Wortan 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Для меня самый тупой фильм - это Кладбище домашних животных 1 и 2,там просто какое-то издевательство над мертвыми! x( И он сводит мя с ума от своей мрачности... x( хуже фильма я не видела... :) <{POST_SNAPBACK}> Да вот это настоящее издевательство. Такой мрачный и тупой фильм. Бедные животные. Что тока про них не придумывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Самое странное в этом тупом фильме то что все умерли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Аха. Но всё таки мрак,трупы да и только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Да много трупов особенно животных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Признаюсь в том что я не люблю когда в фильмах много людей погибают (особенно это касается второй части) x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 февраля, 2005 О, Стивена Кинга вспомнили x( В чём-то согласна: фильмы по его весьма неплохим произведениям порой выходят слабыми и малобюджетными. Самые невпечатляющие - "Клацающие зубы" (вообще фигня, короткометражка ни о чём), "Кэрри" (при том, что повесть очень даже ничего), "Кристина" (опять же, роман был захватывающий). Самые впечатляющие - "Бегущий человек" (но сюжет там сильно изменили) и "Газонокосильщик" (от Кинга там не осталось НИЧЕГО), ну и "Лангольеры" - тоже интересный триллер. Ах да, "Давилка" - рулезный ужастик, ОЧЕНЬ жестокий x( "Кладбище домашних животных", кстати, нормальный фильм. Но мне больше понравилась вторая часть, к которой Кинг уже не имеет отношения. Похоже, меня в этих фильмах привлекает как раз то, что отвергают другие участники дискуссии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 ГАЗОНОКОСИЛКА филм авегительный!!! x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Согласна x( x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Вот ГАЗОнакосилка это супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Газонокосилка крававая вешь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Народ, давайте в постах побольше смысла, а? x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Народ, давайте в постах побольше смысла, а? x( <{POST_SNAPBACK}> Не все у нас такие мыслители и философы, как ты, дедушка Гендальф x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Не могу ответить на вопрос... Всякий шлак я обычно выключаю, а "еще один американский боевик с сюжетом типа "убей плохого - спаси мир"", если он для фона был включён где-то-там - так я и не запомню в жизни его названия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 ссори, что так опоздало... ;) зачитала я эту темку...смотрю сюда даже этот фильмец (Куб) отнесли...хми ...и по случайнойсти мне на днях в руки попалась дивидишка аж с ТРЕМЯ частями куба;) Что ж...если вы отнесли Куб сюда, как самый тупой фильм, то и не смотрите 2-ую или 3-ю часть =) Я посмотрела тока 1-ую и 2-ую часть. Скажу, 1-ая самая лучшая...там хотя бы хоть логически какой-то смысл, реальные ловушки...всё реально, а во второй части....могу кратко рассазать...есликому-то интересно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Терпеть не могу фильм "Спайдер мэн",а особенно "Гарри Поттер"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Понтер то чем не угодил? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Кстати. В список тупых фильмов еще отнесу "Бессмертные: Война миров". Вот уж маразм маразмом - дальше просто некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Полное дем! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Не,Бессмертных не смотрела... А ещё к тупым фильмам отнесу Бразильские сериалы... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 *Нано начинает тошнить*Тока не это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Спайдермена я смотрела, мне не понравилось. Даже не хочу вторую часть смотреть, хотя она на компе у меня валяется. А вот Гарри Поттер понравился ;) Не могу сказать, что книги с большим удовольствием читала (хотя читались легко), но фильмы классно сделаны (я даже в кино на них ходила). Вспомнила из тупых фильмов... Точней, не тупых, а разочаровавших. "Индиана Джонс". Не помню, какая именно серия, кажется, про Ковчег. Я весь фильм с интересом смотрела, думала - приключенческий боевик, а оказалось, что он с элементами мистики (главному герою в конце сверхъестественные силы помогли), и я почувствовала себя обманутой. ;) На самом деле тупых фильмов полно, просто, как справедливо заметил V3, они не запоминаются =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Действительно,я эти два фильма минут десять вспоминала =) А ведь нелюбимых фильмов у меня куча,ток я ничего не помню! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 да Гарри Поттер такой прикольный фильм! по своей сути очень похож на Соника, на ЛОТР... признайте же... переносит в другой мир, где возможны разные замечательные вещи, к примеру магия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Прошу тебя не сравнивать ЭТО с миром Толкиена или с Сониковским. Это несравнимо. Поттер пришел и уйдет, а это останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Согласен с Фаром ;) ,разве можно сравнивать Потера и СОНИКА!!? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Для меня самым тупым фильмом является "Матрица:Революция". Все в нем есть,кроме сюжета нормального! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Фаргус,согласна полностью!Толкиен например вон сколько лет популярен!Я кстати тоже обожаю книги Толкиена!И Соник всегда будет жить!А про Поттера уже не совсем слышно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение