san-evd 51 Опубликовано: 25 июня, 2006 Я не могу понять,чего там смешного.. Ну, лично меня прикололи отдельные моменты :) А общее впечатление о сериале губится, наверно, из-за "бесконечности" мультфильма, созданной Fox Kids'ом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Глупый, но прикольный, верно подмечено! Мультик сам по себе неинтересен и однообразен, единственное что вызывает смех это то, как издеваются над городом :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Прикольный мульт,один из моих любимых... :stop: :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Супер! Детство вспомнить, над недоучами поиздеваться:stop:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Я любила этот мультик, несколько лет назад ,когда его показывали по рен-тиви или по тнт...не поню где именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 10 августа, 2006 Недавно кстати пересмотрела этот мульт, песенка в заставке прикольная. А вот сюжеты не очень, всё какие то однообразные... *Sparky ещё такой ребёнок^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 По мойму глупый, но прикольный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 Глупый, но прикольный, верно подмечено! Мультик сам по себе неинтересен и однообразен, единственное что вызывает смех это то, как издеваются над городом <_< Полность согласна!!! Меня в детстве это вообще прикалывало! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 16 августа, 2006 Глупый, но прикольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Глупый, но прикольный! Полностью согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Прикольный мульт жалко не показывают ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 августа, 2006 Давно не мсмотрел но помню что меня он пер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 ПРикольный мульт, но с туповатый уклоном. Хотя счас я бы его посмотрел ещё разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 тупой но смешноватый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 в семь лет я от него фанатела..... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 (изменено) а восемь шпионок начали показывать...по БТ,тогда я их забросила Ambidexter: Что за манера - разбивать одну фразу на несколько постов и печатать её с интервалом в 24 часа? Выношу штраф за флуд в этой теме и ещё в двух. Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 (изменено) Мультик занятный,но сюжет, немного однообразный :) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 4 декабря, 2006 очень однообразный но прикольный! песни особенно их сообственного сочинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d!ma 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Жаль, что щас его уже не показЫвають. А так прикольный. Бубоник, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Видел 2,5 серии по Рен ТВ. Голосую за третий вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 28 января, 2007 гы, мульт прикольный, даже очень!!!! особенно БУБОНИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 28 января, 2007 АБАЖАЮ! Этот мульт! Мне нравятся их приколы, которые местами даже пессимистов смешат, хотя иногда смотреть просто не хочется. Тем не менее я голосовал за самый первый вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Alia 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Хех... Когда-то я смотрела этот мультик... Вердикт: глупо, но прикольно! Мну еще песня из заставки понравилась... И котик тоже... И вообще, клевый мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 28 января, 2007 Прикольный мульт! Самая лоьная серия, про то как они этого таракана - начальника инспектором по безопасности сделали... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Да, клевый мульт )) прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Flamer 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Хороший был мультик) В классе восьмом с упоением смотрела, но теперь мну это уже не впечатляет..а жаль! :rofl: а песенка там и правда прикольная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chak 0 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Забавный, лёгкий мультик - самое то, что бы расслабиться. Бубоник и Тирания - умора. Якоб и Мяуриццио рулят. Особенно Мяуриццио. Тётя Ноя тоже ничего - посмеяться с неё частенько можно. Жаль, что показывать перестали. Рульный был мульт, хотя и однообразный. PS Но голосовал за первый вариант. x( Изменено 30 января, 2007 пользователем Chak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Я тоже голосовала за первый вариант. Меня прикалывало, как потом этой тётке с мужиком доставалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Хороший,смешной мультик.Особенно прикалывает то что они кидают в котёл,чтобы сварить зелье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 марта, 2007 Ща уж всё забыла, но помню - три года назад (или уже 4) смотрела не отрываясь каждый вечер и гоготала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение