[unix] 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Кипячёная... Вэээ... Всю жизнь хлебаю воду из-под крана. Единственное место в мире где я сей напиток "ниасилил" - Москва. И кроме этого пью чай, кофе, ну и всё что горит. Вплоть до одеколона и денатурата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 5 августа, 2006 Чай,во всех его проявлениях но больше всего зелёный.На втором месте пиво только светлое и только алкогольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 5 августа, 2006 Чай,кофе,лимонад, и остальной "аш два о" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 5 августа, 2006 Каждое утро встречаю чашкой горючего кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 5 августа, 2006 А это вообше распространёный напиток! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 5 августа, 2006 Отдал голоз за швепс но срадостью еще бы проголосовал за чай. А водка, пиво =) мне еще ээ рановато ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Апочему нет не кипяченой воды? Непорядок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 6 августа, 2006 Кофе и...Пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 августа, 2006 Чай 70% (я имею в виду его употребление, а не степень чая...) Чудо шоколад 20% Вода из под крана 5% Пепси, и прочая газировка 5% Остальное пью КРАЙНЕ РЕДКО! Поэтому писать тут не стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Голосование как под меня подбирали O_O Вобщем сок и молоко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 1. Чай 2. Квас 3. Яблочный сок 4. Арония Ну про воду молчу - там рядом с чаем. Алкаголь ваще не потребляю O_O вот. Лимонады тоже не очень. А чай пью все сорта в любой крепости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 7 августа, 2006 Только что выпил бутылку пива. Хотя, я его вроде как и не люблю. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 7 августа, 2006 Ой, как я мог забыть - квас и вода из под крана(когда совсем пить нечего, а это бывает доволь часто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 августа, 2006 Чай.По утрам. Пииивооо,вооодка,винооо,мартииини,текииила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Швэпс... а употребляю все кроме алкоголя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 1) Кола 2) Швепс Остальное нэ упатрэбляю, разве что иногда водиццу кипячёную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Я пью колу, фанту и чай. но голосую за первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Жаль, что нет варианта "квас", я его летом (и не только летом) литрами употребляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 25 августа, 2006 Я вопще пью все.... Водку, вино, одиколон, машинное масло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Машинное Масло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 августа, 2006 Luke The Hedgehog писал: Машинное Масло! Очень смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STH 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Пью колу,"Элиту",БАМБУЧУ (то есть фанту),бензин "для крутых тачек",и Швепс... Всё алкагольное ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 августа, 2006 Квас хлебный домашний рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Гр...Ну Колу.У мя после нее еффект как после самогона.=3 Ну еще Вино лублу.Розовое Полусухое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Когда только началось это голосование я думал исход будет не таким. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Миринда, спрайт, чай. КОФЕ! Литрами употребляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Чай, воду (из под крана) и минералку в основном. Ну иногда ещё сок какой нибудь или морс ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 люблю колу, фанту, Чай, газировку и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 28 августа, 2006 Пью Pepsi,7up,Mirinda,Fanta..., еще очень обожаю энергетические напитки:Red Bull,B52(B52 особенно),Nr`ja,Burn, иногда покупаю Adrenalin Rush. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение