Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 июня, 2010 Украинский БТР-4 "Гром". Поржал. хм, а что с ним не так, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 10 июня, 2010 Fuck Yea Я умудрился набрать почти максимум по непрофильным предметам (информатика - 97, русский - 94) по ЕГЭ и возможно завалить профильную математику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 12 июня, 2010 У мну возник вопрос: сколько всего радиостанций в Минске в ФМ диапазоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 июня, 2010 2 myny tails http://www.guzei.com/radio/station/?region_id=629 http://funnyking.narod.ru/Radio.html http://kp.by/daily/24075.4/311443/ "Или типа того" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 июня, 2010 i0n!ZeD, огромное спасибо за ответ. :( А то поймал станцию, а это оказались поляки. На белорусском языке.)) вражеские голоса,хи-хи.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 17 июня, 2010 человек рыгает на сцене (английская "Минута Славы") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 17 июня, 2010 человек рыгает на сцене (английская "Минута Славы") Этот круче! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awaqueck the buttertoad 1 Опубликовано: 19 июня, 2010 а меня давно уже интересует,есть ли здесь ещё жабы.кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 июня, 2010 Когда в MMORPG нечего делать во время длинных перелётов и слушания ТС - отключаю HUD и делаю скриншоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 26 июня, 2010 Можете посмотреть моё выступление в память о Майкле Джексоне?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 июня, 2010 а меня давно уже интересует,есть ли здесь ещё жабы.кроме меня? ну, на самом деле, среди феникосенок хватает жаб :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awaqueck the buttertoad 1 Опубликовано: 30 июня, 2010 Я не в смысле ругательного слова...а в смысле расы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 1 июля, 2010 (изменено) Триндец у нас препод по литературе. Все вопросы кроме одного были отвечены верно, но из-за одного практически верного вопроса отправила на пересдачу. С чего я мог бы стать таким "любимчиком"? Даже долгов не было. Может, у меня аура не та? оО UPD к постам выше: Я - БОЕВАЯ ЖАБА!!!11 Изменено 1 июля, 2010 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 7 июля, 2010 =)ы, зырьте -_- http://svpressa.ru/accidents/news/27419/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 29 июля, 2010 Lomaster напомнило одну тварь из ParasiteEVE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 29 июля, 2010 (изменено) 1) =)))2) ))) П.С Смеемся вместе)) Lomaster напомнило одну тварь из ParasiteEVE. Смок ты?) Изменено 29 июля, 2010 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 30 июля, 2010 Пока мы тут мило меняемся ссылями, люди из Центральной России остались без ничего за считанные минуты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 31 июля, 2010 Здарова Ты в том же положении что и я =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 31 июля, 2010 LUPINYA я своим смехом чуть весь дом не разбудил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 августа, 2010 http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html#cutid1 Вот так выглядит БП. Делайте ставки - доживём до 2012 года или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 6 августа, 2010 (изменено) ЗдароваТы в том же положении что и я :D Ахахаха, я вот тоже давно тут небыл,))) :) Может года 3-4 ))) Изменено 6 августа, 2010 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 7 августа, 2010 (изменено) здецдоброеутро называется... У нас уже мысли от жары дошли до такого, что начали предполагать: а вдруг всё это - проделки янки с их новыми (секретными) системами управления погодой?? Изменено 7 августа, 2010 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 августа, 2010 АТЧЕРТ, все уже спят. Ионизед, ты прав. Эти идиоты не догадались бы просто поджечь наши торфяники - им установку для контроля погоды забабахать надо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 8 августа, 2010 К нас в глубинку дым тоже заглянул в гости xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 8 августа, 2010 Скважину заткнули, апокалипсис отменяется. (старшно кричит)Кто посмел удалить тему "Школота ***ная"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 августа, 2010 Скважину заткнули, апокалипсис отменяется. Скважину ещё четыре дня назад заткнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 августа, 2010 Всего четыре? Раве они клапан еще не две недели назад поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение