ZNSonic 13 Опубликовано: 11 ноября, 2004 Все хотят поетому Ждем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 11 ноября, 2004 Вспомнил теперь, когда В3 это обещал. Так-что мне тоже будет интересно на его работу поглазеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 ноября, 2004 Раз так, то обещаю закончить как можно быстрее У меня совершенно не было времени с прошлых выходных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 ноября, 2004 Да нечего ты не торопись главное ) все пучком будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 ноября, 2004 Уряааааа!Выхожу из универа - СНЕГ ЛЕЖИТ "Вот свезло так свезло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 ноября, 2004 АХА а я проснулся смотрю на улицу Снег лежит Ж))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 ноября, 2004 on Nov 18th, 2004, 2:17pm, ZNSonic wrote:АХА а я проснулся смотрю на улицу Снег лежит Ж)))))))))))Ыть?Я вышел из универа в 9 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 ноября, 2004 Ыть ЫТЬ а я лег спать было темно и проснулся уже было темно и лежал Снег )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 ноября, 2004 У нас уже неделю снег лежит и потихоньку тает. Скользко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 ноября, 2004 А я вшел в универ на пару - светило солнце. Вышел с пары - уже снег лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 18 ноября, 2004 Погодка суперская действительно была,особенно вчера.Теперь и Новый год стал на чуточку ближе.Это радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 ноября, 2004 on Nov 19th, 2004, 01:02am, Fargus wrote:А я вшел в универ на пару - светило солнце. Вышел с пары - уже снег лежал Вот вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 ноября, 2004 Да походу уже зима началася нас ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 18 ноября, 2004 Хехехе *хохочет над всеми* Уф...хехехе...я уж вообще про нас молчу XD С октября с этим дурацким снегом="( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 18 ноября, 2004 У нас тоже снег вчера выпал, наонец-то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 1 декабря, 2004 ФАР ! Я отправил новую аватарку по почте она подходит по размерам ?У нас на острове от снега одна каша осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Я вчера чуть не околел, вчероа было -34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 декабря, 2004 on Dec 3rd, 2004, 03:37am, Rainbow wrote:Я вчера чуть не околел, вчероа было -34 =) ничего себе.... В моей жизни, и то бессознательной, тока один раз была температура ~-40 C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 2 декабря, 2004 У нас я припоминаю только -25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soneo 0 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Народ почему вы здесь такие замкнутые?Кароче в одном топике написал слово секс,на меня набежал один мол удали а то увидят Вы чё тут боитесь? У вас тут всё культурно? Тада слово СЕКС это очень употребляемое слово в культуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 декабря, 2004 слово "секс" здесь не запрещено, но употреблять его через каждое слово тоже смыслу нет.А насчет культурности - ДА здесь все культурные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Да! Мы тут все культурные! Надо бы тебя перенастроить... ...станешь таким же культурным как мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 2 декабря, 2004 ФАР ! тебе почта приходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 2 декабря, 2004 2 v3: Я до сих пор помню тот день когда было -61. Это было в 1999 году. Все стены тогда промерзли а котельная работала в чрезвычайном режиме. Никто на улицу не выходил кроме папы. Он через 10 минту вернулся весь обмороженный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 декабря, 2004 on Dec 3rd, 2004, 09:39am, Soneo wrote:Народ почему вы здесь такие замкнутые?Кароче в одном топике написал слово секс,на меня набежал один мол удали а то увидят Вы чё тут боитесь? У вас тут всё культурно? Тада слово СЕКС это очень употребляемое слово в культуре Мм, понимаешь, тут сложилась такая атмосфера просто. ИМХО, атмосфера, заслуживающая уважения =)Фар сказал правильно, я согласен. Через слово употреблять..... а_зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 декабря, 2004 Ничего себе Кшмр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 декабря, 2004 хм.....................Давайте поговорим о сексе не на форме а в чате ?? если кому то это нада ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soneo 0 Опубликовано: 5 декабря, 2004 Уммм господа что вы какие не культурные молодые люди?Господа... хватит говорить слово "сексъ" ибо Господь всё видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 5 декабря, 2004 Зачем из крайности в крайность бросаться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение