04 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Путина оставить, только как обезьянку. Всех остальных под каток репрессий. "Всю власть советам!" P.S. Странно это вы как-то про политику начали Вы ещё про внешнюю политику Российской Федерации, разговор начните. Как у нас там с самолетами дела обстаят? что вы скажите дядюшке Сему, когда он подставит к вашему уху рокетлаунчер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) Путина оставить, только как обезьянку. Всех остальных под каток репрессий. "Всю власть советам!"Как у нас там с самолетами дела обстаят? что вы скажите дядюшке Сему, когда он подставит к вашему уху рокетлаунчер? Хорош, прикалывать. =) =) обезьянку, репрессии ;) ;D Блин, забыл про третий вариант. Путин уходит с поста президента и занимает какой-нибудь пост в каридоре власти, и на место президента избирается его приемник. После того как заканчивается время президентского правления приемника, Путин может заново баллатироваться в президенты. Но тут всё зависит от желания Путина, и у него на этот счет могут быть свои планы. Наш авиапром просто печальная история... Хотя есть новые самолёты которые мы выпускаем, вот правда не боевые. С боевыми у нас туго пока. Изменено 30 июня, 2006 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 3 срок, 3 срок...А чего зацикливаться-то? Он уже неоднократно давал понять тем или иным образом, что конституцию менять нельзя. А тем, кто помешан на идее 3 срока это все равно ничего не дает (кроме тех, чье благополучие напрямую зависит от действующей власти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 (изменено) Ага, а про пункт правил 6 все включая автора этой темы похоже забыли, ну я вам напомню, что ярое обсуждение политики вроде как на этом форуме, не приветствуется, что я лично ставлю под большое сомнение,. И к ФАРГУСУ- Ты мне на личку написал, чтобы я, типа подобную тему закрыл, ну я и закрыл, а паралельно ей работают несколько весьма политизированных тем и их никто не закрывает и закрывать, похоже, не собирается, предвзятое отношение и несправедливость однако !!! Так блин, ну теперь по теме [озверевший политизированный радикал жаждущий возмездия]: Как я уже говорил ранее, Путин наврятли рискнет стабильностью (относительной) в стране, изменив конституцию (даже через референдум) и оставшись на 3 срок. Тем более что, он окажится ВЫРЕЗАНО в глазах избирателей, Он четко сказал что 3 срока не будет, что он возможно назавет своего приемника, но позже. Так или иначе Владимир Владимирович Путин - выдающаяся и сильная личность (хотя и ВЫРЕЗАНО, пообещавшая, ныне покойному Ельцину, что взамен на президентство, он не тронет его самого и его родню, а также болшинство тогдашней политической мрази), которой досталась разрушенная и разграбленная Ельцином (чтоб ему ВЫРЕЗАНО в гробу перевернуться) Россия и он умудрился не допустить в ней путчей и "Оранжевых революций", повести страну на путь экономического развития и социальных реформ. Да, жить еще не настолько хорошо как на западе, но сравните как сейчас и в начале 90-тых, ну че, видите разницу !? Я не фанат Путина и он не мой кумир, но должное ему, мы отдать обязаны !!! Совсем другой вопрос про-презедентская партия "Единая Россия", которая с успехом эксплуатирует имя Путина и его заслуги, при этом делая мало чего хорошего. Там собрались нео-алигархи и, не менее коррумпированные чиновники, чем в 90 годы. Вообще, возможных приемников нужно искать среди премьеров, и руководителей единоросов. Изменено 4 августа, 2007 пользователем Fargus Оскорбительная лексика - подчищено. Ворн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 Не могу не согласиться с тов.Nemesis DG(DG это Dolce&Gabbana?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Не могу не согласиться с тов.Nemesis DG(DG это Dolce&Gabbana?) Нет, не Dolce&Gabbana это указатель на несущего возмездие, а именно первые буквы моего имени и фамилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 3 августа, 2007 Госпади, всю болталку зафлудил... Тащите шланг скорее! Насчёт Путина... в принципе мне всё равно, кем будет сам президент... Практика показала, что он практически ничего не решает, работает только лицом государства... гораздо важнее, какая партия у власти... Но чисто для разнообразия хотелось бы чего-нибудь новенького :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 августа, 2007 Ув. NEMESIS_DG, если Вам не нравится тот или иной топик, то оптимальный вариант - нажать на кнопку "!админу", а не рассусоливать в теме, поддерживая ее двусмысленное содержание (и тем паче - провоцируя администрацию и других пользователей). Данная тема (ПОКА) не переходит рамок, установленных Правилами. В случае, если обсуждение перейдет из обычной дискуссии в оголтелую ругань - последуют те же меры, что и в Вашем отношении. Дальнейшее обсуждение политики администрирования (и/или Вашего недовольства чем-либо) прошу перенести в ПМ. Мой ящик всегда открыт. В дальнейшем такие проявления открытого недовольства действиями администрации будут решительно пресекаться. PS - за использование оскорбительной лексики, а также флеймогенераторство - ворн без запрета на постинг, а также особый контроль Ваших постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 4 августа, 2007 Конечно не останется. Читайте законы. Вряд ли под него будут переделывать Конституцию. Хотя политика его преемника должна быть примерно такой же - имхо. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 августа, 2007 Конечно не останется. Читайте законы. Вряд ли под него будут переделывать Конституцию. Хотя политика его преемника должна быть примерно такой же - имхо. =З А кто её соблюдает,Конституцию-то?В любой Конституции всё очень красиво написано,если так посмотреть,мы все должны жить,как в раю,но это почему-то не так,нэ?) Это всего лишь слова,а на деле ХРЕН) А вообще я думаю самому Путину и так всё осточертело,нафиг ему ещё париться на 3 сроке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 В любой Конституции всё очень красиво написано,если так посмотреть,мы все должны жить,как в раю,но это почему-то не так,нэ?) Мне всегда так смешно читать такие фразы XD Конечно не будет Путин оставаться на третий срок. Во-первых, это запрещено Конституцией, во-вторых, Конституцию менять сложно и долго, в-третьих, ни он, ни кто-нибудь еще выдвигать его не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 5 августа, 2007 Это только голова без тела не может избираться на третий срок, так сказано в футураме... А я ей больше доверяю чем нашим законодиллерам :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 августа, 2007 Мне всегда так смешно читать такие фразы XDКонечно не будет Путин оставаться на третий срок. Во-первых, это запрещено Конституцией, во-вторых, Конституцию менять сложно и долго, в-третьих, ни он, ни кто-нибудь еще выдвигать его не собирается. Опять вы за своё "Запрещено"))) Я не хочу сказать про данную тему и про Путина,но разве вообще что-нибудь соблюдается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 6 августа, 2007 Итак, загляну со своей про-Путинской стороны: Путин по большей части- лучшее что было у России за долгие долгие годы. Это человек РЕАЛЬНО делающий многое для страны. И в конце концов, прежде чем кричать, мол, Путин бяка некавайная, он нифига не делает, а только у Буша на ранчо тусит, задумайтесь, а ведь если бы президентом стал не Путин, а тот же Жириновский с его несдержанностью на слова, у нас давно уже полным ходом шла бы третья мировая(если бы уже не закончилась глобальной катастрофой, полным уничтожением некоторых стран и прочими неприятностями), тем более, обвиняли бы в ней Россию(типа спровоцировали). Совершенно другое отношение у меня к Единой России, так как в ней, в большинстве своём сидит всяшческая политическая шваль девяностых(Лужков, etc), сумевшая подмазаться туда, где выгодно. А насчёт третьего срока... Лично я считаю, что даже изменив конституцию его туда никакими коврижками не затащишь. Дабы предотватить крики вроде "не отвертится" и "а кто его спросит" скажу: он просто не будет баллотироваться. Почему? Потому что это самая тяжёлая, и не приносящая ничего, кроме преждевременного старения, работа на свете. Хотя никто не исключает тот шанс, что он отдаст один срок "преемнику", понаблюдает за его результатами, а затем, возможно, баллотируется через срок, так как конституцией это не запрещено. Я всё сказал. Вопросы, пожелания жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моника Блевински 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 а я считаю, незаменимых нет, тем более в политике, другое дело что реальной альтернативы ВВП сейчас на горизонте не наблюдается.а вся эта подковерная грызня "кто же преемник" просто выводит из себя...преемник - у нас уже что, монархия? хотя в принципе налицо многие признаки единоличной абсолютной власти Царя-Президента. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 6 августа, 2007 Я вижу, придётся чуть-чуть пооффтопить и объяснить понятие "преемник": К сожалению, любой политик, каким бы хорошим он не был, не вечен. И со временем его резервы истощаются, ему требуется отдых. И тогда на сцену выхотит так называемый "преемник", сиречь единомышленник нынешнего президента, способный продолжить и развить его(президента) идеи самостоятельно, или же под чутким руководством всё того же пресловутого президента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 августа, 2007 Путин по большей части- лучшее что было у России за долгие долгие годы. Это человек РЕАЛЬНО делающий многое для страны. И в конце концов, прежде чем кричать, мол, Путин бяка некавайная, он нифига не делает, а только у Буша на ранчо тусит, задумайтесь, а ведь если бы президентом стал не Путин, а тот же Жириновский с его несдержанностью на слова, у нас давно уже полным ходом шла бы третья мировая(если бы уже не закончилась глобальной катастрофой, полным уничтожением некоторых стран и прочими неприятностями), тем более, обвиняли бы в ней Россию(типа спровоцировали).Совершенно другое отношение у меня к Единой России, так как в ней, в большинстве своём сидит всяшческая политическая шваль девяностых(Лужков, etc), сумевшая подмазаться туда, где выгодно. Вот давай не начинать,если бы,да кабы...Если бы,а уже сделано.И что-то я не заметила чего-то РЕАЛЬНО хорошего,что Путин сделал для страны,да и вообще,сейчас мало кто делает что-то РЕАЛЬНО хорошего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 6 августа, 2007 Фай, я конечно не хочу вступать с тобой в перепалку, но разве не заметно, насколько поднялся статус страны на общемировой арене за время его президенства? Россия уже не есть страна, которую можно беззаботно попинать. И большую часть работы для поднятия статуса проделал Путин. Да, согласен, жизнь улучшается не очень быстро, но он улучшается. В конце-концов, вспомните инфляцию 98-го года, или порадуйтесь, что мы не стоим по пять часов с талоном в очереди на просроченные консервы. Да, людей делающих что-то, а не сидящих на заднице и гребущих под себя бабки мало, но они есть. Я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 Фай, я конечно не хочу вступать с тобой в перепалку, но разве не заметно, насколько поднялся статус страны на общемировой арене за время его президенства? Россия уже не есть страна, которую можно беззаботно попинать. И большую часть работы для поднятия статуса проделал Путин. Да, согласен, жизнь улучшается не очень быстро, но он улучшается. В конце-концов, вспомните инфляцию 98-го года, или порадуйтесь, что мы не стоим по пять часов с талоном в очереди на просроченные консервы. Да, людей делающих что-то, а не сидящих на заднице и гребущих под себя бабки мало, но они есть. Я так считаю. А я с тобой согласен ! Он старается сделать всё что может для народа страны =) ну конечно где то что то его можно обвенить в в общем и в целом. Пока он управляет страной дествительно статус России поднялся в глазах мира. Теперь другие страны задумываются о своих дествиях , если мы сделаем вот так ,то как же ответит нам Россия. А реские перемены не к чему хорошему не когда не вели, всё должно быть очень плавно, чтоб люди могли привыкнуть к чему то новому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 августа, 2007 Фай, я конечно не хочу вступать с тобой в перепалку, но разве не заметно, насколько поднялся статус страны на общемировой арене за время его президенства? Россия уже не есть страна, которую можно беззаботно попинать. И большую часть работы для поднятия статуса проделал Путин. Да, согласен, жизнь улучшается не очень быстро, но он улучшается. В конце-концов, вспомните инфляцию 98-го года, или порадуйтесь, что мы не стоим по пять часов с талоном в очереди на просроченные консервы. Да, людей делающих что-то, а не сидящих на заднице и гребущих под себя бабки мало, но они есть. Я так считаю. Вот Россия вечно так...Стремится за чужими,копирует чужих сволочей,имидж статус...Разве это самое главное?К тому же...О каком статусе сейчас идёт речь?Буш блин,что там с ракетами вытворяет?... Он старается сделать всё что может для народа страны =) =) ^^* *Пацтулом" Извини,аффтар,дочитать просто сил не хватает! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 августа, 2007 Вот читаю эту тему и поражаюсь... Посмотрите вокруг, вспомните 90-е годы... Что вы видели тогда? Всё было поломано, разрушено, люди эили в полной нищете! Путин пытается поставить Россию наверх, пытается "поднять полумёртвого"... А вы дже не хотите видеть его усилий, не пытаетесь его поддержать! Если бы вместо Путина был бы тот же самый Ельцин- у вас бы не было ни компьютеров, ни интернета, ничего! Все мы бы не знали друг друга! Ельцин грабил нас средь бела дня и ниакой управы на него не было! А Путин всё делает для того, чтобы НАРОДУ стало легче жить! Если ему разрешат остаться на третий срок- я упрошу своих, чтобы они голосовали за него! Как только Путин уйдёт с поста- чёрные времена вновь вернуться и вы поймёте разницу.... Неужели вы не видите что он для нас сделал? Или вы думаете, что кто-то сможет сделать больше? Лично я уже и не надеюсь, что в России появится такой человек, как он! Посему ответ на вопрос "Быть ему или не быть на третьем сроке" я отвчу "быть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 августа, 2007 (изменено) *Пацталом* =) =) ^^* Ой,ну извините,ну не могуумираю от смеха!Бедные люди,совсем вам мозги запудрили :) "Все станут богатыми,кроме бедных" (с) =) Изменено 7 августа, 2007 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 7 августа, 2007 Фай, а если так, поведай свою точку зрения=) И обоснуй=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 августа, 2007 Фай, а если так, поведай свою точку зрения=) И обоснуй=) Обязательно поведаю,когда вернусь) А сейчас я,увы,должна откланиться,меня ждёт поезд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 7 августа, 2007 Буду ждать=) Приятной дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Картонка Опубликовано: 21 февраля, 2008 К сожалению, любой политик, каким бы хорошим он не был, не вечен. И со временем его резервы истощаются, ему требуется отдых. И тогда на сцену выхотит так называемый "преемник", сиречь единомышленник нынешнего президента, способный продолжить и развить его(президента) идеи самостоятельно, или же под чутким руководством всё того же пресловутого президента. немного разбавлю ваш спор. вообще тема президентсва и преемника волнует очень многих в стране, я читала одну онлайн-конференцию, Илье Пономареву был прямо задан вопрос: " Илья, не напоминает ли Вам российское политическое бытие сказку про белого бычка: 1) 2008 г. Медведев - Президент, Путин - Премьер; 2) 2012 г. Медведев - Президент, Путин - Премьер; 3) 2016 г. Путин - Президент, Медведев - Премьер; 4) 2020 г. Путин - Президент, Медведев - Премьер; 5) 2024 г. Медведев - Президент, Путин - Премьер; 6) 2028 г. Медведев - Президент, Путин - Премьер. Моут ли события развиваться по данному сценарию? " (http://smi2.ru/wist/c11821/). Илья не согласен с этим или не думает, что это страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение