Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 С 17-и годочками,Озник!Здоровья,удачи и простого "ежиного" здоровья &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Хех Озник Чувак с ДР тебя, всего тебе самого звиздатого, счастья, любви и удачи на твоем жизненом пути, пусть он будет легок и не трудным, с ДР дружще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 (изменено) *прокашлялась* *достала бумагу* От имени себя и совокупности ненейтральных миров хочу. Поздравить... Своего отличного друга, отличного человека[s/] Бежевого Ежа. Отличного собеседника... Интересную, очень остроумною личность. Обладателя такого нестандартного мышления. Такого характера, постоянного общего настроя, который порой сам того не понимая, вытаскивал меня из депр, помогал выговориться и просто отдохнуть и от души посмеяться. А также хорошего Занимальщика телефрона и даже грузилу%)) Ежа, перечитавшего абсолютно все сониковские фанфы... ходивший на Цисовские слёты чуть меньше меня(гы), второго Питерского Соникофана после Фара, слушающий Евробит, просвятивший меня что такое Осёл, долго игравший со мной в линейку, так весело прошлым летом сидевший в чате, на пару со мной флудивший всякий лол... и т.д.д.д.д, я могу очень долго перечислять. это всё юзер= Oznic The Hedgehog :/ Желаю... Я желаю тебе оставаться Нейтральным. Кудато развиваться. I do not know. Сделать Что-то. особой многословности от меня не требуется... С Днюхой &| з.ы. я третья *_* Изменено 16 июня, 2006 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 17 июня, 2006 Сдр! &| . Побольше всего, чего мало... главное - чтобы были друзья и здоровье... ну и ум... остальное приложится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 17 июня, 2006 Думал, что бы такого написать... Придумал: С днюхой &| (надеюсь, поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 17 июня, 2006 Мяфф ^^ с днюффкой тебя, всего самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 июня, 2006 Спасибо всем, кто меня поздравил и ещё, надеюсь, поздравит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 Oznic The Hedgehog, С ДНЮХОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 С днюхой. И пожелаю тебе что бы всё было хорошо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Йоу, чел, йожЪ, или кто-то там еще )) С днюхой тебя, брат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 Дорогой друг, Озник, он же Sobol14, с таким замечательным праздником, как день твоего рождения. Озыч, что же тебе пожелать?! Хм... банального (хех) счастья и здоровья, а также больше позитива Х))) Ещё раз - с праздником! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Типа, я тож присоединяюсь к проздрам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего всего =) Надеюсь, что приобретёшь желанную 360 и опробуешь некст-ген -_- Ну в общем счастя тебе :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 С днём варенья))) Желаю всего того, что тебе наговорили и в 2 раза больше))) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 17 июня, 2006 (изменено) С ддднннюююшшшеееййй!!! И всего-всего того, что полагаецца желать на днюшку ^_____^ Изменено 17 июня, 2006 пользователем Kallysta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 17 июня, 2006 С деньком -)) ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 Бум! Поздравляю тебя з ДР! Желаю щастья... ...эмм... ...эээ... ...ну.. щастья... и... эт самое... похоже, чего-то забыл... *ищет бумажку* А! лр#лджвпрл%&$зщнргп... гык) верхногами) Всмысле, удачи во всех проявлениях активности, бесплатного инета, кучу друзей и много кавая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 17 июня, 2006 Хочется присоединиться к поздравлениям и пожелать, чтобы твои мечты почаще исполнялись. Ну, например, прыжок с парашютом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 17 июня, 2006 Озник, С ДНЮХОЙ! Чтобы на протяжении всей жизни хотелось только одного: ЖЫТЬ!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 июня, 2006 С ДНЮХОЙ и чтоб Всё было у тя ХОРОШО! АЛИЛУЯ! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 С днем рождением !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 с ДР Оз,желаю тебе счастья и чтобы проблемы обходили тебя стороной,надеюсь снова скоро увидимся,никогда не грусти и оставайся таким же веселым каким я тебя помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 25 июня, 2006 Виии! ^^ Счастья тебе бездонного и не позволяй всяким депрессиям тебя поглощать =/ ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 июня, 2006 Опять я опаздываю! Оз,солнце,с праздничком,уже прошедшим! ;D Желаю море счастья,и океан любви!Вот...Не умею я поздравлять! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение