Max 1 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Эх. Как Вам? Конечно, не лучше легендпрных мультов типа "Весёлые мелодии", однако, по-моему, глупо, но смешно-о! =) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 8 февраля, 2005 меня там злобная толстуха прикалывала) и тот таракан - "начальник") но сюжет однообразный до рвоты*-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Дьявольсконгинеалкогольный коктейль =) А песня там зашибись, слова неплохие =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 9 февраля, 2005 А мя там прикалывает таракан и тот лольный мужик с тёткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Песенка зашибись =) =) А бубо это вообше :) :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Улолится можно! =) =) :) Особенно с тараканом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 9 февраля, 2005 -Бездарные колдунишки! чтоб через 7 часов заклятие было готово! -Да мистер Магог! -Молидиктус Де Магог для тебя... Мега лол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 9 февраля, 2005 This is a story of a witch and wizard and... They made the magic potion! Полностью с вами со всеми согласен! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Что-то я такого мультфильма не помню. Можно кадры посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 февраля, 2005 По рен-тв крутят время от времени. Погляди программу, у меня картинок нет ибо не нравится он мне x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 11 февраля, 2005 На Рен ТВ наю тока http://www.ren-tv.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Меня в мультике кот с вороном прикалывают.А с Бубоника так упасть можно... x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Песня-класс! Сюжет-так себе! Действие-нормальное! Вот вроде и все, больше добавить нечего... x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Прикольный мульт,классная песня!Меня смешит толстая тётка и таракан! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 14 февраля, 2005 По моему, мура полная! Такую еще поискать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Не согласен, при должном исполнении из такой "муры" можно сделать многое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Помойму, мульт как мульт. Рассчитан конечно на детей, но в целом смотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Глупый но прикольный, но какой то однообразный. Каждая серия одно и то же. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Книга была значительно лучше. Как и практически все творения Михаля Энде - читавшие "Бесконечную Книгу" (жаль, оригинальное название вспомнить не могу) меня поймут ))) Однако не спорю, на книгу меня вывел именно этот мульт, там были замечталеьные колдуны-неудачники )) В книге там всё имхо по серьёзнее будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 марта, 2005 Где б эту книженцию достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Антимона, ты имеешь в ввиду книгу "Бесконечная история", по которой сняли 2 фильма и сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 3 марта, 2005 Глупый но прикольный, но какой то однообразный. Каждая серия одно и то же. ;D <{POST_SNAPBACK}> Вот именно за это, он мне и не нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Антимона, ты имеешь в ввиду книгу "Бесконечная история", по которой сняли 2 фильма и сериал? <{POST_SNAPBACK}> Да, та самая. Но осмелюсь дать совет - _никогда_ не сравниваете с книгой сериал, который выпустили недавно, впрочем как и вторую часть фильма. Первый фильм отличался прекрасной музыкальной темой и музыкой в целом, а также прекрасными спецэффектами для того времени, он хотя бы как-то повторял сюжетную линию книги. Однако повторюсь, это надо ЧИТАТЬ, а не смотреть )) Книга великолепная, повторюсь ) Где б эту книженцию достать? Ну, у нс в России её дефицита вроде ещё не было, как ид ругих книг Энде )) Но насколько помню, её можно и из нета выкачать )) Рексус так и делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 марта, 2005 Ну, у нс в России её дефицита вроде ещё не было, как ид ругих книг Энде )) Но насколько помню, её можно и из нета выкачать )) Рексус так и делал. Оо, помню смотрел фильм, 1 и 2ю часть.... Не знал что есть и книга :( Надо поставить в список "для прочтения"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 4 марта, 2005 А я вот даже фильма не видел... :( Посмотреть было бы интересно. А вот книгу нашел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Я за "Глупый, но прикольный" :) Так, смотрела пару раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 я смотрел по RenTV,нормальный мульт,но часто этот мульт смотреть не возможно,мне не нравица однообразие серий,хотя там музон класный и персонажи смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Я музон даже на кассету записала! Хотя вообще-то среднестатический америкаский мульт. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение