Fargus 582 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Вообще-то насколько я знаю он не американский. А не-то канадский, не-то французский. Поправьте если не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Вуншпунш французский мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 у французов и вправду все ведьмы ;D :228: ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Страшные такие))) Мя так этот Мульт не прёт соовсем(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Меня тоже, морды жуткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Морды чудовищные!!! О УЖАС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Как то посморел...... туповатый мульт, хотя сойдёт для француЗСкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 3 мая, 2005 А пому прикольный! Песенка :p :p :p Неее, мя радует...жаль Рен-ТВ у нас пропало, теперь и посмеяться не над чем... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super shadow 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 впринципе забавный, но какой-то глупый, я его в далёком детстве смотрел, ещё лет в 10. такой, немного странноватый. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 мая, 2005 одним кратким словом, точнее тремя - ЕРУНДА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ! з.ы. не хотела никого обидеть, тем более фанатов Вуншпунша если тут есть такие :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 29 июня, 2005 Вунш Пунш - для малышей Все мульты Джетикс - до 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 июня, 2005 Нет, Икс - до 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 11 августа, 2005 Вуншпунш – суперский мульт! Единственный там недостаток – это его бесконечность. Сколько я не пытался уловить, ни разу не удалось посмотреть заключительную серию(если кто её видел, прошу подробнее о ней рассказать). Я ещё их песню-заклинание не могу никак расслышать - слова непонятные, ещё и быстро. Кстати, Вуншпунш – мульт немецкого происхождения (IMHO) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 11 августа, 2005 когда маленьким был смотрел а последняя сериятам кде они наколдавали что мушины дерутся против женшин а дальше либо включали другой мульт либо сначала показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 августа, 2005 Финал либо не куплен студией локализаторов был, либо его вообщен е было... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guardian 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Вы правы, мульт глупый, но прикольный... У создателей ума и фантазии не хватает сделать сценарий по разнообразнее. Вы хотите продолжения... Какова? Судя по сериалу им трудно сделать финальный аккорд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 Согласна, мульт глупый, но прикольный. А вот у авторов явно фантазии не хватает. ^^* Все серии какие-то однообразные. Надо будет им пару идеек подкинуть... ^^* Скорее всего, это мульт из серии "бесконечных сериалов" Это вам не японское аниме... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 IMHO:Mul't glupij no prikolnij. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles X 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 Мульт прикольный.Многие прикалывают. А еще прикол - то что у той ведмы с дедом в часах вместо кукушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 25 августа, 2005 Самые лольные в мульте - это Мяуриццио, Бубоник, и Жена Магога, такая вся гламурненькая. Еще Черепаха эта там, Тетя Ноя, которая им загадки давала... P.S. Ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles X 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 А мульт супер, не только по юмору, но и еще чемто. песенка супер - Woonshpoonsh makin magic makinmagic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 8 октября, 2005 <_<--> QUOTE(Knuckles X @ 7 October 2005 г. - 19:28) <{POST_SNAPBACK}> А мульт супер, не только по юмору, но и еще чемто. песенка супер - Woonshpoonsh makin magic makinmagic Согласна песинка и правда нормальная.Мультик нормальный, можно даже сказать классный.Я голосовала за второй вариант!!!!Вунш Пунш! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Мне котик нравица! (кто бы сомневался...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eek The Cat 0 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Мне котик нравица! (кто бы сомневался...) Мне тоже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Согласна на 100%.Мяурицио точно рулит.И вообще классный кот. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 8 декабря, 2005 http://bookz.ru/authors/ende-mihael_.html Это книги этого автора. Качайте, пока ссылка не сдохла^^. А какая из них- Вунш-Пунш? А что за фильмы? Как зовутся? Где достать? И не знает кто, где можно песенку взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Волшебный Напиток разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Если бы сюжет был поразнообразнее, было бы много интереснее. А так...нормально, время от времени посмотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Так что насчет фильмов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение