Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

оффтоп

Они и так все друг другу конкуренты, чьих труб больше раскупят, тот и в дамках, нэ? Другое дело, что Нокии специализируются только на телефонах, в отличие от Сони, Самсунга, ЛГ и т.д.))

Я не говорю про количество покупок, я говорю про качество марки. Нокиа отличная марка и она 

ни в чем не уступает другим сотовым телефонам. К примеру если сра

внивать Sony EricssonW880i

и Nokia N91- практически они ни в чем друг другу не уступают! Единственный преимуществокоторое 

я вижу у Нокиа это возможность более долгой"службы". 

Поделиться сообщением

Nokia N70. Семь бед, один ответ - модем, плэер(аудио, видео), читалка книг, ну и в роли телефона конечно &|

Поделиться сообщением

Обожаю Sony Ericsson, у самого - Sony Ericsson W910i!!!! Люблю этот мобильник больше всех!!!!!! Он очень классный, на самом деле. :)

Поделиться сообщением

Я за Nokia и SonyEricsson, т.к. это самые надёжные и качественные мобильные телефоны (у них самый низкий процент глюков и поломок). Ещё эти телефоны на мой взгляд звучат в режиме плеера лучше всех остальных...

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

У меня сначало был Моторола с350-мобила блин полный сон тк в ней небыло ни Блютуза ни Камеры даже игры не подходили

и вот мне на ДР Купили Сони к750i вот это очень классный мобила, а проголосовал за Эриксонна

Поделиться сообщением

Являюсь обладателем недоразумения под названием N-Gage QD, раритет как-никак. То, что Nokia - качественные и надежные телефоны, пожалуй, не соглашусь. Как раз очень даже глючные, особенно смартфоны. Этому я убедился после того, как 4 года юзал только нокиевские смартфоны и вбухал кучу денег на их ремонты и перепрошивки. Многим нравится Nokia лишь потому, что их смартфоны доступны по цене. Кстати, два месяца назад купил Samsung E590 - пока не было замечено ни одного глюка, GPRS работает отлично, в отличие от нокий. Единственное - ни как не могу отвыкнуть от интерфейса смартов.

Поделиться сообщением

Юзаю нокию 6101, ерунда полная.Нокии лучше раскладушек не делать.

Юзаю нокию 6101, ерунда полная.Нокии лучше раскладушек не делать.

Поделиться сообщением

мя за Сони Эриксон!так как имею W300i

Поделиться сообщением

Нокиа мур! У меня Prism 7900, отличная моделя. Стильная и функциональная =)

Поделиться сообщением

Сейчас больше всего нравится продукция нокии по цене/функциональности, затем сони эрик. Все остальное считаю говном

Поделиться сообщением

VBRacer - нокии - дорогии кирпичи о_О Где там сочетание?

Поделиться сообщением

Сейчас больше всего нравится продукция нокии по цене/функциональности, затем сони эрик. Все остальное считаю говном

Поддерживаю, только меняю местами нокию и сони ерикссон.

Поделиться сообщением

ща у мну моторола м п икс 200, 4 мая на др подарят айфон(хотя я хотел бы хтц тач ибо мну макинтош не устраивает)

Поделиться сообщением

Голосовала за СоникЭрикссон. У меня сейчас такой, меня устраивает, до этого два телефона тоже были Сониками. Я уже к ним привыкла, а вообще - плохо разбираюсь в телефонах.

Поделиться сообщением

Голосовала за СоникЭрикссон. У меня сейчас такой, меня устраивает, до этого два телефона тоже были Сониками. Я уже к ним привыкла, а вообще - плохо разбираюсь в телефонах.

А какая модель у твоего "Соника"?

Поделиться сообщением

VBRacer - нокии - дорогии кирпичи о_О Где там сочетание?

Укажи у любой другой фирмы аналог нокии 5300.

Чтоб за 4000 рублей был BT2 с A2DP, 240x320 дисплей, слот под microSD и 1.3 камера

Изменено пользователем VBRacer

Поделиться сообщением

посмотрел Nokia N81...зверь среди смартфонов

Поделиться сообщением

Я плакал.

Пламенным борцам против Windows посвящается

Со времен, когда в жажде наживы Генри Форд сумел убедить обывателей, что они в этом нуждаются, процветает такая насмешка над здравым смыслом, как «легковой автомобиль».

То, что ими пользуются до сих пор, показывает, во-первых, косность людей и нежелание мыслить логически, во-вторых, дьявольскую изобретательность Форда в выдаивании денег у населения. Тогда как уже давным-давно создано по-настоящему удобное, универсальное и технологичное средство передвижения — бульдозер.

Давайте рассмотрим подробно, какие такие преимущества есть у легкового автомобиля.

О надежности его смешно даже и говорить: простейший пень в полметра диаметром способен полностью (!) вывести автомобиль из строя; бульдозер срезает его своим ножом, не задумываясь. Я уж молчу о том, что автомобиль нуждается в таком нонсенсе, как «дорога»: это потому, что в нем используется допотопное решение, известное еще древним египтянам, — колеса вместо технологичных и элегантных гусениц.

Удобство? Это просто смехотворно. Давно уже существуют велюровые и кожаные салоны для бульдозеров, а в разъемы на их приборной панели можно запросто вставить две магнитолы, CD-проигрыватель и прикуриватель. Но вы никогда не найдете легковой машины, которую можно было бы укомплектовать, скажем, снегоочистителем. И скажите еще, что это не нужно, особенно в условиях наших суровых зим.

Вообще, бульдозер предоставляет своему владельцу максимум возможностей по его настройке и доводке. Всего несколько дней работы с напильником, паяльником и автогеном — и вы не отличите изнутри свой бульдозер от «Мерседеса».

Кто-то говорит о том, что якобы автомобиль быстрее бульдозера. Ха-ха-ха! Элементарный подсчет показывает, что менее 1% поверхности суши покрыто дорогами: все остальное — поля, леса и даже застройка. Попробуйте устроить гонку между бульдозером и автомобилем: только уж ставьте условия честно, пусть тот и другой двигаются строго напрямик, а не по специально заточенной под автомобиль трассе!

Возьмите любую — подчеркну, любую — здравую задачу, и вы увидите, что бульдозер решает ее лучше и элегантнее. Расчистить садовый участок? Заровнять перекопанное поле? Сломать сарай? В общем, все сколько-нибудь популярные задачи бульдозер решает намного проще, дешевле и без посторонней помощи.

Только недобросовестная конкуренция и инерция мышления могли привести к популярности легковых машин. Всякий настоящий автолюбитель пользуется исключительно бульдозерами.

Я уж не говорю о том, что большинство россиян владеет автомобилями 10-летней давности, когда-то украденными в стране-изготовителе. Если бы они платили за машины настоящую цену, то сразу же поняли бы несомненное преимущество бульдозера перед «Мерседесом»!

А мы ведь еще даже не касались морального аспекта проблемы. Автомобиль физически не может гарантировать вам важнейшего права человека — свободы передвижения. Вы обречены вечно катиться по рельсам дорог, запроектированных не вами и без учета ваших пожеланий. И только бульдозер может гарантировать полную свободу от большинства препятствий, включая дачные дома, чьи-то гаражи и другие вопиющие нарушения прав автолюбителя.

И наоборот, только бульдозер стимулирует своего владельца к порядочному поведению. Вы когда-нибудь видели, чтобы бульдозерист превышал скорость и подрезал автомобилистов?!

Впрочем, перспективы бульдозеростроения на сегодняшний день — самые радужные. Если год назад на 1000 автомобилей приходилось 2 бульдозера, то в этом году — уже 4! Нетрудно подсчитать, что такими темпами всего через 8 лет бульдозеры не только полностью вытеснят легковые автомобили, но даже слегка превысят 100% рынка!

Поделиться сообщением

Лучше Нокиа ничего еще не встречала!Компания Нокиа каждый год все улучшает свою продукцию! У них просто отличные смартфоны! Единственное что меня не устраивает это их вес и размеры! Уж слишком многие Нокиа большие и грамоздкие!Я бы неотказалась иметь Нокиа н93, но из за ее размеров! Хотя можно и потерпеть! Ведь лучше выбирать надежность и качество! ^_^

Поделиться сообщением

Короче, NOKIA AND SONY ERICSSON RULEZZZ! BEST PHONES EVER! HOPE YOU ARE THINKING THAT TOO! Моё мнение о мобильных телефонах.

Поделиться сообщением

Подниму тему. пошло много времени,и компания Сименс загнулась. надо выбирать новый телефон. какой фирмы посоветуете? И обоснуйте пожалуйста

Поделиться сообщением

Nokia или Sony Ericsson. Первая предпочтительней - сборка получше и надежность получше, хотя косяки бывают у всех. Никаких лыж, гнусманов и прочей дребедени. Если есть $ и много времени - iPhone

Изменено пользователем Infineon

Поделиться сообщением

Sie_71, Nokia - унылое извращение. SonyEricsson бери.

Поделиться сообщением

Sie_71, Nokia - унылое извращение. SonyEricsson бери.

Неправда, метким ударом нокией по голове можно убить охотящегося на нее гопника.

Поделиться сообщением

Неправда, метким ударом нокией по голове можно убить охотящегося на нее гопника.

отжигаешь))). в районе 8 тысяч рублей и более менее продвинутый. я думаю,что многие здесь понимают в этом и помогут своим опытом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу