Regina 0 Опубликовано: 24 марта, 2008 оффтопОни и так все друг другу конкуренты, чьих труб больше раскупят, тот и в дамках, нэ? Другое дело, что Нокии специализируются только на телефонах, в отличие от Сони, Самсунга, ЛГ и т.д.)) Я не говорю про количество покупок, я говорю про качество марки. Нокиа отличная марка и она ни в чем не уступает другим сотовым телефонам. К примеру если сра внивать Sony EricssonW880i и Nokia N91- практически они ни в чем друг другу не уступают! Единственный преимуществокоторое я вижу у Нокиа это возможность более долгой"службы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneDoom 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Nokia N70. Семь бед, один ответ - модем, плэер(аудио, видео), читалка книг, ну и в роли телефона конечно &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 26 марта, 2008 Нокиа-класика,но по мне самсунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 26 марта, 2008 Обожаю Sony Ericsson, у самого - Sony Ericsson W910i!!!! Люблю этот мобильник больше всех!!!!!! Он очень классный, на самом деле. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Я за Nokia и SonyEricsson, т.к. это самые надёжные и качественные мобильные телефоны (у них самый низкий процент глюков и поломок). Ещё эти телефоны на мой взгляд звучат в режиме плеера лучше всех остальных... Изменено 26 марта, 2008 пользователем .:Flash Slyer:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 28 марта, 2008 У меня сначало был Моторола с350-мобила блин полный сон тк в ней небыло ни Блютуза ни Камеры даже игры не подходили и вот мне на ДР Купили Сони к750i вот это очень классный мобила, а проголосовал за Эриксонна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_man 0 Опубликовано: 31 марта, 2008 Являюсь обладателем недоразумения под названием N-Gage QD, раритет как-никак. То, что Nokia - качественные и надежные телефоны, пожалуй, не соглашусь. Как раз очень даже глючные, особенно смартфоны. Этому я убедился после того, как 4 года юзал только нокиевские смартфоны и вбухал кучу денег на их ремонты и перепрошивки. Многим нравится Nokia лишь потому, что их смартфоны доступны по цене. Кстати, два месяца назад купил Samsung E590 - пока не было замечено ни одного глюка, GPRS работает отлично, в отличие от нокий. Единственное - ни как не могу отвыкнуть от интерфейса смартов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Юзаю нокию 6101, ерунда полная.Нокии лучше раскладушек не делать. Юзаю нокию 6101, ерунда полная.Нокии лучше раскладушек не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 2 апреля, 2008 мя за Сони Эриксон!так как имею W300i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Нокиа мур! У меня Prism 7900, отличная моделя. Стильная и функциональная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Сейчас больше всего нравится продукция нокии по цене/функциональности, затем сони эрик. Все остальное считаю говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 апреля, 2008 VBRacer - нокии - дорогии кирпичи о_О Где там сочетание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Сейчас больше всего нравится продукция нокии по цене/функциональности, затем сони эрик. Все остальное считаю говном Поддерживаю, только меняю местами нокию и сони ерикссон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 18 апреля, 2008 ща у мну моторола м п икс 200, 4 мая на др подарят айфон(хотя я хотел бы хтц тач ибо мну макинтош не устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Голосовала за СоникЭрикссон. У меня сейчас такой, меня устраивает, до этого два телефона тоже были Сониками. Я уже к ним привыкла, а вообще - плохо разбираюсь в телефонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Голосовала за СоникЭрикссон. У меня сейчас такой, меня устраивает, до этого два телефона тоже были Сониками. Я уже к ним привыкла, а вообще - плохо разбираюсь в телефонах. А какая модель у твоего "Соника"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) VBRacer - нокии - дорогии кирпичи о_О Где там сочетание? Укажи у любой другой фирмы аналог нокии 5300. Чтоб за 4000 рублей был BT2 с A2DP, 240x320 дисплей, слот под microSD и 1.3 камера Изменено 19 апреля, 2008 пользователем VBRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 19 апреля, 2008 А какая модель у твоего "Соника"? W880i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 апреля, 2008 W880i А у меня W910i. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 апреля, 2008 посмотрел Nokia N81...зверь среди смартфонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Я плакал. Пламенным борцам против Windows посвящается Со времен, когда в жажде наживы Генри Форд сумел убедить обывателей, что они в этом нуждаются, процветает такая насмешка над здравым смыслом, как «легковой автомобиль». То, что ими пользуются до сих пор, показывает, во-первых, косность людей и нежелание мыслить логически, во-вторых, дьявольскую изобретательность Форда в выдаивании денег у населения. Тогда как уже давным-давно создано по-настоящему удобное, универсальное и технологичное средство передвижения — бульдозер. Давайте рассмотрим подробно, какие такие преимущества есть у легкового автомобиля. О надежности его смешно даже и говорить: простейший пень в полметра диаметром способен полностью (!) вывести автомобиль из строя; бульдозер срезает его своим ножом, не задумываясь. Я уж молчу о том, что автомобиль нуждается в таком нонсенсе, как «дорога»: это потому, что в нем используется допотопное решение, известное еще древним египтянам, — колеса вместо технологичных и элегантных гусениц. Удобство? Это просто смехотворно. Давно уже существуют велюровые и кожаные салоны для бульдозеров, а в разъемы на их приборной панели можно запросто вставить две магнитолы, CD-проигрыватель и прикуриватель. Но вы никогда не найдете легковой машины, которую можно было бы укомплектовать, скажем, снегоочистителем. И скажите еще, что это не нужно, особенно в условиях наших суровых зим. Вообще, бульдозер предоставляет своему владельцу максимум возможностей по его настройке и доводке. Всего несколько дней работы с напильником, паяльником и автогеном — и вы не отличите изнутри свой бульдозер от «Мерседеса». Кто-то говорит о том, что якобы автомобиль быстрее бульдозера. Ха-ха-ха! Элементарный подсчет показывает, что менее 1% поверхности суши покрыто дорогами: все остальное — поля, леса и даже застройка. Попробуйте устроить гонку между бульдозером и автомобилем: только уж ставьте условия честно, пусть тот и другой двигаются строго напрямик, а не по специально заточенной под автомобиль трассе! Возьмите любую — подчеркну, любую — здравую задачу, и вы увидите, что бульдозер решает ее лучше и элегантнее. Расчистить садовый участок? Заровнять перекопанное поле? Сломать сарай? В общем, все сколько-нибудь популярные задачи бульдозер решает намного проще, дешевле и без посторонней помощи. Только недобросовестная конкуренция и инерция мышления могли привести к популярности легковых машин. Всякий настоящий автолюбитель пользуется исключительно бульдозерами. Я уж не говорю о том, что большинство россиян владеет автомобилями 10-летней давности, когда-то украденными в стране-изготовителе. Если бы они платили за машины настоящую цену, то сразу же поняли бы несомненное преимущество бульдозера перед «Мерседесом»! А мы ведь еще даже не касались морального аспекта проблемы. Автомобиль физически не может гарантировать вам важнейшего права человека — свободы передвижения. Вы обречены вечно катиться по рельсам дорог, запроектированных не вами и без учета ваших пожеланий. И только бульдозер может гарантировать полную свободу от большинства препятствий, включая дачные дома, чьи-то гаражи и другие вопиющие нарушения прав автолюбителя. И наоборот, только бульдозер стимулирует своего владельца к порядочному поведению. Вы когда-нибудь видели, чтобы бульдозерист превышал скорость и подрезал автомобилистов?! Впрочем, перспективы бульдозеростроения на сегодняшний день — самые радужные. Если год назад на 1000 автомобилей приходилось 2 бульдозера, то в этом году — уже 4! Нетрудно подсчитать, что такими темпами всего через 8 лет бульдозеры не только полностью вытеснят легковые автомобили, но даже слегка превысят 100% рынка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relana-Sirius 0 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Лучше Нокиа ничего еще не встречала!Компания Нокиа каждый год все улучшает свою продукцию! У них просто отличные смартфоны! Единственное что меня не устраивает это их вес и размеры! Уж слишком многие Нокиа большие и грамоздкие!Я бы неотказалась иметь Нокиа н93, но из за ее размеров! Хотя можно и потерпеть! Ведь лучше выбирать надежность и качество! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Короче, NOKIA AND SONY ERICSSON RULEZZZ! BEST PHONES EVER! HOPE YOU ARE THINKING THAT TOO! Моё мнение о мобильных телефонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayne_the_bat 0 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Nokia....лучший телефон.....по моему мнению....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 Подниму тему. пошло много времени,и компания Сименс загнулась. надо выбирать новый телефон. какой фирмы посоветуете? И обоснуйте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) Nokia или Sony Ericsson. Первая предпочтительней - сборка получше и надежность получше, хотя косяки бывают у всех. Никаких лыж, гнусманов и прочей дребедени. Если есть $ и много времени - iPhone Изменено 10 июня, 2008 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 У меня sony ericsson k600i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 июня, 2008 Sie_71, Nokia - унылое извращение. SonyEricsson бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 июня, 2008 Sie_71, Nokia - унылое извращение. SonyEricsson бери. Неправда, метким ударом нокией по голове можно убить охотящегося на нее гопника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 Неправда, метким ударом нокией по голове можно убить охотящегося на нее гопника. отжигаешь))). в районе 8 тысяч рублей и более менее продвинутый. я думаю,что многие здесь понимают в этом и помогут своим опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение