий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 20 июля, 2012 Если появится теория, доказывающая, что куртки прос*раются чаще, чем сумочки, я изменю своё мнение :З А я лучше позволю себе попариться, чем внезапно расстаться с кучей важных вещей типа паспорта, ключей, и т.п. Какой хозяин такая и сумка, у меня сумка живет уже 3 года. На ней до сих пор нет ничего, выглядит как новая, не рвался и ничего с ней не происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение