Rain 1 Опубликовано: 15 июня, 2006 Думаю, всем нам приятно поздравить с днём рождения не кого нибудь, а глобального модератора нашего форума.С днём рождения,Банши.Желаю всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 16 июня, 2006 Ну.... Это.... Типа... С днем этого... Рождения... Да... Точно... С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 16 июня, 2006 С Днем Рождения, Голос Из Темноты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 16 июня, 2006 Бан, няяяя!!! Поздравляю тя с очередным д.р.-ом. Желаю всего самого лучшего, кавайного в твоей жизни! И пусть твоя фантазия была бесконечна! С праздником, друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 "Банька! Ну вот-вот-вот и настал этот торжественный момент (скрип), эм... В такой день, когда даже я соизволил вылезти (скрип)... Бан, вот твое полотенце (грохот), ой... В общем, любимый мой котик (не кусайся), поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю всего на что хватит твоего воображения (может и от своего чего нить добавлю... если выдумаю ^__^), всего самого пушистого и теплого (избито, да... но - няяяяяяяяяяяя), и да пусть никогда не дрогнет твоя лапа при набивании накладных, эм... Это наверное все-таки лишнее, ну да пусть будет, воть... Муррр, и всего прочего!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 ПоооооззздравЛЯЮ!!!))) Желаю чтобы поменьше банил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 16 июня, 2006 Поздравляю представителя сразу двух любимых рас - киборгов и кошачьих - с красивой датой :( Желаю удачи, радости и вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 С Днюшкой! Желаю всего самого наилучшего! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 июня, 2006 С днём рожденья Банши! ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Ага! С днём рождения бана! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 16 июня, 2006 С Днём Рождения! &| Красивая полукруглая дата :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 (изменено) С днюхой Баньши :/ "Желаю в жизни много успеть И полний дом всего иметь Здоровье, бодрость сохронить И много-много лет прожыть" &| Изменено 16 июня, 2006 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 16 июня, 2006 С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю. И чтобы жил ты много лет Без слёз, без горести, без бед! С праздником!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Отмечай, и неси вахту )))) С днюхой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Спс, народ! Я аж прослезился... :'( я серьезно! Я такой старый... Четваерть века, ка кникак. Спсибо, что помните, а то в свящзи с обстоятельбствами не могу часто заходить! Домо аригато годзаймас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 июня, 2006 *Айви очень-очень-очень стыдно за опоздание ^^""""""""""""* Няяяяяяяяяяя! Баньши-чамааа! ^___^ Да простят мне столь неформальное обращение. %))) С бездникомь!! Пусть фсе-фсе-фсе проблемы и прочие гадости обходят тебя стороной. Желаю, чтобы во всем у тебя быль успех, ня! ^0^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 июня, 2006 Банши поздравлю тебя с праздником !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Банши всего тебе самого хорошего и веселого, поздравляю тебя с этим праздником, короче говаря любви, счастья тебе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 25 июня, 2006 Банфычка! Я тебя поздравляю, хоть и с великим опозданием, но ты же понимаешь - ссылка "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов" Х__х Всего тебе наипушистейшего, а колючее пусть как-нибудь перебьется ) Ты у нас умник, да-да, не умнЯк, а именно Умник даже с большой буквы ) Всегда можешь на меня рассчитывать ^.^ з.ы. собсна ты, нарисовано чуть ли не в электричке %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 25 июня, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. С ДНЮХОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 25 июня, 2006 И я тож присоединяюсь! :) Удачи, любви и терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rufinka 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Поздравляю!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение