Перейти к содержимому
Дизель

Путин

Рекомендуемые сообщения

Администрация, заранее прошу прошения, если эта тема нарушает какие-либо правила и прошу взять ее на особый контроль. Я сам не в восторге от его политики, но это не повод.

Итак, как вы считаете?

Я считаю, что он не останется

Во-первых - запрещено конституцией

Во-вторых - это для него опасно. В стране нарастает напряжение, если бы он вел другую политику, то смог бы сложить полномочия, но увы...

Поделиться сообщением

Он и не собирается

Поделиться сообщением

Но вопрос есть... он наоборот сейчас наверняка думает, как поскорей свалить из президентского кресла..

Поделиться сообщением

Не думаю,что он останется...По нему видно,что должность президента ему уже надоела..В печёнках сидит.Преемник у него вродде есть...Так что уйдёт со спокойной душой...

Поделиться сообщением

Она у него не в печенках сидит, он боится... и будет бояться еще 2 с половиной года... если его не убьют до этого срока....

Поделиться сообщением

боиоться интересно кого? но то что он не будет на третьем сроке это точно! потому что нельзя да и я против что бы он был хотя мне еще рано голосовать

Поделиться сообщением

Люди, я против Путина ничего не имею, я живу не в России Х))) Вот ему надо брать пример с Лукашенки Х)))) Неограниченное количество сроков Х))))))) ***озирается по сторонам*** Против Лукашенки я тоже, кхе-кхе, ничего не имею... Х))))

Поделиться сообщением

Мне всё равно.Ну,почти.Лижбы небыло ещё хуже,чем сейчас.

А вообще помоему будет всё одинаково.

Так какая разница?

Россия...Что Россия?Её как таковой уже и нет...Что от неё осталось?Это уже НЕ ТО.

Да,я не живу в России,но извините меня,помоему это и слепому должно быть видно.

Хотя это уже немного не по теме.

Короче,моё мнение:Время покажет

Поделиться сообщением

Да врятли Путяшу оставят... скорее Галкин будет президентом...

Поделиться сообщением

Да врятли Путяшу оставят... скорее Галкин будет президентом...

Бери выше - Задорнов. С его отношением к политике - самый лучший кандидат.

Поделиться сообщением

тут недавно Путин заявил,что уже выбрал себе приемника.но смысла я не понял...всёравно же народ выбирает

Поделиться сообщением

Вот только дело всё в том, что у нас в стране складывается наследственная монархия.

А именно 43% избирателей, по данным последних социологических опросов, готовы неглядя проголосовать за нового приемника.

Поделиться сообщением

Путин не будет на втором сроке, это 100%. Как уже говорили выше, по конституции, да и сгребать со страны ему походу уже нечего)))

Поделиться сообщением

Бери выше - Задорнов. С его отношением к политике - самый лучший кандидат.

Ты серьёзно? А по моему, Задорнов это тот же Буш Русская версия, так сказать

Ну а по теме.. Хм. А вот говорят, что может не остаться на третий срок, но через 4 года - снова стать президентом. В правилах говорится "три срока подряд".

Поделиться сообщением

А какого хрена ему оставаться на третий срок, если не положено? Тем более, он давным-давно всем сказал, что не будет. И тут начались подозрения...

Поделиться сообщением

В стране нарастает напряжение

В каком месте?

Вообще, насчет политики, проводимой Путиным - во всяком случае, что-то делается, в отличие от того же Ельцина. Особенно в области внешней политики. А насчет того, что "хуже не будет" - сейчас прямо так все плохо?

Поделиться сообщением

А не заметно? Напряжение - везде, по радио, в интернете, на кухнях во время пьянки - везде и всегда говорят о Путине и его политике.

А при Ельцине хотя бы была демократия.

О, какая замечательная внешняя политика!

Мы с Ираном протев всех остальных! Поддержим Януковича! И Лукашенко тоже поддержим! Ура, тварищи!

Изменено пользователем Люцифер

Поделиться сообщением

Гость Дважды_В_День

Народ, ну вы тут и навели флуда... Вобщем, да, путин не останется, не его это... Видел забавный пост на тему "он боится" (бугага), ему просто нечего бояться. Тэк, в заключении могу сказать, что все равно Путин самый жгучий президент из всех, что были

Изменено пользователем Дважды_В_День

Поделиться сообщением

О.о в каком смысле жгучий?

Поделиться сообщением

Не Путин то не останется но вот насчёт его приемнека... ДА вообще кто он такой чтобы называть приемника?Царь батюшка что-ли?И вообще тупую он политику проводит.Денег в стране дофига а мы этого не чувствуем.Заявляю во всеуслышанье: Я ПРОТИВ ПУТИНА И ЕДИНОЙ РОССИИ.

Поделиться сообщением

Я думал преемника назначают,если "я устал,я ухожу" досрочно...

Вспомните,Ёльцин так и сделал,а потом выборы были

Поделиться сообщением

Я думал преемника назначают,если "я устал,я ухожу" досрочно...

Вспомните,Ёльцин так и сделал,а потом выборы были

Да что вы всё приемник да приемник.Действующий призедент имеет выразить отношение или поддержку к тому или иному кандидату и всё.

Поделиться сообщением

Ты серьёзно? А по моему, Задорнов это тот же Буш Русская версия, так сказать

Ни хрена, не согласен! Прочти хоть одну его книгу (хотя бы "Этот безумный, безумный, безумный, безумный и безумный мир") и ты поймешь как ты не прав!

Ну и по теме.

alex-omsk: ну и хрен ли ты разорался? Царь-батюшка, царь-батюшка! А кто же ещё? Кто разгребал всё то Г, которое ему Ельцин оставил? Сейчас мы растём, мы в кое-то веки начали развиваться! Я за Путина и ниипёт!

Поделиться сообщением

Гость Дважды_В_День
О.о в каком смысле жгучий?

Эм... Ну... Можно сказать и зачОтный, можно сказать...хм... короче, самый тру из ввсех, что были )

Поделиться сообщением

Blaze The Echidna, полностью с тобой согласна.

Люцифер, что ты включаешь в понятие "демократия"? Власть народа? У нас ее не было и нет, никогда не было. И за несколько лет правления Путина это изменить невозможно.

Поделиться сообщением

alex-omsk: ну и хрен ли ты разорался? Царь-батюшка, царь-батюшка! А кто же ещё? Кто разгребал всё то Г, которое ему Ельцин оставил? Сейчас мы растём, мы в кое-то веки начали развиваться! Я за Путина и ниипёт!

Какое Г****? А зачем было вообще Советский Союз разваливать? Не судьба что-ли было реформы провести?Или ты думаешь что Путин к этому руку не приложил?Тогда ты очень наивный. Насчёт растём: это иллюзия.Почему все научные институты закрываются, сокращяются бюджетые места в универах и т. д. и т.п.? А вот почему.Путин хочет сделать из России вторую Туркмению.

Поделиться сообщением

НУ НИ ФИГА Ж СЕБЕ!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ ПУТИН РАЗВАЛИЛ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!! Я ПРОЗРЕЛ!! ;D ~:o( =)

Ага иллюзия! Все в иллюзии, у всех глюки)), только alex-omsk видит правду-матку! С ума сойти можно! ;D

А я вот недавно узнал (только тихо), что Путин - тайный агент из Токио))) да, да Пу-тин!

Поделиться сообщением

Он не Пу-тин, он Тин-Пу! это еще в 2004 году галкин расказывал... а насчет глюков... ХАРЕ КУРИТЬ КОНОПЛЮ!!!

Поделиться сообщением

Ну как обычно.Аргументов нету так что говорить только так можем.

Изменено пользователем alex-omsk

Поделиться сообщением

Для Путина я вижу только два варианта. Первый вариант с Белоруссией. Создаётся союзное государство Президентом его становится Путин, и он автоматически переходит на первый срок так как в новом государстве автоматически онулируются все сроки президента, и это не противоречит основному закону государства. Лукашенко следовательно идёт в премьеры, хотя он давно мечтает возглавить Россию. Второй вариант это, так называемая, "операция приемник". Хотя сейчас говорят что нужно нарушить Конституцию РФ, об этом говорят целый ряд регионалов. Путин может стать партийным, об этом заявил недавно Сурков.

post-867-1151662308_thumb.jpgpost-867-1151662336_thumb.jpg

Вот цитата

Президент может стать партийным

Главной новостью брифинга стало заявление замглавы президентской администрации о том, что глава России может стать партийным. Беспартийность президента в России, по словам Суркова, – это «дело поправимое в ближайшей исторической перспективе». Близость этой исторической перспективы не была обозначена кремлевским идеологом. «Это издержки нашей борьбы с коммунизмом. Мы занимались департизацией и какое-то время сильно этим увлеклись. И отсюда возникла такая ситуация», – пояснил Сурков. По его словам, утверждения о том, что власть поддерживает исключительно «Единую Россию», провоцируются такой ситуацией, когда президент не является членом какой-либо партии.

Сам же Путин, ранее, на встрече с российскими журналистами в Сочи, пошутил: «Вот создам оппозиционную партию и буду критиковать власть».

На вопрос о том, кто сменит Путина на посту президента и как Кремль намерен обеспечить ему популярность, Владислав Сурков, курирующий в том числе и освещение внутренней политики в государственных СМИ, ответил: «Не знаю – кто. Тем более не знаю – как». Обтекаемо он ответил и на вопрос о возможности выдвижения Путиным своей кандидатуры на президентских выборах в 2012 году. «Жизнь покажет», – сказал кремлевский чиновник. Сурков заявил, что не считает отклонением от демократических стандартов тот факт, что власть поддерживает одну партию. «К нам применяют другие стандарты. Разве Джордж Буш не поддерживает Республиканскую партию, а Тони Блэр – Лейбористскую? Мы поддерживаем и будем поддерживать «Единую Россию». Это нормальная практика демократических государств», – заявил чиновник.

Иностранные журналисты упрекнули Кремль в создании партий. «Это вам показалось. Это вопрос оценки – под каким углом смотреть, – дал еще один исчерпывающий ответ Сурков. – Никакого большинства нельзя сверху создать в современной России, которая достаточно открыта». Под особым углом кремлевский чиновник посоветовал смотреть и на проблему контроля государства над телеканалами. Так, подозрения в редком показе оппозиции на телевидении Сурков прокомментировал как «дело вкуса». А высказывание спикера Госдумы о том, что «парламент – это не место для дебатов», кремлевский чиновник назвал «всего лишь оговоркой».

Или вот интересно

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко уверена, что России необходимо, чтобы Владимир Путин остался президентом на третий срок.

"На мой взгляд, третий срок для страны принципиально важен. Во-первых, нужно завершить начатое, а во-вторых, сделать важнейшие процессы необратимыми. После этого будет не так важно, кто станет президентом: он уже не сможет повернуть развитие страны вспять", - сказала Матвиенко в интервью газете "Московские новости", на которое ссылается "Интерфакс".

"Что касается президента такой огромной страны, его смена на данном этапе внесет дестабилизацию, - считает губернатор. - Обязательно нужен еще один срок, дальше за Россию можно быть спокойным".

Это высказывание отличается от того, что Матвиенко говорила ранее. Комментируя возможность выдвижения Владимира Путина на третий президентский срок, на пресс-конференции в октябре прошлого года губернатор сказала, что глава государства уже отверг эту возможность как противоречащую Конституции.

В интервью МН Матвиенко также комментирует информацию о том, что она входит в список преемников Путина. По словам губернатора Санкт-Петербурга, ее "эта тема очень веселит". "Должность губернатора я рассматриваю как пик своей карьеры. Это тяжелая, неблагодарная, но невероятно интересная работа. Я отношусь к ней как к миссии! Мои амбиции полностью удовлетворены, поверьте мне. Я не считаю возможным рассматривать вероятность моего президентства. Я не могу даже представить себя в этом качестве! - сказала Матвиенко. - Я такую вероятность исключаю абсолютно! В этом нет и доли кокетства".

Зато я знаю точно что на выборах в 2008 году у Путина будет интересная оппозиция, и там будут присутствовать Российские "оранживые", тобиш лидер НДС Михаил Касьянов.

post-867-1151662205_thumb.jpg post-867-1151662264_thumb.jpg

P.S. Странно это вы как-то про политику начали =) Вы ещё про внешнюю политику Российской Федерации, разговор начните. =) Или про новый газовый кризис, который будет этой зимой. ;)

post-867-1151662025_thumb.jpg post-867-1151662035_thumb.jpg

Изменено пользователем M@D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу