mellisa 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 мне нравятся Live and learn , наклзовские песни,некоторые сониковские и все шэдовские &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 1 августа, 2006 Мне нравятся ВСЕ сонковские песни,которые исполняет CRUSH 40!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky_ghost 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Мне очень нравятся почти все песни,а проголосовала я за Never turn back, потому-что я ОФИЦИАЛЬНЫЙ пианист. По этому когда я слушаю эту песню, то по возможности играю начало. Пришлось всё таки по мучиться подбирая мелодию ^^* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 1 августа, 2006 Ого! Ничего себе выбор!... Жаль, что нельзя несколько вариантов ^^ Я - пока единственный - выбрал It Doesnt Matter (Sa2). Зе бест! ^^* Без вопросов и оговорок!=) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 А мне болше всех нравится песня This Machine ^^* я голосую за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Almost dead - рулит ^^ обожаю такой стиль ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eri-Jay 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Almost dead - рулит ^^ обожаю такой стиль ^^ Ёу!Согласна! =) И I am all... Мну ещё нрава песенка Sonic X season 3 theme такая класная ^^* А мну все нрава ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 1 августа, 2006 меня прет песня All of me из ShTH, поэтому голосую за нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 2 августа, 2006 Я уверен большинство проголосует за Live and Learn,она этого достойна. Хотя я отдаю свой голос за Open Your Heart. Она меня больше воодушевляет,и побуждает к жизни. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалина Вэлл Хеджикет 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Да..Тема Дарков-это круто!Очень хорошакя песня...Я даже сделала литературный перевод к этой песне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Конечно тема Team Dark. Это команда мне больше нрава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 Я выбрал-It Doesnt Matter потому-что она мне напоминает те светлые дни когда я проходил SA2 :shout: и вобще это моя любимая песня!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 Моя любимая песня It Doesnt Matter (SA) и еще City Escape (SA 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 (изменено) Моя любимая песня It Doesnt Matter (SA) и еще City Escape (SA 2) Мне тоже нравиться Escape from the Sity, обажаю ее :shout: Изменено 4 августа, 2006 пользователем Cracer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Ы. Super Sonic Riders в голосовании == гибрид Super Sonic Racing и Sonic Speed Riders? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Выбор большой, некоторые песни я даже низнаю но мне больше нравится Live and learn )) :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayona The Wolfgirl 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 А я от "The Chosen One" тащусь... Такая приятная музычка... Готова слушать часами... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 17 октября, 2006 Мне почти все нравятся...хорошо же в играх музон подбирают! Open your heart - это песня группы "Kiss". ^_^ А об остальных не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 All of me и Chosen One Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 17 октября, 2006 Чорт!Даль за пару есен голосовать нельзя...Многое нравицца...Но я выбрала All of me(отя еще бы выбрала This mashine)так как именно с этих песен у мяф пошла любовь к тяжеленькай музычке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 октября, 2006 Мне почти все нравятся...хорошо же в играх музон подбирают! Open your heart - это песня группы "Kiss". ^_^ А об остальных не знаю. Вообще-то это Crush 40 :butcher: :) Просто названия одинаковые)) Ты бы послушала The Cartoons - Witch Doctor и BanYa - Witch Doctor. Тогда ты бы вряд ли перепутала :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 ну, из указанного я предпочла What I Made Of... тут почти всё - творчество Crush 40 ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 Мне наиболее нравиться WHAT I'M MADE OFF но все песни очень классные!!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 17 октября, 2006 What im Made off РУЛИТ!!!Это моя любимая песня,и музыкальная тема мего любимого персонажа (Metall Overlord-а). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPRX - 77 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 Unknown with M. E. классная песня там Реп и музыка темная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 из выше перечисленного мне больше нравится sonic heroes и open your heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Almost Dead. Ну и: Шэдоу остался один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Мне нрава песня "What i made of". Еслиб мой перс был офицальным, эту песню я б поставил как тему моего персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 6 ноября, 2006 (изменено) Я выбираю All of me крутая песня. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 (изменено) Live and Learn! ^^* однозначно! :? Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Lapusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение